莱芜社区论坛

标题: 十一要去丹东啦!!!!都一起去丹东吧!!!! [打印本页]

作者: (???)    时间: 2013-9-16 15:20
标题: 十一要去丹东啦!!!!都一起去丹东吧!!!!
本人女汉子,十一和朋友去丹东,人生地不熟,求驴友指点一二,让女汉子的丹东之旅能过的有意义点,,,还有去朝鲜一日游,那个怎么整,,,网上报价说七八百左右,,,明明朝鲜对中国免签证,为什么还那么贵!!!!求指导,,,,
作者: 北风    时间: 2013-9-17 08:15
据说丹东骗子多,我就被骗过,消费之前百度一下
作者: 2232759366    时间: 2013-9-17 08:26
随意玩玩,没什么
作者: 做人难    时间: 2013-9-17 08:27
真的吗???是什么情况下被骗的???丹东哪里买东西便宜,哪些地方小吃好吃,,,
作者: 北风    时间: 2013-9-17 08:28
你都去哪些地方玩了,,,,
作者: 花小熙    时间: 2013-9-17 08:28
大侠!!!求经验!!!
作者: 北风    时间: 2013-9-17 08:28
丹东欢迎你 朝鲜一日游去了到旅行社再报吧 提前一两天就行
作者: 北风    时间: 2013-9-17 08:30
去军博 ,去朝鲜那个一步跨你自己去那铁索桥那买就行,别买那些外面人的。也就这两个地方值得玩下
作者: 北风    时间: 2013-9-17 08:30
提前一天行么???因为我在丹东就呆三天两夜的,去朝鲜一日游,大约在多少钱左右,,,
作者: 天生这么帅    时间: 2013-9-17 08:34
是在景点的地方买票是吗?别人介绍的是不是比在景点买的贵,军博是什么啊?抗美援朝纪念馆怎么样,一步夸网上说就是一块石头,和朝鲜隔老远了
作者: 北风    时间: 2013-9-17 08:35
鸭绿江游船、断桥、虎山长城没去。看微博吧
作者: 做人难    时间: 2013-9-17 08:36
门票贵不贵,是在网上提前订票便宜还是在景点门口买票便宜
作者: 北风    时间: 2013-9-17 08:37
还有,看什么微博,,,
作者: 北风    时间: 2013-9-17 08:40
别去朝鲜,有毛看的= =
作者: 秋不离豆不弃    时间: 2013-9-17 08:46
你去过啦,,,你是去朝鲜哪的,,,
作者: 北风    时间: 2013-9-17 08:48
我丹东人~~~朝鲜穷死= =,没毛看的,我家走十分钟就到鸭绿江边了
作者: 秋不离豆不弃    时间: 2013-9-17 08:59
朝鲜边境的地方肯定穷啊,难道报的朝鲜一日游只游朝鲜边境???看看朝鲜农田?那我在丹东呆三天两夜足够可以把丹东主要的地方玩一下吧,,,我买景点的门票是网上买便宜还是在景点旁边买学生票便宜?
作者: 北风    时间: 2013-9-17 09:05
没啥景点,不用网上买啊~~~~抗美援朝纪念馆,五龙山,现在水凉了,不能漂流,没雪,不能滑雪~~~~~~别的还有啥玩的?= =
作者: 秋不离豆不弃    时间: 2013-9-17 09:13
好吧,十一真不是去丹东的最佳时期啊,,,哪里买丹东的小玩意儿比较便宜啊,还有小吃街在哪呢,,,月亮岛呢,那怎么样
作者: 北风    时间: 2013-9-17 09:17
月亮岛我就去过一次,可以看看吧~~~额,我发现我对丹东不熟啊= =,我不会玩,其实
作者: 秋不离豆不弃    时间: 2013-9-17 09:22
→_→
是你太宅了还是你已经很多年没回丹东了,,,去月亮岛可以坐公交车去?打车的话大学多少啊,怕被出租车司机坑,事先问好
作者: 北风    时间: 2013-9-17 09:23
哈哈哈哈 我是丹东的
作者: 程岩峰    时间: 2013-9-17 09:24
去朝鲜要提前好几天办手续的,要有护照的,楼主切记,一日游没什么意思,那种四五天的还可以
作者: 野狼领导主演    时间: 2013-9-17 09:25
好吧,彻底放弃!!!!就在丹东呆三天
作者: 北风    时间: 2013-9-17 09:26
还在丹东嘛,,,
作者: 北风    时间: 2013-9-17 09:27
说实话 丹东市内没什么玩的 就鸭绿江锦江山 什么的 丹东半个城市都是靠江边

还是郊区什么风景多 五龙背什么的
作者: 程岩峰    时间: 2013-9-17 09:28
不再 在沈阳 10 1也许能回去呆几天 LZ10 1来估计也会有不少外地旅游的 夏天的时候江边基本都是外地车 我今年第一次去北戴河 当时都要晒出尸油了 根本没丹东凉快 不懂为嘛叫避暑胜地
作者: 程岩峰    时间: 2013-9-17 09:36
我和朋友2011年去了,我们没去朝鲜,听说有一个项目是上一座桥靠近朝鲜的那端看看,不能下桥,而且有个什么人看着,有个一直贝壳超好吃,huang jian(第四声) zi  具体那几个字,忘记了!在街边小吃摊上吃的!
