莱芜社区论坛

标题: 全国打狗将要全面铺开 [打印本页]

作者: 莱芜-小伙    时间: 2013-7-2 09:19
标题: 全国打狗将要全面铺开
那个九岁小女孩 亏了是被咬到大腿 如果那个藏獒咬到她的脖子呢?? 看视频里 藏獒还在不停甩头 看的心里流血 . A/ m5 ?3 J# T; [3 F% r
如果是你的孩子呢   对孩子的心里创伤 多少年能散去
" j0 ], J# U; l3 c9 V还好 起码小女孩命保住了 可是那个三岁的小女孩呢 已经在天上了 希望天堂没有恶狗. q* P  K. o# R0 H
还好 狗主人已被刑拘 最少三年以上  我觉得盼的还是轻 不是有钱养狗么  法院附带民事赔偿
$ S0 u0 b. H. O$ R3 x+ h* `8 [7 d2 j应该把他家的房子也执行了  住大街上 我看你还养狗么 你就是条狗了!!!!!
. {& j$ y, K& c2 W
" O8 s5 n& g! L0 e; m  [上周,我恶言中伤养狗的人   - I) {0 d; Z4 Y8 D
大部分有良知的网友支持我  当然也有小部分回击我的  我承认言语比较恶劣2 v" G% R" n, B6 V  v0 d
不过 希望大家想想  这两个小女孩,要是你的孩子呢?要是你家亲戚呢( r5 `$ U& m7 g2 m1 Z+ S5 C
你这么喜欢狗 如果你家孩子 被别人的狗这样咬了 见了狗就有阴影 她回到家 / H- L! G/ r  F) B4 A% C. _
看到你自己家养的狗 你怎么办 要狗还是要孩子???$ U- J6 c0 K: o0 @# d
% h1 @) J, ]: U  ?5 K7 D: B" A
你说小狗 不咬人的 你了解畜生么??人你都了解不了
! l% W5 l+ I, u: Q. P: S我见过吉娃娃咬人 见过狮子狗咬人& `% u9 N6 Y3 n% p
动物不分大小 都有狂躁的时候
$ o6 B# j$ R" `& F1 x8 M当然 在你自己家狂躁 咬你的家人 那是应得的3 h' n1 l: o# p+ A! [* f6 [0 Q

6 [0 L( ^" ~' C) ^, {" V谁家都有小孩
8 \8 e# J- ]* a有的人让我留点口德" m& M" {3 J* s- a& X8 S7 Z8 _/ C
希望养狗的 先积点人德吧  o$ Q1 t( e) w! I

& N% _! ~. P) b1 _估计 全国打狗 马上铺开: r+ i1 H( _: l; n0 f: [

$ b7 B! X) o& E+ A# G5 \: a
作者: 智慧树    时间: 2013-7-2 09:20
城市里面,应该禁止养狗
作者: flir71    时间: 2013-7-2 09:21
我家农村,治安差,有狗,但是都小的可怜,家里有孩子,不敢养烈性狗!城市我看就不必了养什么大型狗了吧! ; E1 Y4 B. a0 v, K* C4 ~

作者: 的哥他弟    时间: 2013-7-2 09:21
这个问题很严重,希望大家关注起来
作者: 寿司饭    时间: 2013-7-2 09:21
恶狗必须铲除,必须!!
作者: 一朵小尘埃    时间: 2013-7-2 09:21
养狗的开始耍威风了
作者: 神笔蚂蚁    时间: 2013-7-2 09:21
北京一医生发微博反对养狗,结果,2 个二女人找上医院把他打了,爱狗的人都没理性吗?
作者: 万里江山    时间: 2013-7-2 09:21
狗没错,
' c1 y' N3 f3 ?2 R( t% W养狗也没错,
6 r' p: V( W# ~9 s8 v/ d6 H但你出来遛狗不打扫狗屎就不对了,
* a5 @1 b1 T# n. H8 c6 d出门还不拴狗链那就更是错上加错,5 ~: S. {0 ]2 i; F3 I6 M
养腻了成了流浪猫狗那主人就不能称之为人了!
作者: 一笑而过    时间: 2013-7-2 09:22
不支持养狗。仅代表我个人观点
作者: 小鸡快跑    时间: 2013-7-2 09:22
城市本来就该禁养烈性犬

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1