莱芜社区论坛

标题: 小女子24岁在此征婚非诚勿扰 [打印本页]

作者: 不再言伤    时间: 2013-8-26 01:59
标题: 小女子24岁在此征婚非诚勿扰
本人今年24岁,身高160体重60公斤喜欢清瘦苗条类型的就不要加我了,想找一位年龄相仿大几岁也无所谓身高174左右的真诚男士做我的另一半,有房没房都可以这个我们可以一起奋斗,但是有一份稳定的工作,我希望对方家庭和睦,好脾气还有就是一定要对我好,有诚意的话请留下你的联系方式和简短的自我介绍我会联系你
作者: 韦恩斯坦    时间: 2013-8-26 01:59
我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……
作者: liuhongran    时间: 2013-8-26 10:08
你好!我24岁,属马的!身高1.75,体重130斤,不吸烟,也不喜欢喝酒,有房!工作稳定普通上班族!很希望认识你!QQ425795252!!
作者: 小晶晶    时间: 2013-8-26 10:46
QQ:273808980,84年的
作者: 薇薇花开    时间: 2013-8-26 10:52
我89年的 350623015 可以加我,很高兴认识你 真诚交友
作者: 小丑卓氪儿    时间: 2013-8-26 10:58
2040368445,89年的。有缘的话就加我吧
作者: 未来会更好    时间: 2013-8-26 10:59
375942997,加上互相了解下
作者: 長頸貓叔薛丁格    时间: 2013-8-26 11:17
89年,,,qq:931186113
作者: 依佳    时间: 2013-8-26 12:00
373229039真诚的想和你认识一下
作者: 悬铃木    时间: 2013-8-26 12:03
89年的 QQ1197323688
作者: 好日子    时间: 2013-8-26 12:14
作者: 老殷    时间: 2013-8-26 12:44
你好俺是87年的   不吸烟不喝酒  真诚qq278376530
作者: 排队,买幸福    时间: 2013-8-26 12:54
小点可以么  有房有车  QQ710868667
作者: 水晶仙女    时间: 2013-8-26 13:01
身高172米 个体经营月收入7000元左右84年要求对方孝顺父母人品好不任性通情达理24到30岁之间的女士为伴QQ 2548799711
作者: 留住最后一支舞    时间: 2013-8-26 13:17
身高175   工作还算稳定   希望和你了解下  QQ277423602
作者: 裸渀哋秏ふ    时间: 2013-8-26 13:26
你好,我25岁,个体,有房子,如果可以的话联系我!342423823
作者: 奶茶加冰    时间: 2013-8-26 13:27
本来我已决定不会再回任何帖子了,当我览遍无数烂贴,痛恨生不逢时,行走在思想的戈壁荒原,穷山恶水之间,感到前途渺茫,万念俱灰之际,却突然看到这样一篇绝世好贴!我真是热泪纵横,感激涕零告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这正是千百年来版友翘首以待的好贴啊!苍天有眼,让偶等到了!楼主此贴必然会起到抛砖引玉的作用,我更坚信在有生之年必然会看到有更多象楼主一样的人来八卦畅所欲言,发表高见,不管明天会是如何,今夜梦中,我会笑容灿烂,因为,我终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣!
作者: 孙羊    时间: 2013-8-31 18:49
本人女.. 24岁.. 莱芜西关人.. 寻求25以上30以下 ..真诚 ..善良男士为伴 .. 要求城里必须有房 ..车有无都可以 ..可以慢慢来 ..最好在莱芜市里 ..身高1米75以上1米8以下..皮肤不能太黑..最好不带眼镜..本人会做饭 .家常菜基本会做..毕竟整天过日子不能依靠别人..有意者留下联系方式我会关注你...家常菜基本会做..毕竟整天过日子不能依靠别人..有意者留下联系方式我会关注你..
本人女.. 24岁.. 莱芜西关人.. 寻求25以上30以下 ..真诚 ..善良男士为伴 .. 要求城里必须有房 ..车有无都可以 ..可以慢慢来 ..最好在莱芜市里 ..身高1米75以上1米8以下..皮肤不能太黑..最好不带眼镜..本人会做饭 .家常菜基本会做..毕竟整天过日子不能依靠别人..有意者留下联系方式我会关注你...家常菜基本会做..毕竟整天过日子不能依靠别人..有意者留下联系方式我会关注你..
作者: 相信缘分321    时间: 2013-8-31 18:53

作者: 相信缘分321    时间: 2013-8-31 18:53

作者: chenyang150548    时间: 2013-8-31 19:14
比你小点可以吗
作者: chenyang150548    时间: 2013-8-31 19:14
比你小点可以吗
比你小点可以吗
比你小点可以吗
比你小点可以吗
作者: 莫之兽    时间: 2013-8-31 22:05
87年 希望和你相识 QQ905212954
作者: 莫之兽    时间: 2013-8-31 22:05
作者: yguhjlik    时间: 2013-8-31 22:22
可以认识一下吗,QQ994775273
作者: yguhjlik    时间: 2013-8-31 22:22
作者: tinghaideyu    时间: 2013-8-31 22:39
qq357765426
作者: tinghaideyu    时间: 2013-8-31 22:39
qq357765426
qq357765426
qq357765426
qq357765426
作者: cici    时间: 2013-8-31 23:08
我皮肤黑点  也戴眼镜 不过可以戴隐形的  其他条件都符合   在城里有房  87年的  178个子  148体重  在单位正式员工
作者: cici    时间: 2013-8-31 23:08
我皮肤黑点  也戴眼镜 不过可以戴隐形的  其他条件都符合   在城里有房  87年的  178个子  148体重  在单位正式员工
作者: 小鱼鱼    时间: 2013-8-31 23:14
作者: 小鱼鱼    时间: 2013-8-31 23:14
作者: ^然    时间: 2013-9-1 08:13
作者: eye-2008    时间: 2013-9-1 10:23
条件我都符合, 2714445007
作者: eye-2008    时间: 2013-9-1 10:23
作者: qzwsdlw    时间: 2013-9-1 10:31
社区网。找男人的超级市场???
作者: qzwsdlw    时间: 2013-9-1 10:31
作者: 烽火80    时间: 2013-9-1 12:23
88年的  身高 1.8 有房  有工作  真诚交友 1011202300
作者: 烽火80    时间: 2013-9-1 12:23
88年的  身高 1.8 有房  有工作  真诚交友 1011202300
作者: victory.R    时间: 2013-9-1 14:15
同7楼
作者: victory.R    时间: 2013-9-1 14:15
同7楼
同7楼
同7楼
同7楼
作者: victory.R    时间: 2013-9-1 14:18
87年178 80千克国企上班企鹅393514022
作者: victory.R    时间: 2013-9-1 14:18
作者: 我的错    时间: 2013-9-1 15:26
真心的好媳妇啊,这年头会做饭还会做很多菜式的真是不多啊,哥哥们,有合适的就收了吧,这妹纸真是好的不得了啊
哪像人家什么都不会,吃都不带荤的
登录/注册后可看大图