作者: 小晶晶    时间: 2013-9-17 09:39
去年去过丹东 跟团走的 只有下午的时候 坐船去看了朝鲜 意外看见朝鲜男人洗澡
要是时间允许去大梨树吧 摘点果子吃吧
作者: sxjwmzy    时间: 2013-9-17 09:40
黄蚬子
作者: 过于清晰地现实    时间: 2013-9-17 09:41
我27号去沈阳,,,29号去丹东,1号回大连,丹东靠海,海洋性气候比较强,气候挺好的,我也想去北戴河啊,我听了gala的一首歌,叫北戴河之歌,超级想去北戴河啊!!!!
作者: 北风    时间: 2013-9-17 09:42
就是想去鸭绿江边看看才去丹东的,,,锦江那边是市中心吗
作者: 北风    时间: 2013-9-17 09:46
对的!好想吃!!
作者: 小晶晶    时间: 2013-9-17 09:49
烤的比较好吃……我比较爱吃生腌虾爬子
作者: 过于清晰地现实    时间: 2013-9-17 09:50
卤煮来丹东的话,去哪都打车吧,不贵,省的找不到公交站,丹东的景点在站牌上都木有的
作者: 过于清晰地现实    时间: 2013-9-17 09:53
去了再说,干嘛把自己弄这么累
作者: 做人难    时间: 2013-9-17 10:00
是啊 从锦江山到江边是一条直线 步行 溜溜达达半个小时肯定到 打车5块钱起步价
作者: 程岩峰    时间: 2013-9-17 10:01
在沈阳有啥好玩的啊 我在沈阳呆6年了 都不知道怎么给人介绍沈阳玩的
作者: 程岩峰    时间: 2013-9-17 10:06
小吃街?
作者: 北风    时间: 2013-9-17 10:08
十一有果子摘?坐船的船票多少钱啊,是不是经过断桥
作者: 北风    时间: 2013-9-17 10:08
一群吃货!!!!
作者: 北风    时间: 2013-9-17 10:09
好的好的,打车实惠的话就打车^o^
作者: 北风    时间: 2013-9-17 10:11
路边风景不错的话就溜达过去
作者: 北风    时间: 2013-9-17 10:11
不是啊,现在先把要玩的要吃的什么的都弄好,到时候就不会不知道了呀,还有就是只有三天不到,时间比较紧嘛
作者: 北风    时间: 2013-9-17 10:13
故宫,大帅府什嘛的,太原街,中街,听说沈阳物价比较低,东西便宜又实惠
作者: 北风    时间: 2013-9-17 10:16
这个
作者: 悬铃木    时间: 2013-9-17 10:26
丹东人民欢迎你。   你想玩点什么都
作者: 秋不离豆不弃    时间: 2013-9-17 10:33
打车5元起吧,很便宜的~~~~在丹东的时候,上学,没时间玩,然后就来北京了,没时间回去= =
作者: 北风    时间: 2013-9-17 10:38
这个怎么了,,,
作者: 北风    时间: 2013-9-17 10:38
感谢丹东人民的欢迎,什么都想玩点
作者: 北风    时间: 2013-9-17 10:39
好吧,丹东人,,,
作者: 程岩峰    时间: 2013-9-17 15:03
说沈阳物价低辣你一定是没去过长春
作者: 北风    时间: 2013-9-17 17:23
没去过,,,难道长春的,,,,
作者: 奶茶加冰    时间: 2013-9-17 17:33
好羡慕哦~从哪里去丹东啊?去了朝鲜回来讲讲哈`
作者: 北风    时间: 2013-9-17 17:48
从大连去丹东,去看看,要是朝鲜一日游能便宜点就去,不过去的可能性不大,时间很紧,而且游的是朝鲜的新乡,像中国农村
作者: 花小熙    时间: 2013-9-17 19:24
原理上提前一天就可以 但是怕人太多。。。。。
作者: SARSRAS    时间: 2013-9-17 22:25
凤凰山,去不?
