莱芜社区论坛

标题: 四年感情、我最后沦为你们的“小三” [打印本页]

作者: 粉红香颂    时间: 2012-7-30 14:46
标题: 四年感情、我最后沦为你们的“小三”
我和你相识于大学。大学四年,我们一起经历了许多风雨。我们一起念书、一起考试、一起出去旅游、一起畅想未来。困难的时候、我生病你总在我身边,背我上医院。照顾我,陪着我。我从没想过有一天你会离开我、甚至没想过你会已如此的方式离开。
       毕业后,你选择去青岛,没有问过我的意见。只是决定后要走的时候知会了我一声。其实我根本不会阻拦你,因为我不想因为我自己让你放弃自己的方向。一年异地恋后,你回来了。为了你能稳定留下来,我费心费力。说服爸妈与你见面、帮你找份专业对口的工作,只为让你比其他刚毕业的学生工作的舒适一点,稳定一点,学到更多东西。终于,爸妈同意也帮你找了一份相对稳定的工作。我以为我们的未来慢慢开始稳定了。
       可是就是你去工作还不到2个月的时间,你却爱上了单位的女同事。三番五次和她上床,隐瞒我,欺骗我,直到她找到了我。和我说:’‘我和你男人上床了,不止一次,我们相爱了,我们要在一起。我们希望你能去找你的幸福。让我们在一起吧。’‘  
你知道那一刻、我的心彻底碎了。我真的无法相信这就是我爱了4年的男人?我为自己不值。

4年来,我掏心掏肺,一有好的都想着你,你上班,我去给你打扫卫生,整理房间。你放假,我陪你聊天逛街。你难过,我通宵安慰你。你开心、我陪你分享。你却如此待我?当你站在我家,面对我和我爸,说我就是爱上那个女的、我要和她在一起,你知道那一刻我的感觉么?我彻底对你失望、对你死心。你让我和我的家人情何以堪。我们真心待你,却换回你的薄情。

我爱你、但我也恨你。
我知道自己会放不下、但我不会再允许自己和你再在一起。
我自己选错的路,看错的人、我咬着牙我也认了。
所以,我放手成全。给彼此一条生路。

我不怪你、只怪自己没有能力去留住这个男人,所以我选择在适当的时候放手。
成全你们、也还自己自由。
我衷心衷心希望你们能幸福、希望你过的好、毕竟你是我掏心掏肺爱了4年的男人,我依然想你过的幸福快乐。你们能如愿在一起、也不枉我今天的放手成全.....

而我、会慢慢放下你。我会有我自己的路。
但我没办法原谅你。

无论如何、希望我的放手能使大家都过的更好更幸福。
祝福自己、也祝福你。
再见。

事情最新进展:他两天后回老家。至于他和她会怎么样我不知道。但是他却放话:要我在他离开后,不要对付她,放过她。原因只因为她把她的第一次给了他。他觉得她是受害者。而我....  此刻...   难道不是这场感情的受害者么?他们怎么可以如此心安理得,如此不要脸呢?  我一再忍让、你们却一再欺压...  你们到底想怎么样?想干什么?一定要逼我公布你们么?  不说不曝光只是为了给你们给我自己留余地,成全你们,希望你们幸福.... 为什么要一步步逼我呢?.....  

我的现状:
       虽然还是会想、会怀念、会哭、会不甘心。放不下4年的感情、放不下一起度过的日子。但心已经彻底死了。对这个男人已经彻底绝望。当他为了那个女人来求我放过她的时候,我彻底死心了。既然怕曝光、当初为何还要如此?...    所以对于你们、我现在除了祝福就是好自为之。
       并且我希望你们能理解你们父母的担心。当你父母打电话和我还有我的父母道歉的时候,我那一瞬间真觉得他们很可怜,且不论他们是真心还是假意,他们活了一把年纪还要为你这种事情来与我道歉,我真的觉得他们很可怜,你真的很不孝。希望你能理解你父母的担心。不要再让他们担心。
       总之、对于整件事情,我现在只觉得对不起父母、为自己不值、可怜你父母、怒你不争、悲哀自己的不幸。
       时间啊、让这一切尽快过去吧。

作者: 唯一色彩    时间: 2012-7-30 14:46
同情一下,放开心点
作者: 钰童    时间: 2012-7-30 14:46
不要想太多了
作者: 一笑而过    时间: 2012-7-30 14:46
忘恩负义的贱男啊,还好楼主离开了
作者: 粉红香颂    时间: 2012-7-30 14:47
一笑而过 发表于 2012-7-30 14:46
忘恩负义的贱男啊,还好楼主离开了

