莱芜社区论坛

标题: 都来啦啦,大家一般都带多少钱上班 [打印本页]

作者: happy    时间: 2013-8-22 10:18
标题: 都来啦啦,大家一般都带多少钱上班
本来自己是不用皮夹子的,钞票一直团成一团塞在袋袋里就可以了,反正上班啊也用不着。
9 U* o6 x& K# @5 h( e' Q" V4 T后来老婆说,这样太不像样了,拿钞票像是拿草纸一样,非要逼我用皮夹子。结果就现在这个状态!1 {4 f7 k# ~. E0 u5 t" T
今天140大洋已经算多的了,因为零钱不多了,备了一张红票子。平时基本以100以下为主。
3 f0 \8 e+ W; A& J6 \; E( N% [一张信用卡用来放着看的,本人从来不用信用卡,只用现金。4 V0 }9 _) R0 f8 J
这张卡还是当初因为朋友要完成指标,友情办理的。9 G# p  S) N  O) R- m, x
另外加张身份证,后面还有一张公交卡,结束。
& {% x- p7 J, \: g  a. w有人比我钞票带的还少的吗?
4 c" O( x0 p& S- s& P$ ~/ I
作者: 怕拖鞋的蟑螂    时间: 2013-8-22 14:59
俺一般不带钱
作者: 怕拖鞋的蟑螂    时间: 2013-8-22 14:59
俺一般不带钱
作者: 宝贝丫    时间: 2013-8-22 15:00
顶多十来块,够买饭的
作者: 正在输入    时间: 2013-8-22 15:01
不喜欢带钱
作者: 梦中有你    时间: 2013-8-22 15:01
谈业务,随手必须要带个千八百的
作者: 空空的兜兜    时间: 2013-8-22 15:02
不超过一百的路过
作者: ◎版权所冇◎    时间: 2013-8-23 08:05
空空的兜兜 发表于 2013-8-22 15:02 0 z3 W& e4 m' l6 b3 _, g$ Z, i
不超过一百的路过
6 o8 T2 W' \% Q$ a! ~
/ H" X* {8 f- m

作者: 大黑黑    时间: 2013-8-23 09:01
梦中有你 发表于 2013-8-22 15:01 2 C8 @! h$ B! L6 |) D0 {/ R1 ~
谈业务,随手必须要带个千八百的

$ j  w  b* V1 q9 _$ q正宗高富帅啊  

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1