莱芜社区论坛

标题: 笑话更新。有时间就发点, [打印本页]

作者: 老百姓    时间: 2013-5-25 14:46
标题: 笑话更新。有时间就发点,
我问室友,我该怎么称呼你,他坏笑并回答道:“爸”. r( j' N! \3 H6 ?! X& z. s& t7 ~2 ]
我说:“哎”. v- m! V- n7 d( z4 O6 _
我又问他:“我该怎么称呼你?”
& C) f7 d8 D* [) }% ?: ^5 r他连忙回答:“儿子”$ k! A4 n0 `" m  o" \3 w
我又笑了。。。

作者: 老百姓    时间: 2013-5-25 14:50
今天在校园散步,看到一个哥们儿蹲在路边喊,7号跑在最前面,6号紧追不舍,哎呀,3号飞速超越,马上要超了,3号,3号……
# n2 \, ^% Y3 N6 {; N我以为他在看手机跑马,过去一看这天杀的在看蚂蚁搬家,尼玛……
作者: 老百姓    时间: 2013-5-25 14:51
别人女友都会这样问男朋友:“要是你妈不喜欢我怎么办?”" Q1 l, ?0 A7 _, m
可是我那二货女友是这样问我的:“要是你爸喜欢上我怎么办?”
作者: 老百姓    时间: 2013-5-25 14:51
男:“判断一个女生是南方还是北方的,有人给出了一个很好的答案:关于‘你错了’,北方女生会说:‘你胡说!’,南方女生则会讲:‘你乱讲~’,分别代表了豪放派与婉约派。你会怎么说…… ”
6 g- V6 f, u4 p5 Q, z女:“你放屁”
作者: 老百姓    时间: 2013-5-25 14:52
公司举行跳绳比赛,五分钟内跳得最多的冠军,奖金一千元。获奖的女孩很兴奋,拿到奖金后马上改了QQ个性签名:五分钟赚了一千块!太捧了!
4 h* y) Y* j  J+ v, i( A3 e后来有了朋友回复:那个男人真快!
0 w, }7 C8 o+ q( @# l4 v  Q: x
作者: 老百姓    时间: 2013-5-25 14:53
今天,去烫头发,有个男人带着他儿子来理头发,* i2 E0 [$ I: B& U: h, G
那5、6岁的小朋友不肯,吵得要死,乱动,剪不了。。。
( u6 a$ o9 E, k& H他爸说出了一句:“剪歪了就不能泡妞了。”
# g& @6 M. e5 w% g& l1 a2 Y瞬间安静了。 6 d& ]8 C7 ]3 M9 K. e5 k

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1