莱芜社区论坛

标题: 假如你一夜暴富,你会做什么? [打印本页]

作者: 陪你听风    时间: 2013-7-5 16:29
标题: 假如你一夜暴富,你会做什么?
    假如你买张彩票,中了500万或者1000万,一夜暴富后,你会做什么呢?' J# _4 ?, F; j, c7 V* F7 t0 v( z
      欢迎加入讨论!
( V1 v1 e& u+ E" g* Y      那我先假设一下我中了500万,是怎么花的啊!
! \  L7 a: Q. g: w! R; D     500万扣除税,剩下400万,其中——50万给父母、30万给爸妈把老家的房子修成2层小楼、20万把村里的路修一下、100万存起来不动、100万把剩余房贷一次性还清后再买一套、20万买车、50万投资做买卖、30万分钱打点亲朋好友。然后正常的上下班,去市场买菜做饭,正常的生活!" ]  t8 \" s# _  d
     哈哈,仅供娱乐,不许笑话我哦!
& M. Y$ ~! A& B# ?: H' a7 g* o(如果你认真的想,深入到假设中去,可以看出一个人的本质,这个可以锻炼自己的思维而且能看出一个人的生活态度)
作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-7-5 16:29
我打算跟你一样,你是我的榜样
4 d) R' w9 Y6 t  l
作者: 猫咪不流浪    时间: 2013-7-5 16:29
早晨 辣椒炒大肠  中午 大肠炒辣椒  晚上 大肠刺身~8 y: p# x* s6 W! ], Q! X" t
每顿都哈3个散啤~~3 z1 o2 P* Q! i6 A- F4 \& W

作者: 夕阳的落红    时间: 2013-7-5 16:33
500万,你说的税后400万,买辆路虎发现100万,买套房子100万,给父母100万,余下100万投资店里~~哈哈哈
作者: 巴拉巴拉    时间: 2013-7-5 16:33
可见你真没中过大奖,400万里面还要捐出做慈善,实际到手不足400万。
作者: 番茄脸红    时间: 2013-7-5 16:33
如果是我,我会先失眠。。
作者: 莱芜二妮子    时间: 2013-7-5 16:34
俺争取移民吧,为了孩子....
7 V& k0 f- g/ ^
作者: 宝贝丫    时间: 2013-7-5 16:34
女人的天性购物去 然后给我妈一笔钱她喜欢买什么就买什么 不过我觉得她肯定帮我存着  然后给老爸换辆车 再然后给我儿子买个玩具车 哈哈 还是儿子的满足欲望比较小
作者: 半杯咖啡    时间: 2013-7-5 16:34
我会把400万投入股市然后赚第二个第三个400万
作者: 不吃猫的鱼    时间: 2013-7-5 16:35
会剩300多万的   : o  r6 U. L. }8 Q8 ~5 Q- X  [# ~
我让父母老婆把工作都辞了  带着他们到处旅游
作者: 忘了时间    时间: 2013-7-5 16:35
先使劲掐自己一把看看是不是在做梦,如果是接着睡
作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-7-5 16:35
350万找熟人存入银行,50万买车,该上班上班
作者: 茼学尛宇    时间: 2013-7-5 16:35
使劲睡觉,不要让这梦醒过来
作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-7-6 11:22

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1