莱芜社区论坛

标题: 我是不是一步步被忽悠了 [打印本页]

作者: 幸福的小丫头    时间: 2013-7-15 08:55
标题: 我是不是一步步被忽悠了
  由于各种各样的原因,一直没去理发。前几日,刚好孩子不在家,偷空去弄弄头发。我的本意就是给头发打打层次,稍微减短一下就可以了。* s" J0 G, K/ u. @/ K
    于是,我选择了一家看着还不错的理发店,以前也从他家做过头发。洗完头,给发型师说了我想法后,我想就开始了呗。发型师又问我,刘海怎么弄?我就问他的建议,他说做个弯吧,这样好看。鉴于我个人也觉得头发刘海得做做就同意了。
2 B, i6 v1 `8 m+ M4 w8 y     我:“弯,是什么样子的呀”% A; G; G5 m3 B  g
    发型师:“给你找了图册看看”& @- ]. ?) }- p+ t  r, h
    一会儿,找来了效果图,我一看还不错,就说就做个那样吧。
8 m9 z' N( T0 [: v    发型师:“你要什么样子的药水呢?”, N: k" |# _- J
    我:“有什么样子的呀?”
, R5 O- f9 m/ Q   发型师:“80的,120的,还有更好的。”
, R) K6 o5 D* O  |9 J    我心想要最便宜的吧,于是说:“80的。”2 z* t0 U5 [6 J; G8 K/ [9 s, F
    发型师:“还是120的吧,不伤头发。”
6 V* @, H: a; D2 W    我犹豫了,没有经得住诱惑,同意了,心里有种说不出感觉。* L5 n! F5 M+ [( T
    等做完头发了,我问一共多少钱?2 x" {  K; I! T2 }4 V/ n) \4 d
    发型师:“120+3“
5 h- ^, l+ s. b& ]4 I2 V$ N- @+ Z    我问:“怎么还收理发的费用呀。”
1 s, h: B+ u- g" G   发型师:“是的,就是这样的,要不你把那张卡吧,这样这次剪头的费用我给你免了,做刘海的打88折。”) @  e3 Z% U( O/ x; k, p/ \" F  c
   我犹豫了,感觉这是一个陷阱,可是,还是不由自主的陷进去了。5 a# {* Z1 d& r1 C' B0 @" t$ d6 p
   办了张500的卡,送了100,以后还可以打88折。
6 f1 [( I% {: G1 t9 D0 H3 h' p   可是走出理发店,心里有种说不来的不爽。自己还是没有经得住诱惑,这钱,花的真是不舒服。
5 U$ O+ L# M; ~9 a$ i   我感觉,我是一步步被这个发型师忽悠了,大家有没有遇到这种情况呢?( F  N- @) \  E. z# p
   想抗拒,可是还是……2 l. L# A: j6 B

作者: 宝贝丫    时间: 2013-7-15 10:30
哎 一声叹息哇 / ?  d4 b5 V0 x' g3 P. k

作者: 小猪狂奔    时间: 2013-7-15 10:30
哎,无语啊。。。。。隐形陷阱真可怕!~~
作者: 杨八郎    时间: 2013-7-15 10:31
理发的价格这么高,和几块钱的有区别吗
作者: 空空的兜兜    时间: 2013-7-15 10:31
呵呵,这是理发店常用的手段!促进消费!
作者: 小熊维尼    时间: 2013-7-15 10:31
赤裸裸的促销诱惑啊         
作者: 十二生肖    时间: 2013-7-15 10:31
哈哈,以后要长点心眼啊 - ?* o# `' h* O& V4 Z3 t0 A

作者: 空空的兜兜    时间: 2013-7-15 10:31
我都是理10块的 找大婶级别的给理  那种连锁店的小年轻俺不太相信

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1