莱芜社区论坛

标题: 公司,你好歹也是大公司,连空调都想省!!!还让不让人活。。。 [打印本页]

作者: 薰衣草    时间: 2012-7-29 09:28
标题: 公司,你好歹也是大公司,连空调都想省!!!还让不让人活。。。
很无奈地说。热死了。一间十个人坐的办公室。空调坏了直接就不修了。拿了两个风扇过来让我们吹。公司。你不知道这样很影响员工的上班积极性吗,你不知道我们平时有多忙吗,还让我们为这种小事分心,大公司这样一省就能省好多钱。但也带来多少骂名,客户过来说你们这里好热啊。我们怎么回呢。只能告诉客户空调最近吹多坏掉了,正在维修。想着要这样过一个夏天。苍天啊大地啊。尼玛啊!
作者: 唯一色彩    时间: 2012-7-29 09:28
电费贵呀
作者: 彩虹的微笑    时间: 2012-7-29 09:28
就算不考虑员工 至少考虑客户的感受啊- V$ N! y- i  J
真是的
% a, N3 N9 E7 [4 u; a! `4 x太抠门啦
作者: 金莲家园    时间: 2012-7-29 09:29
水电提价了,房租涨价了,各种资源都涨了,连税费也涨了
, }7 A5 k8 O- U1 L( _2 p你说你有地方上班也不错了,要是美国那金融危机,估计失业都高了~~
5 a" h% A: ]( x6 f3 t8 V2 v哎,总结,这世道,难啊~
作者: 在记忆里    时间: 2012-7-29 09:29
少吹点多好啊
作者: 一笑而过    时间: 2012-7-29 09:29
弱弱的问一下: 你们是不是穿的太多上班了 哦! 我的意思是没人穿齐13齐J的 所以领导在提醒你们别穿太保守了
作者: 半桶水的动漫    时间: 2012-7-29 09:29
有办公室就不错了 还空调
  |% t, C" v; y, k也不想想民工
作者: 钰童    时间: 2012-7-29 09:29
我们办公室也是,小小间还装了5台电脑。。
作者: 独步无语    时间: 2012-7-29 09:29
你在大公司还不知道要审批啊,审请人、主管、总务、总务猪倌、采购、采购猪倌、总监、老板,审完夏天过了。- Y  [5 }8 @& V8 ]! y6 }0 M+ d+ k

作者: 华莱士    时间: 2012-7-29 09:29
大公司也这样,只要是私企。我女朋友前面所在的公司还违反劳动法呢,人家可是上市集团公司。2 i' F* y5 n7 |2 Q' _+ `% y; Q& G
: i3 b: V. |' g7 f0 D) o
只有真正的国企外企待遇能够好点,从员工角度多考虑点
作者: 在记忆里    时间: 2012-7-29 09:30
跟我们公司一样
作者: 友情无价    时间: 2012-7-29 09:30
你在大公司还不知道要审批啊,审请人、主管、总务、总务猪倌、总监、老板,审完夏天过了。
作者: 半桶水的动漫    时间: 2012-7-29 09:30
我们搞摄影的在烈日下拍照啊,有的坐吹风扇还不知足。白领啊
作者: 米西米西    时间: 2012-7-29 09:30
闲着也是闲着,来点分分!
作者: 猜不透的结局    时间: 2012-7-29 09:30
之前公办室设在套房里的饭厅,蒸桑拿蒸了4年。去年终于搬到一个大办公室
作者: 友情无价    时间: 2012-7-29 09:31
我们办公司超级大,一台三匹的空调加一个风扇对着我们四个人吹,冻死我了。- W6 _; g6 T: Y5 V/ \' |3 }9 u& Y

作者: 七喜先生    时间: 2012-7-29 09:31
一个夏天只开了一次空调的人表示很羡慕
作者: 半桶水的动漫    时间: 2012-7-29 09:32
你们这算什么啊
9 O6 G' L* F9 C0 `! g! _" @我们下班准时关空调。值班。加班全部不能开空调。还不能开窗户呢~!!
! \4 ]' J/ E( ~" K% ~8 J整个比洗桑拿还难受~!!
作者: 游泳到南极    时间: 2012-7-29 09:32
督促着大家减肥哩。
作者: 错守不及    时间: 2012-7-29 09:32
这老大怎么如此对待员工
作者: 番茄脸红    时间: 2012-7-29 09:32
不爽换公司
作者: 半桶水的动漫    时间: 2012-7-29 09:32
听说给点分就转运了
作者: 在记忆里    时间: 2012-7-29 09:32
大公司 ?央企的食堂空调坏了直接换风扇 吃个饭 跟蒸馒头一样
作者: 庭院深深    时间: 2012-7-30 10:23
理解万岁,大公司就是吝啬
作者: 陌生的路人    时间: 2012-7-31 16:37
小气的要命
作者: 朱丽叶    时间: 2012-8-1 08:23
无语
作者: 唯一色彩    时间: 2012-8-1 15:45
你在大公司还不知道要审批啊,审请人、主管、总务、总务猪倌、采购、采购猪倌、总监、老板,审完夏天过了。. u; G! f; p) m2 X; I

作者: 一笑而过    时间: 2012-8-1 15:45
大公司 ?央企的食堂空调坏了直接换风扇 吃个饭 跟蒸馒头一样
作者: 唯一色彩    时间: 2012-8-1 15:50
不爽换公司
作者: 神韵哥    时间: 2012-8-15 15:27
空调吹多了不好    头疼  俺的头天天 迷迷糊糊的吹得1 l( [# Y7 _- i

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1