莱芜社区论坛

标题: 淘宝的交易量是这么来的? [打印本页]

作者: 小米    时间: 2013-7-12 15:03
标题: 淘宝的交易量是这么来的?
昨天一大学同学聊天,毕业后同学开了一家淘宝店。问及他的经营状况,他说这已经是他开的第二家店了,是专攻女装的。因为常年盯在网上,休假对他来说是非常的奢侈。       聊着聊着,他让我帮了一个这样的忙,“老同学,帮我刷8单。”帮同学刷完单后,我想,原来这就是所谓的淘宝成交量。很多时候,去网店选择购物品,都会关注它的成交量,殊不知,这里面的多需成交量,都是找熟人刷出来的。所以,大家以后购物的时候,要找准自己信赖的,多看一下评价,千万别但看成交量。一定要各方面慎重权衡。
作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-7-12 15:03
真不敢信了      
作者: 钰童    时间: 2013-7-12 15:03
总觉得网上买东西不靠谱
作者: 芨芨草    时间: 2013-7-12 15:04
网购靠眼光也靠运气
作者: 小猪狂奔    时间: 2013-7-12 15:04
哈、、到底是不靠谱啊、
# q: g. g8 U6 L5 U/ ~! h
作者: 的哥他弟    时间: 2013-7-12 15:04
这个不靠谱么
作者: 幸福的小丫头    时间: 2013-7-12 15:04
以前还很关注成交量呢
作者: 加加减减    时间: 2013-7-12 15:04
要能淘到好东西,还是需要费时的,多比较,用心观察!
作者: 的哥他弟    时间: 2013-7-12 15:04
还是少网购的好
作者: 爱吃西瓜    时间: 2013-7-12 15:04
哈,原来还有这事。
作者: 的哥他弟    时间: 2013-7-12 15:05
哪里都有弄虚作假呀
  m. K  K& ~' C) R) k1 B
作者: 一朵小尘埃    时间: 2013-7-12 15:05
还有刷好评的呢,网上购物可要擦亮眼
2 s0 J3 b! @% I) n* B" S9 \" d
作者: 番茄脸红    时间: 2013-7-12 15:05
嗯。对,一般买了东西,谁还不平个价啊
8 ~8 [+ Q: q7 q7 {5 U  _
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2013-7-12 15:05
这年头,被坑太重要了
作者: 游泳到南极    时间: 2013-7-12 15:05
网购还是谨慎些好            
作者: 梦中有你    时间: 2013-7-12 15:06
辨识需要功力,呵呵   u  P" M/ X- Y& q& x- A' V

作者: 南村小编001    时间: 2013-7-15 10:52
是啊

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1