莱芜社区论坛

标题: 又想美景相机永远照不出,但西藏真的是我到过的最美丽的地方。 [打印本页]

作者: 620000507    时间: 2013-8-8 06:01
标题: 又想美景相机永远照不出,但西藏真的是我到过的最美丽的地方。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 相约到百年    时间: 2013-8-8 14:01

作者: 悬铃木    时间: 2013-8-8 14:03
我也想去.....
作者: 好日子    时间: 2013-8-8 15:52
好美,楼主相机牛逼的样子
作者: 老殷    时间: 2013-8-8 17:09
我也很想去,好想出去玩
作者: 排队,买幸福    时间: 2013-8-8 18:50
中流砥柱
作者: 水晶仙女    时间: 2013-8-9 10:13

作者: 留住最后一支舞    时间: 2013-8-9 15:22
美丽的天地,圣洁的光辉,可爱的人儿......
作者: 裸渀哋秏ふ    时间: 2013-8-11 08:23
太美了 明年自驾游就选西藏了
作者: 奶茶加冰    时间: 2013-8-12 10:43
很漂亮的说
很想去的
作者: 有点苦    时间: 2013-8-12 11:02
亲自体验才能享受美得滋味。。。
作者: Aways    时间: 2013-8-12 11:34
楼主我很羡慕你,哈哈!的确很美!等以后有钱了,好想带着女儿游遍全世界的美景
作者: SARSRAS    时间: 2013-8-12 13:54
楼主是从四川上去的吧?
作者: lily0634    时间: 2013-8-12 15:49
西藏一个神秘的地方
作者: 铜豆    时间: 2013-8-12 15:55
西藏不用你拍也漂亮
!!
作者: 铜豆    时间: 2013-8-12 15:56
你拍的这些了了@!!!
作者: 好日子    时间: 2013-8-12 15:56
楼主,you是莱芜社区网的希望啊,you要担起莱芜社区网兴旺之大任啊!
作者: Fery    时间: 2013-8-12 16:00
真是向往
作者: Fery    时间: 2013-8-12 16:01
一定要去看看
作者: 3:52    时间: 2013-8-12 17:04
太漂亮了 冲动了  这是几月份的景啊。
作者: 龙行天下者    时间: 2013-8-13 11:19
好美哦~~~~
作者: 奶仔瓶love    时间: 2013-8-13 12:19
希望有一天可以踏上这片净土
作者: 单枪匹马    时间: 2013-8-13 12:24

作者: 明媚姑娘    时间: 2013-8-13 13:21
等咱有了钱&…………
作者: 基本没有    时间: 2013-8-13 22:10
好美啊?我不知道啥时候能去看看?
作者: chenyang150548    时间: 2013-8-14 08:43
好看
作者: 莫之兽    时间: 2013-8-14 10:37
全是百度图片鉴定完毕,康定,,,,,楼上的居然相信是楼主照的
作者: yguhjlik    时间: 2013-8-14 18:50
我做梦想去的地方  。。。
作者: tinghaideyu    时间: 2013-8-14 20:38

作者: cici    时间: 2013-8-16 09:41
那地方的确不孬,以后有了媳妇和媳妇
坐上那火车去拉萨去看那神奇的布达拉
去看那最美的格桑花
盛开在雪山下

作者: 小鱼鱼    时间: 2013-8-16 14:40
等有时间了,一定去西藏看看!精华
作者: ^然    时间: 2013-8-16 14:41
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
作者: 442941586    时间: 2013-8-17 06:52

作者: 审判长    时间: 2013-8-17 23:15
想去的一大把  真去的没几个
作者: 烽火80    时间: 2013-8-18 09:00
喜欢第四张
作者: 我治好了    时间: 2013-9-5 09:49
楼主是从四川走的 ,走的318国道。我就在那当兵。
作者: elbow    时间: 2013-9-5 09:50
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1