其实唯一庆幸的也是现在离开了他,而不是到了要结婚或结婚后。
作者: 在记忆里    时间: 2012-7-30 14:47
只能证明他不够爱你
作者: 半桶水的动漫    时间: 2012-7-30 14:47
楼主醒在早晨,应该庆幸才对

作者: 猜不透的结局    时间: 2012-7-30 14:47
如此薄情寡义的男人,谁跟他谁倒霉,早散早好,楼主应该感到庆幸,付出的是四年,而不是一生!
作者: 月亮石    时间: 2012-7-30 14:47
早点放手这种贱男人,是你的福气!时间越久伤害越深。
作者: 粉红香颂    时间: 2012-7-30 14:48
月亮石 发表于 2012-7-30 14:47
早点放手这种贱男人,是你的福气!时间越久伤害越深。

是啊  认清一个人、放下一段感情、希望能从中长大一些....
作者: 花正盛开时    时间: 2012-7-30 14:48
这样的贱男,不要也罢!
作者: 巧克力的味道    时间: 2012-7-30 14:48
连陈世美都算不上的贱男,放下吧妹纸,一定会遇到更好的!
作者: 粉红香颂    时间: 2012-7-30 14:48
花正盛开时 发表于 2012-7-30 14:48
这样的贱男,不要也罢!

所以选择放手、对大家都好。希望彼此都能过的更好。
作者: 去旅行    时间: 2012-7-30 14:48
不要为这样的负心汉伤心,不值得
作者: 莱芜二妮子    时间: 2012-7-30 14:49
在叛徒面前你不需要伤心,狠心让他滚蛋
作者: 粉红香颂    时间: 2012-7-30 14:49
莱芜二妮子 发表于 2012-7-30 14:49
在叛徒面前你不需要伤心,狠心让他滚蛋

恩  知道。会慢慢走出来的。
作者: 独步无语    时间: 2012-7-30 14:49
当初你爸爸妈妈反对吧?现在明白你爸爸妈妈的苦心了吧?不要紧,现在醒来还不算太迟,记得今后听你爸爸妈妈的话,不要任性了,不然到最后受伤的是你,最伤心的是你爸爸妈妈。
作者: 粉红香颂    时间: 2012-7-30 14:50
去旅行 发表于 2012-7-30 14:48
不要为这样的负心汉伤心,不值得

看错人、走错路、就当买教训了。
作者: 粉红香颂    时间: 2012-7-30 14:50
独步无语 发表于 2012-7-30 14:49
当初你爸爸妈妈反对吧?现在明白你爸爸妈妈的苦心了吧?不要紧,现在醒来还不算太迟,记得今后听你爸爸妈妈 ...

恩  是啊   现在真觉得特别对不起爸妈。让爸妈给他找工作,结果他却在单位这样。让我们情何以堪。所以替自己不值,对不起爸妈。
作者: 神笔蚂蚁    时间: 2012-7-30 14:50
呜呜呜,看得很心酸,当楼主写下次帖子时,心中一定非常的心酸与委屈。
作者: 不吃猫的鱼    时间: 2012-7-30 14:51
怎么这么容易被人在阴沟里把船给翻了啊,最近的例子也太多了吧,现在女孩这么好骗?
作者: 粉红香颂    时间: 2012-7-30 14:51
神笔蚂蚁 发表于 2012-7-30 14:50
呜呜呜,看得很心酸,当楼主写下次帖子时,心中一定非常的心酸与委屈。

我真的是拿4年的感情和酸楚来写这个帖子。不是为了骂他。只是为了能让自己记住这个教训,时刻提醒自己。
作者: 不吃猫的鱼    时间: 2012-7-30 14:51
楼主恭喜你离开了这样一个不爱你的男人。
作者: 三口茶    时间: 2012-7-30 14:52
想当年那个女人喊着已经要和我结婚的男人老公时,真的是差点想要和他们同归于尽,我的故事和楼主差不多,只是我付出的却是七年的时间,也是去上班才两个月就和同事爱得死去活来,想想都觉得可笑,那个女的和我谈的时候我差点以为我是小三,我还觉得我这样真不道德,人家都不爱你了你还要罢着,当年那一段时间真是暗无天日还好我挺过来了,所以楼主你应该庆幸没有结婚后,没有有小孩后才出现这样的问题.楼主加油
作者: 小米    时间: 2012-7-30 14:52
珍重自己。。。
作者: 粉红香颂    时间: 2012-7-30 14:52
小米 发表于 2012-7-30 14:52
珍重自己。。。