作者: 北风    时间: 2013-9-17 22:33
应该是不会去,暑假爬山,挺累的爬山,你爬过了?
作者: 北风    时间: 2013-9-17 22:33
十一貌似人特多吧,,,
作者: SARSRAS    时间: 2013-9-17 22:41
计划去,中秋节后
作者: 北风    时间: 2013-9-17 22:49
呃,,,我中秋不放假,就只能等到十一,,,
作者: SARSRAS    时间: 2013-9-27 20:35
去完了,凤凰山很不错
作者: 龙行天下者    时间: 2013-9-28 11:42
丹东我朋友很多
作者: 北风    时间: 2013-9-28 23:31
你是丹东人?
作者: 单枪匹马    时间: 2013-9-30 09:10
楼主几号出发?坐标哪里?
作者: 北风    时间: 2013-9-30 09:31
现在在火车上,在犹豫要不要在凤城下
作者: 基本没有    时间: 2013-9-30 09:32
我是丹东的!
作者: 北风    时间: 2013-9-30 09:50
你在哪,亲,,,是不是不去凤凰山去丹东就不完整
作者: 莫之兽    时间: 2013-9-30 09:53
是带着护照就能入朝吗?
作者: yguhjlik    时间: 2013-9-30 09:57
是黄蚬子哈哈哈
作者: 北风    时间: 2013-9-30 10:11
免签证的,你去江边就有旅行社拉你去
作者: 莫之兽    时间: 2013-9-30 10:12
不要旅行社能进入朝鲜不?
作者: 小鱼鱼    时间: 2013-9-30 10:13
去丹东,就住中联大酒店把;出门就是鸭绿江断桥,而且就点提供一次桥上观光服务,平常上去是收费的,晚上江边散散步挺好
作者: 北风    时间: 2013-9-30 10:15
会不会很贵,穷学生啊
作者: 小鱼鱼    时间: 2013-9-30 10:20
哦;那还是算了;四星的;具体价格不了解;那地离火车站还近;不过附近好多住宿的地方;推荐你就在火车站到鸭绿江之间这块找住宿吧;去丹东鸭绿江必去,没什么景但是有历史意义,还有月亮岛离那也不远,然后吃吃海鲜
作者: 单枪匹马    时间: 2013-9-30 10:22
我还在买车票,你已经在车上
作者: 北风    时间: 2013-9-30 10:34
对啊,在车上碰到外国人,说了一些话,挺有意思的
作者: 基本没有    时间: 2013-9-30 17:27
我现在在上海 可是 我也没去过凤凰山。。。丹东其实没啥景点 可以漂流 但现在太冷了 也就去朝鲜吧 鸭绿江边的附近韩国料理和韩式烧烤不错的 比较正宗
作者: 北风    时间: 2013-9-30 17:34
我现在在凤凰山,正要下山,明天去丹东,去两边逛逛,其实今天去丹东的,买的到丹东的火车票,在路上遇到一群凤凰山的学生,他们说不去凤凰就挺遗憾的,所以就来了,还要在凤凰住一晚,就不能看江边的夜景了,好遗憾啊,,,
作者: 我的错    时间: 2013-9-30 17:35
好!就让我正大光明口齿清晰地把这句话讲出来:是的!楼主!我爱你!我要得到你!我要一辈子和你在一起!楼主,如果你是女人,无论您长得像嫫毋、钟离春、孟光、阮女还是吕燕。我都不会嫌弃你,我想要和你要个小孩,男孩和女孩我都喜欢。我们生几个好呢?是一个两个,还是很多很多?我们送他们上学、去学文化、去当作家,我并不期待他们能够超过他们的妈妈,只要赶上他们的妈妈一半就好,然后我把他们抱在膝头,我们坐在高高的谷堆旁边,听我讲那过去的事情……很浪漫不是吗?不过,即便楼主你是男人…… 狂晕啊!!!就属你最能折腾了!!!!

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1