莱芜社区论坛

标题: 黄金跌了,股票跌了,下一个暴跌是房价吗?? [打印本页]

作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-6-27 08:42
标题: 黄金跌了,股票跌了,下一个暴跌是房价吗??
沪指暴跌超5%失守2000点,9 g' g7 j* f3 |) ]1 j, s+ t1 c
下探至1958点,
' k1 a- W* ?2 G  F
直逼建国底1949,
5 O; h. j8 A: G  X0 n! l百股跌停。。。6 m4 t+ V7 n# B& \* Z9 \1 M
今儿要不亏个十万八万的,

; d# l! V2 q4 \8 u/ ^都不好意思跟人家打招呼
3 U1 c1 l- ?- ]/ g+ _3 o' @# B' e: w3 p) X- o0 g: i+ \
黄金跌了,6 V. |$ v1 ^" M1 R, r
股票跌了," Y" Z3 q% ?2 F, O* D
下一个跌的会是什么?: A$ ~, ]/ N& C. L  m
房价吗?9 K& g8 o2 l2 m- f

作者: 丫頭    时间: 2013-6-27 08:42
但愿是
作者: 游泳到南极    时间: 2013-6-27 08:42
不知道啊  
作者: 忘了时间    时间: 2013-6-27 08:42
但愿房价快跌              
作者: 小沫爱爱    时间: 2013-6-27 08:42
如果是房价就好了。
作者: 败家子    时间: 2013-6-27 08:43
都要喋喋不休了
作者: 老讷要还俗    时间: 2013-6-27 08:43
希望是房子 + W5 P  x/ m: b8 W8 M" J

作者: 半杯咖啡    时间: 2013-6-27 08:43
要是房价就好了
1 C6 W# L) B; S6 ^
作者: 十二生肖    时间: 2013-6-27 08:43
是房价就好了
作者: 败家子    时间: 2013-6-27 08:43
房价肯定是现阶段最不可能跌的啊
作者: 的哥他弟    时间: 2013-6-27 08:43
说的是啊,房价就好了   ; N( w; x- z1 `5 z5 }( k( {

作者: 幸福的小丫头    时间: 2013-6-27 08:43
哈哈,或许再过一段时间,房价真有可能跌呢!就是不知道自己能不能赶上喽…… ' q  s1 U3 R/ H% \  c- y/ o7 {, k

作者: 正在输入    时间: 2013-6-27 08:43
或许再过一段时间,房价真有可能跌呢
7 ^- S0 b4 d' G6 ?
作者: 蜜蜂爱上糖    时间: 2013-6-27 08:43
房价就是下一个暴跌的。
' E0 n, `; R2 B" I! r' I
作者: 风中劲草    时间: 2013-6-27 08:43
是工资就好!
作者: 怕拖鞋的蟑螂    时间: 2013-6-27 08:44
等着房子跌   
6 _% v2 z* j9 B3 t" _2 o
作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-6-27 08:44
希望房价跌一跌,现在都钱荒了
! Y/ [2 A4 H8 q; i
作者: 秋天别来    时间: 2013-6-27 08:44
一切皆有可能!
作者: 小鸡快跑    时间: 2013-6-27 08:44
房价,那真是太好了 9 Y# _! p" J9 L* h) i& w9 I

作者: 幸福的小丫头    时间: 2013-6-27 08:44
房价不是号称永远坚挺吗 + p8 F3 J$ D, A  ^9 I( }

作者: 风中劲草    时间: 2013-6-27 09:47

作者: jsxz898989    时间: 2013-8-7 16:03
是房子,是房子,是房子

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1