哎 只怪自己看错人
作者: 小鸡快跑    时间: 2012-7-30 14:52
过客终究是过客 不要太在意 人生还是要重新出发的 就的一定比他过的更幸福  开心
作者: 番茄脸红    时间: 2012-7-30 14:53
一个人好不好要看他的品质,品质是好的 犯了错可以给他机会;无情无义的人跟白眼狼没什么区别 能轻松放手那挺好的
作者: 非洲小白脸    时间: 2012-7-30 14:53
可以看出,LZ是个好女人,这男人呀,你会后悔的。
作者: 番茄脸红    时间: 2012-7-30 14:53
粉红香颂 发表于 2012-7-30 14:52
哎 只怪自己看错人

擦亮眼睛吧,这世道已然到处是骗局了
作者: 密码咋又忘了    时间: 2012-7-30 14:54
楼主好样的,恭喜你早日走出来
作者: 旺仔小樱桃    时间: 2012-7-30 14:54
这男人早换掉好
作者: 七喜先生    时间: 2012-7-30 14:54
相当悲催的事情,赶快走出来吧。
作者: 一朵小尘埃    时间: 2012-7-30 14:54
无情狼  自己开心点  为了他不值
作者: 你岂知姐的温柔    时间: 2012-7-30 14:54
楼主,爱也爱过了,还好在你没有结婚前发现他的这一切,不然到时你会更痛苦,希望你早日走出阴影,因为阳光总在风雨后的。
作者: 正在输入    时间: 2012-7-30 14:54
早点觉悟比较好!
作者: 传说一哥    时间: 2012-7-30 14:55
妹纸,现如今做痴心女子伤的是自己和自己的家人,速速清醒,速速回归正常生活,那贱男,有人接手你趁机速转
作者: 朕很无奈    时间: 2012-7-30 14:55
其实您应该感谢她,这样您的一生会更幸福!
作者: 米西米西    时间: 2012-7-30 14:55
离开了就是最大的幸福
作者: 游泳到南极    时间: 2012-7-30 14:55
这样的男的其实真的不值得你去在乎了..五条脚的男人满大街 楼主,...想开点 重点开始找个真正属于自己的幸福吧
作者: 错守不及    时间: 2012-7-30 14:55
如果我有楼主这样的女朋友,我一定用生命去珍惜。。。开心点吧,X死贱男
作者: 三文鱼小姐    时间: 2012-7-30 14:56
放开点吧 这种人就算结了婚也会出轨的
作者: 小松鼠    时间: 2012-7-30 14:56
这个代价对于认清一个人来说不算太高。
作者: 薰衣草    时间: 2012-7-30 14:56
最终伤的都是女人
作者: 庭院深深    时间: 2012-7-30 14:56
准备一下长途去旅行吧。
作者: 粉红香颂    时间: 2012-7-30 14:56
庭院深深 发表于 2012-7-30 14:56
准备一下长途去旅行吧。

等調整好心情吧。。。
作者: 林祥居士    时间: 2012-7-30 14:57
按照电视剧的剧情,接下来你会遇到一个更好更爱你的人守护者你一生一世。。。楼主好运
作者: 法兰克酒业    时间: 2012-7-30 14:57
这个世道有太多人愿意去当小三、撬人墙角
作者: 月满西楼    时间: 2012-7-30 14:57
真的是很痛恨男人偷吃...  撒谎欺骗。
作者: 华莱士    时间: 2012-7-30 14:57
应该为楼主感到庆幸,没有等到你结婚生子之后发生这种事情,到时候才是杯具
作者: 粉红香颂    时间: 2012-7-30 14:57
简单的说,就是楼主遇见了白眼狼。
警告广大未婚女性,不要早早的当自己是别的老婆,做一些老婆的事情。
作者: 田园乐    时间: 2012-7-30 14:58
这种男的放手了更好
作者: 彩虹的微笑    时间: 2012-7-30 14:58
像楼主这么好的女孩子,一定会遇到真正的白马王子,楼主加油~~~
作者: 陌生的路人    时间: 2012-7-30 14:58
为了这样的人,不值得哦。舍得舍得,有舍必有得。
作者: 零点狂嗨    时间: 2012-7-30 14:58
感情的事不好说,但男的自己不敢说,就有点不清楚了,这种人不地道
作者: 海棠无香    时间: 2012-7-30 14:58
感情的事总是如此
有多少爱能永远
作者: 心蓝T透    时间: 2012-7-30 14:58
别想太多一切都会好的,离开你那是他的损失,你要活得更精彩
作者: 美的家电    时间: 2012-7-30 14:59
不抛弃不放弃,能做到这六个字的人太少太少了。看淡点吧。
作者: 朱丽叶    时间: 2012-7-30 14:59
楼主心态很好,祝福。
作者: 春天里    时间: 2012-7-30 14:59
爱的时候也许真是爱着,不爱了,也真的不爱了,爱情无关对错,看淡即好,看开即好……
作者: 金莲家园    时间: 2012-7-30 14:59
明天早上的太阳是新的
作者: 香芋奶茶    时间: 2012-7-30 14:59
看样子,谈恋爱的时候还真的不能投入太深啊!受伤的总是那个用情最深的人。

