莱芜社区论坛

标题: 有木有像我一样的人 [打印本页]

作者: 大嘴猴的精彩    时间: 2013-10-8 05:11
标题: 有木有像我一样的人
大学毕业,出来了几个月的班,就离开版纳来到厦门。边旅游边打工,现在在厦门差不多呆了3个月了。是该去下一个地方了,求推荐。
作者: 草茶千斤    时间: 2013-10-8 05:11
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
作者: ╃ér~    时间: 2013-10-8 05:11
  在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
作者: Tathan    时间: 2013-10-8 05:11
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水连绵不绝…… 又如黄河泛滥,一发不可收拾……
作者: 仙贝麻麻    时间: 2013-10-8 05:11
楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史。  
作者: ╃ér~    时间: 2013-10-8 05:11
  在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
作者: 你好谢谢    时间: 2013-10-8 05:11
这无涯的一场生啊。
作者: 落墨    时间: 2013-10-8 05:11
我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……
作者: Tathan    时间: 2013-10-8 05:11
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水连绵不绝…… 又如黄河泛滥,一发不可收拾……
作者: 落墨    时间: 2013-10-8 05:11
我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……
作者: 仙贝麻麻    时间: 2013-10-8 05:11
楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史。  
作者: damn    时间: 2013-10-8 05:11
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
作者: 徐家艳子    时间: 2013-10-8 05:11
实乃人间惨剧,竟无语凝噎。
作者: 徐家艳子    时间: 2013-10-8 05:11
作者: 草茶千斤    时间: 2013-10-8 05:11
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
作者: 大鱼    时间: 2013-10-8 05:11
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么楼主是做到了的。
作者: 旧容颜    时间: 2013-10-8 13:13
貌似有点远吧!
作者: 13806347303    时间: 2013-10-8 13:13
北京吧。
作者: 旧容颜    时间: 2013-10-8 13:13
平壤
作者: Alexander~    时间: 2013-10-8 13:15
谢谢推荐。一个朋友都不认识
作者: 旧容颜    时间: 2013-10-8 13:15
哪个省的
作者: 2232759366    时间: 2013-10-8 13:16
东南亚随便哪个海边
或者 中东 埃及-西奈 以色列
作者: 13806347303    时间: 2013-10-8 13:16
棒北省
作者: 朱小跳    时间: 2013-10-8 13:17
走哪是哪。
作者: 花小熙    时间: 2013-10-8 13:19
来了就认识了。
作者: 水中望月    时间: 2013-10-8 13:31
乌兰巴托
作者: 水中望月    时间: 2013-10-8 19:41
你们是在坑我吗
作者: Alexander~    时间: 2013-10-8 19:41

作者: 天生这么帅    时间: 2013-10-8 19:41
明显在坑我
作者: ffwong    时间: 2013-10-8 19:42
???
作者: oO晓    时间: 2013-10-8 19:44
我很想知道楼主打的是什么样的工
作者: oO晓    时间: 2013-10-8 19:51
用想知道!
作者: 奈何桥上三千年    时间: 2013-10-8 19:51
同想知道!打错字了-_-#
作者: 秋不离豆不弃    时间: 2013-10-8 19:54
工程方面的
作者: 2232759366    时间: 2013-10-8 21:03
完全没有。说走就走。

都是海边度假圣地。
作者: 旧容颜    时间: 2013-10-8 21:10
到哪儿都看见你啊~
作者: 嘟嘟鸟123    时间: 2013-10-8 21:18
楼主打的什么工啊?我刚辞职也想边旅行边打工,第一站厦门
作者: 相约到百年    时间: 2013-10-8 21:19
台湾?
作者: 相约到百年    时间: 2013-10-8 21:20
让我想到春光乍泄里面那个洗盘子可以通过看别人口型知道别人在说什么的男生
作者: 旧容颜    时间: 2013-10-8 21:21
香港
作者: 奈何桥上三千年    时间: 2013-10-8 21:22
我也想知道,如何解决住的呢?
作者: 秋不离豆不弃    时间: 2013-10-8 21:29
我跟你有缘啊
作者: 审判长    时间: 2013-10-8 23:23
棒子北部省 省会 平壤  棒南省 省会 以前叫汉城 现在叫首尔了!  这地理一看就知道是数学老师教的!
作者: 我治好了    时间: 2013-10-8 23:46
不像是天朝人民
作者: 小晶晶    时间: 2013-10-9 00:00
看过苍井优的电影《苦虫女与百万元》吗   没得话去看看吧  哪个城市并不重要  过你想过的自由生活才是真正目的
作者: 过于清晰地现实    时间: 2013-10-9 08:02
我还是地理课代表么
作者: 做人难    时间: 2013-10-9 09:56
没看过
作者: xsyy0634    时间: 2013-10-9 09:56
不是
作者: kaixin2011    时间: 2013-10-9 09:58
我是先去有朋友或有亲戚的地方!这样住宿就解决了!
作者: zhl19982000    时间: 2013-10-9 09:58
女主的生活方式可能是你现在所追求的
作者: 小晶晶    时间: 2013-10-9 09:58
目前还是在大陆吧!
作者: 小丑卓氪儿    时间: 2013-10-9 10:15
不知道,可能追求不一样吧!
作者: 長頸貓叔薛丁格    时间: 2013-10-9 13:28
课代表你好!
作者: 悬铃木    时间: 2013-10-9 22:31
那你来上海吧
作者: 老殷    时间: 2013-10-9 22:35
这个注意相当不错…
作者: 排队,买幸福    时间: 2013-10-9 22:36
我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1