莱芜社区论坛

标题: 如此服务真的让人失望至极!! [打印本页]

作者: 夕阳的落红    时间: 2013-5-27 15:26
标题: 如此服务真的让人失望至极!!
我两年前在苏宁电器买了一个价值9000多的LED电视,今年电视屏幕坏了,我打400售后想维修一下,可是售后告诉我没有件了,修不了,要二三百元回收我这台价值9000多的电视!!!我再次拨打售后部门电话,至今半个多月没有给我满意的答复,就说没有件,让我重新买一台新机我类个去!!电视屏幕的保修期是三年,现在两年半坏了,告诉我修不了!!如果坏了就要买新的那要售后有什么用!!!海信号称天朝大型国企,这样的服务真的让人失望至极!!纯粹扯淡!!!!!这样欺骗消费者,没有信誉的公司还有什么发展!!!!! * ?6 `. e% ]1 `6 f# l

. I( j9 B4 K, F5 U+ [# O
作者: 一场游戏一场梦    时间: 2013-5-27 15:26
现在跟心换代太快  没配件很正常
  _9 H, Z3 ^+ s$ A" }) E% u; z但是应该采取其他方式补救,例如补差价换同样尺寸及配置的机器给消费者
7 W' |! r, t7 Y" {7 G4 r, P9 G$ l2 W% d# `1 z/ D

作者: 厌倦凡俗    时间: 2013-5-27 15:26
现在跟心换代太快  没配件很正常
0 I3 ~8 f5 q& ]1 D2 S; B但是应该采取其他方式补救,例如补差价换同样尺寸及配置的机器给消费者
% Y: u4 h% Y. A* i) W7 L; o: O1 ^# A  @8 o" N3 r* g( l

作者: 生活跷跷板    时间: 2013-5-27 15:26

作者: 忘了时间    时间: 2013-5-27 15:28
售后都挺坑人的

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1