莱芜社区论坛

标题: 放暑假了,你家孩子都在做什么? [打印本页]

作者: 丫頭    时间: 2013-7-17 09:51
标题: 放暑假了,你家孩子都在做什么?
     前段时间去泰安在超市里见到好多学生的身影,蔬菜区、水果区、熟食区都有稚嫩响亮的叫卖声。其实学生放假,对于如何处理假期时间,很多家长都很头疼。上培训班孩子厌烦,出去玩安全得不到保障,在家宅着还怕把孩子闷懒了,您会发现也许社会实践也是个很好的方式哦,可以让孩子更好更直接的接触社会,体会劳动的艰辛与快乐。$ f+ W( p. i6 D& L6 \
       莱芜的亲们,现在学生们都放假了,你家孩子都在做什么呢??
/ b! E4 m3 U& L+ t& n2 ^0 n

6 n3 F6 a7 a3 C# Q: P5 L

作者: 夕阳的落红    时间: 2013-7-17 09:57
那天有位中年妈妈带着孩子来面试我们的保洁,大家都以为是中年妈妈来面试,没想到竟然是18岁的小姑娘要历练自己,做保洁!我和我的小伙伴们都惊呆了。
作者: 加加减减    时间: 2013-7-17 09:57
前期可以随便玩玩,放松下,后期可以稍微收收心,要不然上学后,适应不了啊!!
作者: 小熊维尼    时间: 2013-7-17 09:57
我认为还是在家学习半天,去参加社会活动半天比较好。
* i8 g/ ~8 b  W* ]2 M
作者: 小熊维尼    时间: 2013-7-17 09:57
对,让孩子多些社会实践很不错 ( \1 t) Z: t- p4 M: A# w

作者: 老讷要还俗    时间: 2013-7-17 09:57
宝贝们都去体验生活了
作者: 小手冰凉    时间: 2013-7-17 09:57
看电视,玩游戏  
4 R) l: [2 W1 \7 x
作者: 老讷要还俗    时间: 2013-7-17 09:57
社会实践,超市打工 ' b% c, f8 ~5 r4 Q  y/ _! V, Q

作者: 正在输入    时间: 2013-7-17 09:58
小小实习生啊
作者: 游泳到南极    时间: 2013-7-17 09:58
假期实践呢
作者: 半杯咖啡    时间: 2013-7-17 09:58
去打工可以锻炼自己呢
作者: 梦中有你    时间: 2013-7-17 09:58
多学习 多实践
2 t% t- Z% W4 q  D

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1