莱芜社区论坛

标题: 如此酷暑,莱芜亲们,你的单位如何避暑 [打印本页]

作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-7-5 16:20
标题: 如此酷暑,莱芜亲们,你的单位如何避暑
酷暑难耐 上班的亲 说说你单位的避暑工具" P/ i0 F' V0 U, x( b) S, b  e
第一 中央空调8 x3 F# ^- C. _. _
第二 小空调5 E9 s0 N7 U) ]; L1 V
第三 风扇
+ M# p6 {2 E$ T- `* P3 O! x; k第四 纸垫
+ v7 d0 A- U  X- N; _第五 自来水
: ?9 h  i( P1 {4 n1 i' G第六 纸巾  
" W- J% U% q- _' P第七 纸巾都没 左  用手 左右开工自己擦
) x' v$ k0 X; _2 E+ W8 ]
  _$ i' q& B  o7 l; G  i% V1 E4 y" Y我的是纸垫 加自来水 你的呢 比我强的说出来 叫我俺嫉妒下  不如俺的 说出来叫俺平衡下!5 X$ b* \/ k6 D& D" n0 y1 t

0 _3 i! ^2 |" u只看不回复的 一律归为全裸上班的
8 C) |+ e- E, B- m' B( w1 E* K' g7 e7 n  R- J2 D$ t- Z

作者: 幸福的小丫头    时间: 2013-7-5 16:20
空调,但不是中央空调。
作者: 蜜蜂爱上糖    时间: 2013-7-5 16:20
单位吹风扇,回家开空调,吃冰棍。———————— 今天你吃了没有?
作者: 爱吃西瓜    时间: 2013-7-5 16:20
这天气热得我都快不能维持人类形态了!
作者: 空空的兜兜    时间: 2013-7-5 16:20
嘴里含块冰,手里再握块冰
3 }8 o2 \9 t1 I" E. s+ v( }  @7 ~
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-7-5 16:21
靠老天爷刮风来凉快的飘过……
作者: 宝贝丫    时间: 2013-7-5 16:21
就这么干热着    - x2 }' S# S) z) f! k* E" U$ p' M

作者: 巴拉巴拉    时间: 2013-7-5 16:21
呵呵!!中央空调,冰镇饮料!!!!
作者: 生活跷跷板    时间: 2013-7-5 16:21
在不开空调的情况下。本人是有USB小风扇的,但特不耐热,俺的方法是在家冻两陀冰块。拿着,路上,班上。多少能好过点。
作者: 猫咪不流浪    时间: 2013-7-5 16:21
什么都没有   坐在沙发上   细细的感受 一滴滴汗液游走在身上的感觉.....
作者: 宝贝丫    时间: 2013-7-5 16:21
我一早就把空调打开,热死人了 6 ~( s* g0 ^5 q' L* I& D, `

作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-7-5 16:21
空调、但是温度还是不行、还带用纸呗闪户两下~
作者: 风中劲草    时间: 2013-7-5 16:22
纸巾擦不过来  就用衣服擦吧
, u8 D0 W5 ^1 ~9 z% ^/ s
作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-7-5 16:22
自来水加纸巾
作者: 西西三国    时间: 2013-7-5 16:22
我桌子下面是一排主机  烘得我前身汗淋淋的  后背对着空调吹得我披个夹袄  渣渣你来评价一下我这样的工作环境吧
! E! F. B  [2 g
作者: 额外听歌    时间: 2013-7-5 16:22
中央空调开最低档都冷啊,中午出去吹吹暖风老鼻子舒服了
作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-7-5 16:22
单位有空调 冬暖夏凉 开着
& |+ M8 `% l8 y% @
作者: 寂寞的女女啊    时间: 2013-7-5 16:22
不上班的路过
作者: 额外听歌    时间: 2013-7-5 16:22
出门必备:防晒霜必擦(出门30分钟前),伞,一把小扇子
. e- V9 }, G2 D, P) k' Q* A2 N+ t
作者: 番茄脸红    时间: 2013-7-6 11:23

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1