莱芜社区论坛

标题: 面对如此男朋友,我该怎么办呢?? [打印本页]

作者: 三文鱼小姐    时间: 2012-7-30 15:30
标题: 面对如此男朋友,我该怎么办呢??
     唉,跟男朋友交往快一年多了。虽然我现在还小 不是特别考虑结婚。但是请坛友们分析下这样是不是太过分了!!!9 {* v* [3 m( V9 v' H' K0 |
    周六晚 我们公司聚餐。。在欢唱感觉无聊给他发信息问他干嘛,他说有应酬。我说我也好无聊。。然后他就叫我一起过去。。。
1 e/ q& U' O2 B+ N$ ?1 U     在某某夜总会,我和闺蜜一起去的。因为他和我男朋友都很熟就一起过去了。。到了时候他们都有叫小姐 有点小尴尬啊!!!
- h+ p( s" ]0 Q) o) e# l     刚开始他就是和我们几个人说说话 然后我们相互敬了一下酒之类的。。玩了一会儿,BF估计是有点喝多的,但是我知道他的酒量,不可能那时候就喝醉的。。。就开始对那些小姐动手动脚的,还当着我的面跟小姐留电话。。我跟闺蜜都快看不过去了,二次走出大门他又把我拉回来。。第二次他跟朋友说了几句带我们去吃夜宵了。。途中一直问BF  回来酒后失态了。。再者他是出来应酬的 逢场做戏 他也不容易啊!!应酬要摸来摸去 还留电话嘛??这让我情何以堪啊!!
% F$ K7 |. t" b     BF平时一个礼拜会出去一次应酬,基本上12点之前都会回来。。。有时会带我上我一起出去。。对于这种事情请坛友们支招。。
2 A4 ~8 g) u* e. B- _- W3 \
作者: 美的家电    时间: 2012-7-30 15:30
当女朋友的面摸小姐很过分
作者: 旺仔小樱桃    时间: 2012-7-30 15:30
如果你不在场那都不知道要到什么程度了
作者: 三文鱼小姐    时间: 2012-7-30 15:31
美的家电 发表于 2012-7-30 15:30
9 `+ {0 g8 o+ N( }! N4 W. y- P当女朋友的面摸小姐很过分

% ]; ~7 d, }! X8 b! b是啊,还回言说是酒后失态,配合应酬
作者: 三文鱼小姐    时间: 2012-7-30 15:32
旺仔小樱桃 发表于 2012-7-30 15:30 , M/ K1 o4 V) L
如果你不在场那都不知道要到什么程度了

" S+ _3 q; Q" N+ X' `+ Q* X我不在的时候也一样的啊,他反正不会在外面乱搞。。没把那些小姐当回事。每天也准时回家
作者: 友情无价    时间: 2012-7-30 15:32
你的口味比较重
作者: 一朵小尘埃    时间: 2012-7-30 15:33
楼主,你有那么丑,或者那么没人要吗?
作者: 不吃猫的鱼    时间: 2012-7-30 15:33
最高境界就是睁一只眼闭一只眼,你达不到这境界的。
6 u: c; Z# c: c叫你过去他还敢叫小姐,说明你还不是他结婚的对象。) Q. b& J- g: h7 A' ^5 P
最多只是熟悉点的普通朋友,. N4 S- J* j; b2 ]) S& Q
我估计是你自己 定义为他女朋友的吧、
- N  @* G4 T+ P. X( _* N6 R他可不觉得你是他女朋友,最多是X友
作者: 朕很无奈    时间: 2012-7-30 15:33
以后这样的日子还长呢,他叫你去不就是要告诉你验证一下,要和他在一起要受得了这个,如果你受得了以后他就不怕结婚会离婚了,如果你受不了叫你现在可以离开
作者: 神笔蚂蚁    时间: 2012-7-30 15:33
男人嘛~~~当你的面都摸了,真有本事。你不在的时候就摸别的地方了哈哈
作者: 独步无语    时间: 2012-7-30 15:33
其实,我想说。。应酬每天12点前到家,足以证明这男人的心还是有在的!!至于在夜总会里。。小姐嘛。。钱都付了。。不摸白不摸。。咳。!!眼不见为净。。。我是个女生。。你可以告诉他。。如果你在的时候。请尊重着点!!不在的时候。。就眼不见为净!!如果他能被夜总会的女人勾走。。那你也庆幸早些认清他!!
作者: 小米    时间: 2012-7-30 15:33
有时候真的是很无奈的,只要心在你那边,或许你真的得睁一眼闭一只眼了
作者: 游泳到南极    时间: 2012-7-30 15:33
这种场合,你就不应该出现。。。
作者: 七喜先生    时间: 2012-7-30 15:34
这么好,叫女朋友去 ) @' V  N1 V. U
1 N+ W/ _. U. n+ }! @" I) d! s: c
- v) z) ]4 M" e* @( Y

