莱芜社区论坛

标题: 现在这些男的思想怎么这么扭曲呢 [打印本页]

作者: 幸福的小丫头    时间: 2013-5-31 09:24
标题: 现在这些男的思想怎么这么扭曲呢
又在一论坛上看了个斥责女友的帖子,还是老问题,房子,彩礼,这个自古以来就存在的问题。真是搞不明白了,南方都是出于什么原因不敢写上自己现在的女朋友,不久的老婆,以后的孩子妈的名字呢?你们是怕以后会离婚吗?怕他分走你的房子吗?那么那些贷款买房子的呢,女方也是还贷款了啊。面对现在的新婚姻法,女方又能够得到什么保障呢?这个社会中是有一部分骗婚骗房的,但那也只是少数一点吧,遇到那样的是不是你自己交友有问题呢?再者离婚,你是不是对你自己也不干那么确定呢?你敢肯定的说你不会以后有婚外情吗?或者你敢说你能够坐怀不乱吗?对于这些用下半身思考问题的男人们 你们时时刻刻想的都是自己的利益吗?我很佩服那种出轨了 可以主动要求净身出户的男的,这说明他们还是有那么一点点良心的。
. F' i, @# o. Q# x% [2 Q; C口口声声说我不想让父母太操劳的男人们,你们想这是不是两家都可以出点钱,是现在的房价很高,如果双方能分摊一点很好你们可以减轻负担,那古时候男的家准备房子娶亲的时候又去丈母娘家要点钱解决房子问题的吗?活在当下你们应该很知足啊,以前的女人不需要出去挣钱养家,现在我们也是同样要出去工作的,社会压力并不比你们小多少啊,我们一方面要出去挣钱一方面还要顾及到家庭,或者以后还要照顾双方老人啊。你们有考虑过我们的压力有多大吗,我们的责任有时候远远要超过你们的。女方挣得少,你们觉得你们是家里的主力你们应该说的算,女人挣得多你们有的一部分又会感到自卑。那我们究竟要怎么样呢?我们也不能自己说了算啊,让领导发跟你一样的工资 跟你同步。
' t0 U# C4 v$ Q9 L' f/ v+ ?
埋怨斥责你们另一半的时候能不能换位思考一下呢,现在房价是高,你们的父母也可能一下买不起,我们是不是也接受贷款了,只是写上女方的名字怎么了?这就是那么过分吗?要彩礼怎么了?自古以来不就是有吗,各地有差异,很多女方家里不是就看中你那几万块钱啊,这有时候也代表着你家是不是中是人家女方,你说在没嫁入你家之前能用什么方式看出来你家重不重视呢,给钱多有时候代表着舍得啊,作为父母谁不是为了自己孩子好啊,毕竟人家精心呵护的闺女就要嫁到你们家了,你又没有想过 人家的父母会不会担心闺女过去受欺负呢,多要一些也是为了自己闺女,就像你家不想多给是一个道理的。* C0 l, s0 A5 X  V6 O8 a
不擅长这个东西也不会写乱七八糟写了一顿,将就看吧。+ ?3 V9 P4 D1 K( J0 [5 W

作者: 开坦克去赶集    时间: 2013-5-31 09:25

作者: 七喜先生    时间: 2013-5-31 09:25
如果是男方自己出钱买房而且自己装修等,也没有房贷的话,不写女方名字也无所谓。如果有贷款那就得写女方名字喽,男人也不能太自私了
作者: 空空的兜兜    时间: 2013-5-31 09:25

作者: 空空的兜兜    时间: 2013-5-31 09:25
如果结婚买房没有贷款和借款,不添女方名字可以接受,本来就是男方的财产吗,自由处理。
6 _3 C8 r2 D  U7 S但是很多人只付个首付,甚至首付都有借的部分,等着女方嫁妆装修、买家电、添车的,将来还等着女人跟她还贷款还饥荒的,又不同意添名的或是把房子买在父母名下的,是不是特绝了点???
+ M* {4 A* K! H) X* z6 `9 o8 ~会不会挨板砖那???
作者: 巴拉巴拉    时间: 2013-5-31 09:25
楼主没看明白那帖子啊 我在这反驳你下
7 ?: l1 y, ^/ b' L# r那男的主要是上火在  女方家要10万彩礼 你这都不明白?; }. J1 O/ J9 I+ U
贷款买房子 去那偷10万彩礼  就是拿了10万彩礼了  女方能拿多少嫁妆回家吧
作者: 为谁倾城    时间: 2013-5-31 09:26
又是一场口水战的前奏 5 ^5 K+ g" b( h4 }1 Z  h

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1