莱芜社区论坛

标题: 在家在够了想找个工作 [打印本页]

作者: 花小熙    时间: 2013-9-5 13:19
标题: 在家在够了想找个工作
本人女35岁   求聘一份白天8小时左右的工作。
作者: 公玉佩碧    时间: 2013-9-5 21:19
本人女35岁   求聘一份白天8小时左右的工作。
作者: 夜风77    时间: 2013-9-5 21:22

作者: 公玉佩碧    时间: 2013-9-5 21:22
保洁工也可以
作者: 夜风77    时间: 2013-9-5 21:22

作者: 公玉佩碧    时间: 2013-9-5 21:22
保洁工也可以
作者: 天生这么帅    时间: 2013-9-6 08:00
我女34,也在家待够了,咱俩结个伴吧,18263490811
作者: 天生这么帅    时间: 2013-9-6 08:00
我女34,也在家待够了,咱俩结个伴吧,18263490811
作者: ffwong    时间: 2013-9-6 08:48
五菱4S店招聘客服专员,每月4天休班,交5险,中午管饭,每月15号发工资,早8点10分上班---下午6点
作者: ffwong    时间: 2013-9-6 08:48
有意致电:5961750,15965602168胡经理
五菱4S店招聘客服专员,每月4天休班,交5险,中午管饭,每月15号发工资,早8点10分上班---下午6点
有意致电:5961750,15965602168胡经理
作者: 那谁是你吗?    时间: 2013-9-6 09:20
一服装干洗店因特殊情况转让,有意创业吗?绝对比上班强。
作者: 那谁是你吗?    时间: 2013-9-6 09:20
一服装干洗店因特殊情况转让,有意创业吗?绝对比上班强。
作者: 奈何桥上三千年    时间: 2013-9-6 10:01
招聘要求 要求女士 说活清晰流利 打字熟练 思维逻辑清晰 主要负责淘宝店铺的售后评价管理 按单子算

工资多劳多得 工资在1000~3000左右上不封顶 工作时间上午8:30~12:00下午2:30~6:00

负责任:李女士
电话/手机:18863434338
作者: 奈何桥上三千年    时间: 2013-9-6 10:01
招聘要求 要求女士 说活清晰流利 打字熟练 思维逻辑清晰 主要负责淘宝店铺的售后评价管理 按单子算

工资多劳多得 工资在1000~3000左右上不封顶 工作时间上午8:30~12:00下午2:30~6:00

负责任:李女士
电话/手机:18863434338
作者: 秋不离豆不弃    时间: 2013-9-6 15:32
您好,你那里还招人吗?在哪上班?你留的那个电话停机了。
作者: 秋不离豆不弃    时间: 2013-9-6 15:32
您好,你那里还招人吗?在哪上班?你留的那个电话停机了。
作者: 叁·伍    时间: 2013-9-7 09:39
我这边招聘酒水业务员,兼职也可以!!13906347141
作者: 奈何桥上三千年    时间: 2013-9-7 09:39
亲 我已经交话费 请联系我 或留个你的联系方式
作者: 叁·伍    时间: 2013-9-7 09:39
我这边招聘酒水业务员,兼职也可以!!13906347141
作者: 奈何桥上三千年    时间: 2013-9-7 09:39
亲 我已经交话费 请联系我 或留个你的联系方式
作者: 嘟嘟鸟123    时间: 2013-9-7 16:12
我的电话13287119123
作者: 嘟嘟鸟123    时间: 2013-9-7 16:12
我的电话13287119123
作者: 相约到百年    时间: 2013-9-9 11:05
我在家呆了一个月也忙活但还是觉得上班好,踏实
作者: 相约到百年    时间: 2013-9-9 11:05
我在家呆了一个月也忙活但还是觉得上班好,踏实
作者: 赵阿蛮    时间: 2013-9-9 14:41
去阿瓦山寨或高第街吧。在我们招聘版块有广告,你可以搜搜看。
作者: 赵阿蛮    时间: 2013-9-9 14:41
去阿瓦山寨或高第街吧。在我们招聘版块有广告,你可以搜搜看。
作者: 一炉女儿红    时间: 2013-9-22 15:47
公司十月份开业,招贤纳士,寻求一些诚实能干的人员一同发展 电话联系13563452520
作者: 一炉女儿红    时间: 2013-9-22 15:47
公司十月份开业,招贤纳士,寻求一些诚实能干的人员一同发展 电话联系13563452520
作者: 莫之兽    时间: 2013-9-22 15:48
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.
作者: 我治好了    时间: 2013-9-22 15:48
楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1