8 r. f9 g3 w+ I# r3 k还可以摸小姐,尼玛   你男人如果不是性功能有问题 / [2 p% \: r6 r! w! \

. j7 U' e$ w' t9 O
0 z/ }0 M- N3 Z( |: B; K8 C( p$ |* \) X( x4 y
那肯定会出事的。
作者: 你岂知姐的温柔    时间: 2012-7-30 15:34
她既然会叫做你过去..费解
作者: 不吃猫的鱼    时间: 2012-7-30 15:34
会去夜总会啊酒吧的男人坚决不要
作者: 花正盛开时    时间: 2012-7-30 15:34
一个萝卜一个坑
作者: 米西米西    时间: 2012-7-30 15:34
当着你的面 还摸来摸去的  好像应酬 不要跟小姐摸来摸去当配合吧.. 你不在估计在摸下去就摸到床上去了..      至于他准时回去了  在外面偷吃了你也不知道了..
作者: 独步无语    时间: 2012-7-30 15:34
好有种的男人~~~他吃定你了!!!~
作者: 巧克力的味道    时间: 2012-7-30 15:35
只要能接受三妻四妾就可以可他结婚
作者: 金莲家园    时间: 2012-7-30 15:35
这种男的不值得要,丫的,这么不乖
' K) D* p& y3 ^# u7 z1 j
作者: 三文鱼小姐    时间: 2012-7-30 15:35
是的。。去应酬多多少少会做出一些不雅的举动。。他现在也很少出去玩了 一个月最多去3次 至少一次带上我。
作者: 零点狂嗨    时间: 2012-7-30 15:35
当然不是说没有,是很少。
作者: oo405405    时间: 2012-7-30 15:40
拿分走人呵呵,楼下继续!
作者: gdhgfhgf    时间: 2012-7-30 15:40
确实不错!  
作者: gyangl46    时间: 2012-7-30 15:40
说的不错  
作者: 中国    时间: 2012-7-30 15:40
我也来顶一下..  
作者: dewdgd    时间: 2012-7-30 15:40
真的有么  
作者: 贾订杉    时间: 2012-7-30 15:40
有空一起交流一下  
作者: likeswind_z    时间: 2012-7-30 16:40
哈哈,顶你了哦.  
作者: yudingning    时间: 2012-7-30 16:40
我的啦嘿嘿  
作者: 粗鲁女小小    时间: 2012-7-30 16:40
哦...............  
作者: yizhijian123    时间: 2012-7-30 16:40
#无语  
作者: 荣记醋饮    时间: 2012-7-30 16:40
我等你哟!  
作者: cddtgzj    时间: 2012-7-30 16:40
先顶后看  
作者: hgghh3441    时间: 2012-7-30 16:40
厉害!强~~~~没的说了!  
作者: QQ邮箱    时间: 2012-7-30 17:40
谢谢楼主啊!
作者: 冰山与火种    时间: 2012-7-30 17:40
确实不错!  
作者: 狠灬灬灬驰骋    时间: 2012-7-30 17:40
这个贴不错!!!!!  
作者: 冰山与火种    时间: 2012-7-30 17:40
ding   支持  
我也来顶一下..  
作者: 局外人    时间: 2012-7-30 17:40
越办越好~~~~~~~~~`  
作者: QQ邮箱    时间: 2012-7-30 17:40
必须顶  
作者: 曾经过去    时间: 2012-7-30 18:40
拿分走人呵呵,楼下继续!
作者: 天天开心    时间: 2012-7-30 18:40
支持你加分  
作者: 夜行者    时间: 2012-7-30 18:40
说的不错  
作者: zxmk888    时间: 2012-7-30 18:40
感謝樓主  
作者: 粉红香颂    时间: 2012-7-31 15:11

