莱芜社区论坛

标题: 骗子又出新招,大家谨防上当 [打印本页]

作者: 你岂知姐的温柔    时间: 2012-7-26 14:22
标题: 骗子又出新招,大家谨防上当
近日,社会上出现了一种最新骗术,骗子具体操作的程序是:自称快递公司人员先给诸位打电话(随机),告诉你有快递物品,但由于天气潮湿看不清你具体地址、姓名,只知道电话,请你提供地址、姓名,然后真有快递公司投递人员上门送来物品(假烟或假酒),请你签收,由于人的本性,看到有东西送来,许多人便不问来处,随意签收,只要你一旦签收,随后就有电话,告诉你:快递你已经收了,必须按他们给出的银行账户给他们钱,一般索要数万,如果你不肯给,便会有讨债公司或黑社会上门砍人,现在不少人中招。
作者: 正在输入    时间: 2012-7-26 14:23
呵呵  贪财的注意了
2 s! g7 _. `" A: V; f   我就收到过这样的短信       接着就删了  嘻嘻     有没有快递   自己最清楚 : a: x! e& G. Y$ T& v6 \8 h) ^  |

- }0 Z/ F* _3 Z  T# a  z
作者: 错守不及    时间: 2012-7-26 14:23
这个很久之前我遇到过一个这样的,说是寄来一个手机,问地址在哪里,过来给你送件,事实是我们根本就没买过,甚至都没听过那个牌子,呼呼,直接就挂了,没理他,想来是一个套路的!!
作者: 七喜先生    时间: 2012-7-26 14:23
贪小便宜吃大亏。
作者: 游泳到南极    时间: 2012-7-26 14:23
骗子的招数越来越多
" A- _+ T+ J7 r; z, N3 r做骗子也真够不容易的( U# F4 A) x& d0 F' ~( N; A
还得想方设法的出新招来忽悠
作者: 莱芜二妮子    时间: 2012-7-26 14:24
只要不贪小便宜,永远不会上当~
作者: 半桶水的动漫    时间: 2012-7-26 14:24
太可怕了,骗子无处不在,骗局到处都是,真是防不胜防
作者: 神笔蚂蚁    时间: 2012-7-26 14:25
上个礼拜我接到了这样的一个电话,说什么顺丰快递的,到济南了,由于下雨底单联模糊看不清了,只能看清电话号码,然后就给我打电话了,问我我的具体的地址是哪里,当时我差点说了,但感觉那边电话里那人说话明显不专业,不像顺丰的客服人员,关键是那几天我也没有网购啊,他就拐着弯的问我地址,我就是不给他说,后来他还在电话里发火呢,后来人家说啥,反正你的包裹在我手里你不要就算了,反正寄件人的地址也看不到,随你吧,出了问题我们顺丰快递概不负责。。
2 b& i7 Z. I* t% M' O幸亏没说,真的是骗子来。。。
作者: 密码咋又忘了    时间: 2012-7-26 14:25
可恶的骗子,法网恢恢疏而不漏!
作者: 番茄脸红    时间: 2012-7-26 14:25
遇到这种事须谨慎一点
作者: 米西米西    时间: 2012-7-26 14:25
住在火星 三天之内送不到  砍死你这个王八蛋
作者: 游泳到南极    时间: 2012-7-26 14:25
又长1见识    防不胜防啊!
作者: 非洲小白脸    时间: 2012-7-27 08:32
骗子真是无孔不入啊
作者: 朱丽叶    时间: 2012-7-27 08:42
骗子的招数越来越多
4 Y9 K" [2 F* ~/ ?, h$ B做骗子也真够不容易的& Y0 |! H" w% ]0 F/ W; {
还得想方设法的出新招来忽悠人
作者: 密码咋又忘了    时间: 2012-7-27 08:42
自己还得有数啊,买不买东西自己清楚。别贪图便宜。。。
作者: 游泳到南极    时间: 2012-7-27 08:42
有个北京的说我手机中奖了 要给我寄一部手机!幸亏没说来
作者: 传说一哥    时间: 2012-7-27 08:42
这些个骗子真TMD不是东西  
作者: 米西米西    时间: 2012-7-27 08:43
俺也受到过这种电话,马上挂了
作者: 小米    时间: 2012-7-27 08:43
最好办法 边个假地址    让他寄来   我办过
作者: 巧克力的味道    时间: 2012-7-27 08:43
那不是图便宜吧,不是自己的东西就签单接受,也和骗子一样啊( V/ _, r: F  w! ^& B

作者: 猜不透的结局    时间: 2012-7-27 08:43

作者: 彩虹的微笑    时间: 2012-7-28 15:21
层出不穷啊,
作者: 莱芜野猪专卖    时间: 2012-7-28 15:25
防不胜防啊
作者: 庭院深深    时间: 2012-7-30 14:23
无语,骗子到处是
作者: 法兰克酒业    时间: 2012-7-31 11:41
哎,自己小心点吧
作者: 莱芜野猪专卖    时间: 2012-7-31 16:45
可恶
作者: 心蓝T透    时间: 2012-8-1 15:31
可恶之极
作者: 海棠无香    时间: 2012-8-8 10:23
骗子都是天才啊

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1