莱芜社区论坛

标题: 外环路与长勺路口又发生车祸了 [打印本页]

作者: 唯一色彩    时间: 2012-6-29 09:16
标题: 外环路与长勺路口又发生车祸了
     前段时间刚发生一起车祸,这不前天晚上又发生一起,哎,这路口到底怎么了呢,是个车祸路口吗?
8 G  g% I' g* M$ g; }* M4 T& m# q" N     前天晚上,八点半多在立交桥十字路口骑摩托车的被一辆大货车当场轧死,愿死者一路走好。因修路,单行道,车多一定注意安全。
8 m+ c! S8 d! h' c3 i
作者: 钰童    时间: 2012-6-29 09:16
怎么都不拿生命当回事呢
作者: 一笑而过    时间: 2012-6-29 09:17
生命只有一次
作者: 非洲小白脸    时间: 2012-6-29 09:17

作者: 番茄脸红    时间: 2012-6-29 09:17
安全第一,一定要注意
作者: 在记忆里    时间: 2012-6-29 09:17
那个路口很凶的,好出人命,都注意点啊
作者: 月亮石    时间: 2012-6-29 09:17

作者: 半桶水的动漫    时间: 2012-6-29 09:18

作者: 小鸡快跑    时间: 2012-6-29 09:18

作者: 小米    时间: 2012-6-29 09:18
那个路口车流量太大,而且行驶着很多重型载货车辆,非常危险。我认为应该重新规划设计建造一个真正意义上的立交桥,不必太复杂,就像济南的八一立交桥那种就可以,车辆和行人通行就会很方便了,而且不用等红绿灯信号了,同时也会大大的提升莱芜的城市形象。文化路和鲁中大街大转盘可以拆除也可以间隔这样的立交桥。
7 T. N8 n# I0 H& ?9 C$ a: o1 m
作者: 猜不透的结局    时间: 2012-6-29 09:19
老出事故  老有交警出勤,为什么莱芜的领导就不能弄个摄像头吗? 就不能抽出几个交警值班吗?少贪点,多为老百姓做点贡献,你们吃的是我们纳税人的,喝的是我们纳税人的,用的是我们纳税人的,座骑是我们纳税人的,住的房子是我们纳税人的,你们公司也是我们纳税人的,你们什么也不用愁,还贪干什么?昨天晚上我正好经过,不知道伤者怎么样,现在的弱势群体太多了,为维持家庭生计而存活在社会底层,莱芜的领导你们改好好反省下了,多干点好事,为下辈子的儿孙们积德。记住水可载舟也可覆舟,别到时候让老百姓给你举报了,进了局子再反悔就晚了...... 只代表个人观点
作者: 花正盛开时    时间: 2012-6-29 09:19
这样的事谁的责任都有  奉劝一句骑车的和走路的不要以为别人不敢碰你 真要是刹不住车 死的先是你。你跟大车硬碰硬还不如一只小鸡的存活率高 7 ~, c8 a0 j& C1 B1 Y+ u

作者: 巧克力的味道    时间: 2012-6-29 09:19
等进了阎王殿就晚了
作者: 去旅行    时间: 2012-6-29 09:20
货车司机可恨,不会慢点开
作者: 莱芜二妮子    时间: 2012-6-29 09:20
天天去那边发货,看着就眼晕
作者: 三口茶    时间: 2012-6-29 09:20
这个路口因为没摄像头 所以都存在侥幸心理 你争我抢就出事了 哎 表示无奈
作者: 不吃猫的鱼    时间: 2012-6-29 09:20
谨慎行驶,注意安全!
作者: 神笔蚂蚁    时间: 2012-6-29 09:21
坚决要求安上摄像头
作者: 独步无语    时间: 2012-6-29 09:21

作者: 莱芜二妮子    时间: 2012-6-29 09:21

作者: 去旅行    时间: 2012-6-29 16:40
这路口车祸不断
作者: 友情无价    时间: 2012-6-29 16:56
以后绕着点走吧,太危险了
作者: 香芋奶茶    时间: 2012-6-30 09:37
俺骑摩托都不敢在那走了
作者: 粉红香颂    时间: 2012-6-30 10:46
出了这么多次车祸,怎么不引起有关部门的重视呢
作者: 你岂知姐的温柔    时间: 2012-6-30 11:59
那路口是怎么了
作者: 心蓝T透    时间: 2012-7-4 15:53
啥世道啊,整天是车祸

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1