莱芜社区论坛

标题: 莱芜老板赔了夫人又折兵 [打印本页]

作者: 莱芜热心人    时间: 2012-6-3 10:44
标题: 莱芜老板赔了夫人又折兵
) V% k7 x( Z. ]4 j, X/ `7 B
            近日, 莱芜某个体老板娘与一小帮工日久生情,被老板捉奸在床,一气之下,老板亲自操刀将“小三”砍成轻伤,被公安带走。还好,钱能通神,在交了近十万元赎身钱后,被放回,但名誉扫地,身心伤残,又丢人又破财还进局子,真是赔了夫人又折兵,亏大了。
作者: 西伯利亚狼    时间: 2012-6-4 10:43
他媳妇吃不饱呢,还是他不大交公粮呢!
作者: 网络鱼    时间: 2012-6-4 10:53
传点照片看看 呵呵
作者: 钰童    时间: 2012-6-6 18:04
冲动是魔鬼
作者: 莱芜热心人    时间: 2012-6-7 11:42
西伯利亚狼 发表于 2012-6-4 10:43
- R9 a2 D; h$ \0 I! o1 [; a他媳妇吃不饱呢,还是他不大交公粮呢!
+ {: o- c6 ~* ^/ Q5 q1 p' E* f
一脚踢开不就完了,还用得着牵连自己入狱
作者: 莱芜热心人    时间: 2012-6-7 11:43
钰童 发表于 2012-6-6 18:04 . y2 h, r  U% ]
冲动是魔鬼
- M7 E8 n% B& Q/ d, a
极是
作者: 莱芜热心人    时间: 2012-6-7 11:43
网络鱼 发表于 2012-6-4 10:53
, X7 }  e4 x5 E5 c- M传点照片看看 呵呵

- {9 h; a, x! j! v& E: ^& Z得维护人家面子啊
作者: 惜月飘雪    时间: 2012-6-7 17:54
哈哈 怎么搞得   丢人丢大发了
作者: 莱芜热心人    时间: 2012-6-8 09:06
惜月飘雪 发表于 2012-6-7 17:54 ' e9 J& _* X0 t# i1 b# q* J, B
哈哈 怎么搞得   丢人丢大发了
0 g/ H+ d: Z0 V; }
戴绿帽、赔钱、进局,够倒霉的& Q8 z3 M1 O/ |2 d

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1