莱芜社区论坛

标题: 莱芜亲们,你有钻戒吗?? [打印本页]

作者: 小米    时间: 2013-8-3 16:32
标题: 莱芜亲们,你有钻戒吗??
$ }: U  J9 S8 h
俺结婚的时候没买钻戒,当时它也没吸引我,前段时间乘电梯,看见一位女士手上的钻戒那叫一个闪呀!心里默想,这个钻戒要多少钱?我要有一个就好了0 S. y; \5 e- _/ Q+ m
今天陪老公看手机,正好也路过金店,过去看了一眼,好贵啊,可有想买的冲动6 f! R! B- v6 f
想想身边的朋友,好像没几个喜欢带戒指的( y" y$ W2 y! i0 q% x) |+ ]4 ^
不知钻戒什么时候有活动折扣大一些,一般都几折?
* F9 `7 v1 w7 K" C+ |# O+ L请知道的朋友告之,参考一下
) U# A# H; m! k) p6 ~谢谢!
2 z2 T5 P" b% J6 g/ l2 J

1 Y3 O2 C7 B0 v/ ]( n5 M# W7 c
作者: 正在输入    时间: 2013-8-3 16:33
戒尺 电钻俺都有   想要我就跟嫩钻个
作者: 小鸡快跑    时间: 2013-8-3 16:33
钻石恒久远嘛,而且闪闪的也漂酿啊,哈哈
作者: 加加减减    时间: 2013-8-3 16:33
俺裸婚,今年第七年,前年生日买的金戒。去年生日是钻戒。去年老公给的惊喜。嘿嘿。记得是一万五。
作者: 爱吃西瓜    时间: 2013-8-3 16:33
没有钻戒就结婚啦?你真好打点
作者: 忘了时间    时间: 2013-8-3 16:33
钻石永恒久,一颗就破产。还是金饰较好,保值,但是得看是在哪个店买的以及价位。
作者: 巴拉巴拉    时间: 2013-8-3 16:33
一半钻戒都打三四折的……标价一万,一般都三四千…… $ b7 X& v+ r( e3 d$ ~

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1