莱芜社区论坛

标题: 取钱时成了存钱,这好事你遇到过吗? [打印本页]

作者: 西西三国    时间: 2013-7-4 09:37
标题: 取钱时成了存钱,这好事你遇到过吗?
      呵呵,俺就遇到了,一直以为银行从不出错呢,事情是这样的:今天把卡里的3700块钱都取出来,存了半年定期,就又去办别的事情了,回来路上看小票的时候发现怎么是续存字样,就去ATM机上查余额,一看是7400,小激动一下,但是钱毕竟不是咱的,就去柜台说明情况把钱退了,工作人员一直给我道歉,说不好意思,我心里想 别道歉了呀,把这7400给我当补偿就行了这个从天而降的7400在我卡里待了半个多小时后物归原主,签了7400的取款单以后,我才放了心。此处求鼓励 求掌声
  N7 v3 C; D( P$ k, `       亲们遇到过吗?

4 \. _8 S- d' u0 U5 \* T; X0 v# \2 Z
作者: 风中劲草    时间: 2013-7-4 09:37
如果哪天你被多扣了3700 估计人家也不会跟你道歉 你也笑不出来了
2 i8 C! C$ ]3 g/ f% l0 `' w6 l
作者: 猫咪不流浪    时间: 2013-7-4 09:37
NN年前有过。
作者: 杨八郎    时间: 2013-7-4 09:37
嘿嘿~要是我就发现不了~
' o9 r- t0 u2 v0 ^  D所以就不还了~
作者: 小熊维尼    时间: 2013-7-4 09:38
我没有遇到过,难道是人品问题?
0 E9 A& F6 s4 V
作者: 小手冰凉    时间: 2013-7-4 09:38
查账的时候能查出来
作者: 小猪狂奔    时间: 2013-7-4 09:38
前年在中行,也是错打了存入2万块,因为和柜员眼熟了赶紧告诉他,又填了张取款把流水账弄清楚
作者: 一朵小尘埃    时间: 2013-7-4 09:38
高尚哦,致敬 3 A5 B0 W& }7 a1 Q

作者: 生活跷跷板    时间: 2013-7-4 09:38
你真傻。怎么 不写个通知单,让银行人员去你家里找你取啊??还要让他们取号等待,看你有空才能办理,让他们带好证件,证件不齐也不能给。
& Y6 u; h/ A( {; s9 ~
作者: 杨八郎    时间: 2013-7-4 09:38
还有这样的好事啊????
, l/ v- Z/ K) U% r1 X: i
作者: 梦中有你    时间: 2013-7-4 09:39
这就是传说中的天上掉线饼吗
作者: 神笔蚂蚁    时间: 2013-7-4 09:39
你要取出来花了的话,还不得判你个无期,死缓
作者: 土豆    时间: 2013-7-4 09:39
幸好你几时还了要不然让你蹲小黑屋
作者: 怕拖鞋的蟑螂    时间: 2013-7-4 09:39

作者: 一笑而过    时间: 2013-7-4 09:39
没有人不会出错的。那个办业务的人是不是看你漂亮?
作者: 风中劲草    时间: 2013-7-4 09:40
幸好你还了,不然告你不当得利,这年头。。。。。。。。 ( _4 m7 p4 _' y, N# y, ~

作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-7-4 14:35

作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-7-5 15:48

作者: 夕阳的落红    时间: 2013-7-6 11:23

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1