莱芜社区论坛

标题: 那个,我想问有 想合租的吗? [打印本页]

作者: 小龙女.    时间: 2013-9-22 01:05
标题: 那个,我想问有 想合租的吗?
朝阳小区,离大润发很近,东边是青草河,六楼,三室一厅,水电暖、天然气、电热水器都有的。当时是三个人租一年,租金半年一付,中间有人有事退出了,所以想再找个室友,租金是半年1300,很便宜的哈。
有点小小要求:1、必须是女的;
                          2、品行端正;
                          3、工作稳定。
有喜欢的就加qq聊哈,我得qq号是2760535013。
作者: damn    时间: 2013-9-22 01:05
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
作者: ╃ér~    时间: 2013-9-22 01:05
  在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
作者: damn    时间: 2013-9-22 01:05
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
作者: ╃ér~    时间: 2013-9-22 01:05
  在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
作者: 你好谢谢    时间: 2013-9-22 01:05
这无涯的一场生啊。
作者: 大鱼    时间: 2013-9-22 01:05
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么楼主是做到了的。
作者: Tathan    时间: 2013-9-22 01:05
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水连绵不绝…… 又如黄河泛滥,一发不可收拾……
作者: 小龙女.    时间: 2013-9-22 09:05
沙发自己坐。
作者: 公玉佩碧    时间: 2013-9-22 20:17

作者: 公玉佩碧    时间: 2013-9-22 20:17

作者: laurustinus    时间: 2013-9-26 19:14
男的  路过
作者: 青春太仓促    时间: 2013-9-26 19:15
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1