莱芜社区论坛

标题: 小心啦,药店也有山寨货 [打印本页]

作者: 丫頭    时间: 2013-7-2 14:31
标题: 小心啦,药店也有山寨货
    昨天宝宝有点凉肚子了,我看宝宝精神都好,就是有点拉稀应该没有什么大碍,所以就派老公去楼下的药店买药。老公进门就跟店员大姐说:买一盒思密达,也怪老公太粗心,付钱拿药就走人了,也没仔细看看。回家我们要给宝宝喂药的时候才发现老公买回来的不是思密达,而是个不知名小药厂生产的药,成分功能倒是都一样,包装也有几分相似。老公气的二话没说就回去换了。1 y' X" t+ I) n6 h) O" S

$ p0 [! Q% @* A; r: [/ m0 U  可能是我们平时不太买药,真不知道这药也有山寨货,看来以后买药真得好好看看。老公本来气得要投诉那个卖药的大姐。我倒是觉得人家也不容易,被投诉了肯定罚钱,宝宝毕竟还没吃那个药就算了吧。大姐为了领导下达的销售任务、为了多卖几个提成,推销是可以理解的。但是这位大姐推销药也应该在当时人知情的情况下吧?人家明明白白告诉你要思密达,你不吭声就给换药了不太好吧?这卖药大姐的这种行为就不能叫推销了而是叫!你哪怕打个招呼也好呀?为了几块钱的提成骗人真得有失水准!唉!现在药店真应该提高一下管理水平和员工素质了。 ) W, M; |- M. N5 `2 n! g

作者: 开坦克去赶集    时间: 2013-7-2 14:31
楼主说的这个“思密达”有导致早泄的副作用,还会引起狂躁,小儿服用智力下降。
作者: 夕阳的落红    时间: 2013-7-2 14:32
真的假的,以前去医院的时候医生开过,效果还不错。
作者: 开坦克去赶集    时间: 2013-7-2 14:51

作者: 猫咪不流浪    时间: 2013-7-2 14:51
哪也不能相信啊
作者: 败家子    时间: 2013-7-2 14:51
一定要仔细看好

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1