莱芜社区论坛

标题: 88男不愿接受家里的相亲,来征个婚。有意的莱芜姑娘进。 [打印本页]

作者: whong    时间: 2013-9-23 08:01
标题: 88男不愿接受家里的相亲,来征个婚。有意的莱芜姑娘进。
就想征个婚,没别的。非诚勿扰!
要求:莱芜的,活的,姑娘。
本人男,88年,身高180,体重70KG。

刚刚加入贴吧,发现人家征婚的写的那么详细。为了我未来的姑娘,我不能让这帖子石沉大海啊。
特补充一下资料。

我对女方要求没有很明确的标准,就是要孝顺懂事,彼此不烦就好。
至今未找原因是毕业后一直在济南,刚回莱芜定居。接触不到女生,家里介绍的见了几个都不靠谱。
所以才来这试试,想自己谈个。

我的第一学历是专科机电专业,第二学历成人本科工商管理专业。
目前就职一台企,区域经理职位,五险一金。已购车、购房。有个姐姐已在济南定居。

本人不是高富帅,基本生活可以保证。期望明年能把婚结了,安安稳稳的过。

别的暂时没想起来,不过你们可以问,我随时补充。已设置仅版主可见,谢谢。非!诚!勿!扰!

补充内容 (2013-9-24 10:18):
QQ号592777762

补充内容 (2013-9-24 10:43):
实在不好意思,刚刚注册。不会捣鼓啊,我设置了个仅版主可见,结果我回复的别人看不到。谁会解决这个问题啊。有意的直接加QQ聊吧。谢谢

补充内容 (2013-9-25 09:35):
亲爱的男同胞们就不要加我了,谢谢。有事您可以回帖。

补充内容 (2013-10-27 18:56):
已找到对象,谢谢
作者: 嗨,青春    时间: 2013-9-23 16:01

作者: 天生这么帅    时间: 2013-9-23 16:01
就想征个婚,没别的。非诚勿扰!
要求:莱芜的,活的,姑娘。
本人男,88年,身高180,体重70KG。

刚刚加入贴吧,发现人家征婚的写的那么详细。为了我未来的姑娘,我不能让这帖子石沉大海啊。
特补充一下资料。

我对女方要求没有很明确的标准,就是要孝顺懂事,彼此不烦就好。
至今未找原因是毕业后一直在济南,刚回莱芜定居。接触不到女生,家里介绍的见了几个都不靠谱。
所以才来这试试,想自己谈个。

我的第一学历是专科机电专业,第二学历成人本科工商管理专业。
目前就职一台企,区域经理职位,五险一金。已购车、购房。有个姐姐已在济南定居。

本人不是高富帅,基本生活可以保证。期望明年能把婚结了,安安稳稳的过。

别的暂时没想起来,不过你们可以问,我随时补充。已设置仅版主可见,谢谢。非!诚!勿!扰!

补充内容 (2013-9-24 10:18):
QQ号592777762

补充内容 (2013-9-24 10:43):
实在不好意思,刚刚注册。不会捣鼓啊,我设置了个仅版主可见,结果我回复的别人看不到。谁会解决这个问题啊。有意的直接加QQ聊吧。谢谢

补充内容 (2013-9-25 09:35):
亲爱的男同胞们就不要加我了,谢谢。有事您可以回帖。

补充内容 (2013-10-27 18:56):
已找到对象,谢谢
作者: 嗨,青春    时间: 2013-9-23 16:01

作者: 公玉佩碧    时间: 2013-9-23 16:03

作者: 公玉佩碧    时间: 2013-9-23 16:03

作者: 天生这么帅    时间: 2013-9-23 16:10

作者: 天生这么帅    时间: 2013-9-23 16:10

作者: 天生这么帅    时间: 2013-9-23 16:13

作者: 天生这么帅    时间: 2013-9-23 16:13

作者: oO晓    时间: 2013-9-23 16:35

作者: oO晓    时间: 2013-9-23 16:35

作者: 天生这么帅    时间: 2013-9-23 16:44

作者: 天生这么帅    时间: 2013-9-23 16:44

作者: oO晓    时间: 2013-9-23 16:48

作者: oO晓    时间: 2013-9-23 16:48

作者: 秋不离豆不弃    时间: 2013-9-23 16:49

作者: 秋不离豆不弃    时间: 2013-9-23 16:49

作者: 天生这么帅    时间: 2013-9-23 16:51

作者: 天生这么帅    时间: 2013-9-23 16:51

作者: 天生这么帅    时间: 2013-9-23 16:53

作者: 天生这么帅    时间: 2013-9-23 16:53

作者: 嘟嘟鸟123    时间: 2013-9-23 18:54

作者: 嘟嘟鸟123    时间: 2013-9-23 18:54

作者: 相约到百年    时间: 2013-9-23 20:30

作者: 相约到百年    时间: 2013-9-23 20:30

作者: 天生这么帅    时间: 2013-9-23 20:50

作者: 天生这么帅    时间: 2013-9-23 20:50

作者: 天生这么帅    时间: 2013-9-23 20:55

作者: 天生这么帅    时间: 2013-9-23 20:55

作者: 莫之兽    时间: 2013-9-23 20:56
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.
作者: 我的错    时间: 2013-9-23 20:56
好!就让我正大光明口齿清晰地把这句话讲出来:是的!楼主!我爱你!我要得到你!我要一辈子和你在一起!楼主,如果你是女人,无论您长得像嫫毋、钟离春、孟光、阮女还是吕燕。我都不会嫌弃你,我想要和你要个小孩,男孩和女孩我都喜欢。我们生几个好呢?是一个两个,还是很多很多?我们送他们上学、去学文化、去当作家,我并不期待他们能够超过他们的妈妈,只要赶上他们的妈妈一半就好,然后我把他们抱在膝头,我们坐在高高的谷堆旁边,听我讲那过去的事情……很浪漫不是吗?不过,即便楼主你是男人…… 狂晕啊!!!就属你最能折腾了!!!!

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1