现在看开了总比结婚了才发现丈夫是只狼来得幸运!
作者: 爱一个人好难    时间: 2012-7-30 14:59
不能为你负担什么,至少祝福你!
作者: 友情无价    时间: 2012-7-30 15:00
有时,放弃是另一种坚持.任何事,任何人,都会成为过去.是你的终究是你的,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静美
作者: 俺莱芜啥都有    时间: 2012-7-30 15:00
```为什么这么多好女人都会被骗呢`````
作者: 传说一哥    时间: 2012-7-30 15:00
楼主,让往事随风吧!
作者: 小鸡快跑    时间: 2012-7-30 15:00
我很能懂你!上个月我女友也是回了老家跟一个男的暧昧,被我发现了于是我们大吵,然后她就顺势分手了!要是她能有你一半体贴估计这辈子我也不会做对不起她的事情了。算了过去了就过去了·看开点,其实未来的路很长很好,人生就是不知道下一刻下一秒会遇见什么人发生什么事情,希望楼主能够再遇见个更好的人生。这个世界如此的多彩,何必一味的追求黑白~
作者: 巧克力的味道    时间: 2012-7-30 15:00
别难过了,应该庆祝这么早就发现了他的狐狸尾巴!不然这辈子会被他害惨!!!
作者: 密码咋又忘了    时间: 2012-7-30 15:00
根据人品守恒定理,楼主这段不幸的遭遇预示着下一段幸福的生活。有得必有失嘛,何况失去的是一个不爱你的人,相比之下他损失惨重多了,失去的可是一个那么爱他的人。
多少年后,且看谁后悔。
作者: 神笔蚂蚁    时间: 2012-7-30 15:01
这年头痴心人难找啊,都给几任恋情给磨光了,找个珍惜你的好的男人吧
作者: 不吃猫的鱼    时间: 2012-7-30 15:01
离开错的才能与对的相逢

祝福
作者: 旺仔小樱桃    时间: 2012-7-30 15:02
我们走过一样的路,有时候觉得自己被别人利用了得到了他想要的,四年的感情还不如被人两个月就这么结婚了,我们很庆幸没有走入婚姻,我们要时刻提醒自己这个教训
作者: 游泳到南极    时间: 2012-7-30 15:02
想开些,相信你能找到更好的
作者: 钰童    时间: 2012-7-30 15:02
好好的善待自己吧~!要学会疼自己,你是个极其感性的人。。。希望你能尽快走出这段有过程没有结果的爱情···随他去吧···让他后悔去吧···你应该高兴才是,如果以后结婚后,他在外面乱搞,你更委屈不是吗~!你应该感到庆幸才是啊···
作者: 一朵小尘埃    时间: 2012-7-30 15:02
“她把她的第一次给了他”——这话怎么听着LZ不是第一次给这个有处男情结的男人啊……或许我理解错了……
作者: 米西米西    时间: 2012-7-30 15:03
晕倒了,不过放心吧,那对人应该也好不了多久,等结婚了,那个男人绝对会后悔,除非那个女的很优秀,不然那个难绝对还有第2次的。
作者: laiwuzufang    时间: 2012-7-30 15:40
支持你加分  
作者: a_1    时间: 2012-7-30 15:40
确实不错!  
作者: 布雷尔利    时间: 2012-7-30 15:40
支持~~顶顶~~~  
作者: laiwuzufang    时间: 2012-7-30 15:40
真的有么  
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
作者: 往事依昔    时间: 2012-7-30 15:40
鉴定完毕.!  
作者: 丁欣肖    时间: 2012-7-30 18:40
不错,感谢楼主
作者: zxmk888    时间: 2012-7-30 18:40
晕死也不加点分  
作者: 钱工巫    时间: 2012-7-30 18:40
看看..  
作者: 3712021978    时间: 2012-7-30 18:40
帮你顶,人还是厚道点好  
作者: 海的感觉    时间: 2012-7-31 13:40
登录/注册后可看大图