作者: 金莲家园    时间: 2012-7-31 15:26
很明显,你是透明的
作者: 密码咋又忘了    时间: 2012-7-31 15:26
谁都爱玩,只是看怎么玩,男人本色,公厕也不卫生但是上的人就是不少!
作者: 朕很无奈    时间: 2012-7-31 15:26
叫你过去干嘛?
作者: 你岂知姐的温柔    时间: 2012-7-31 15:26
我觉得关于这段感情你还是赶紧撤了吧,人都说“常在岸别走,哪有不失足!”( u3 K% h6 H$ i9 J) [7 _  b
他当着你的面都敢这么做,那更何况你不在场的情况呢?所以...
作者: 传说一哥    时间: 2012-7-31 15:26
看你的留言,你还在帮他说话?那你发这帖干什么?
作者: 游泳到南极    时间: 2012-7-31 15:27
你在场都这样,如果你不在那不是。。。早放啦
作者: 独步无语    时间: 2012-7-31 15:27
也或者他当你是另外一个小姐,一个是场内的小姐,一个是带出场的小姐
作者: 七喜先生    时间: 2012-7-31 15:27
只能说楼主是神,这都能忍!还在小鱼上说!!
作者: 旺仔小樱桃    时间: 2012-7-31 15:27
人是你选的,只要你能接受就OK
作者: 三文鱼小姐    时间: 2012-7-31 15:28
佩服楼主啊,这样都能接受。 要是我男朋友,我早就一巴掌扇过去了。。。
作者: 米西米西    时间: 2012-7-31 15:28
这种男人不要也罢,建议LZ 找过一个以结婚为目的的男朋友比较靠谱
作者: 正在输入    时间: 2012-7-31 15:28
估计你男友不会太穷,多要点金银首饰啥的,然后你当他的面也“应酬”去,让他来这发帖吧!
作者: 朕很无奈    时间: 2012-7-31 15:28
估计你是受不了, 还是早分早散吧
作者: 不吃猫的鱼    时间: 2012-7-31 15:28
你都一直维护着他
+ M$ G- X8 z7 d) c那么相信他
4 D" k/ g( u: C* T1 ]' Z- k还来这折腾啥啊?  `) U3 K& F6 v, B
费解。。。。
作者: 金莲家园    时间: 2012-7-31 15:28
既然不在乎你,那你也让他尝尝那滋味。
作者: 莱芜野猪专卖    时间: 2012-7-31 15:29
你男朋友EQ有点问题,这种情况就不该让你过去~看了心里添堵不是?不过看都看了心里也有点数了吧~5P是会有的
作者: 唯美强哥    时间: 2012-7-31 15:29
我也不得不佩服楼主的宽容,真乃当今女性之典范。
作者: 海棠无香    时间: 2012-7-31 15:29
男人要想偷腥总有太多的理由跟借口找,准时回家说明他还有责任心8 W' ?5 ~( U5 c$ T& b' ~, C; L
老鼠偷吃东西都会把嘴巴擦干净不让猫闻到鱼腥味,更何况男人...
作者: 友情无价    时间: 2012-7-31 15:30
够天真的,哪个男人偷袭还说我今天偷吃了,都嘛在女人面前说小姐脏啊什么的,这样来让女朋友放下心房,真是这样夜总会生意哪能那么好。都是男人的把戏而已
作者: 粉红香颂    时间: 2012-7-31 15:30
(1)花心男4 p+ ~, v5 h3 p7 \1 A+ ~
(2)富二代: l$ |& k9 O( _; ?1 a6 L2 w
/ ?+ G: T) o' Z8 W
鉴定完毕,大千世界什么样的人都有,LZ自己选择!
作者: 金莲家园    时间: 2012-7-31 15:30
可能你男朋友平时就吊儿郎当的,不过应该不会犯大错误,不然不会当你面摸小姐的。
作者: 心蓝T透    时间: 2012-7-31 15:30
我觉得他不应该让你去那种场合的,应该要回避。既然去了,在你前面,也没有稍微克制一下自己,自控力略薄弱
作者: 一笑而过    时间: 2012-7-31 15:30
男人出去玩的时候,女朋友最好不要跟出去的,特别是去夜总会,自己也得知趣啊,男人天天面对一个女人是会腻的,看到漂亮女人留电话 是正常的,我看到帅哥也会(重点的我只会说说而已)

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1