莱芜社区论坛

标题: 那次,看到那个情景,心酸………… [打印本页]

作者: 钰童    时间: 2012-7-31 09:21
标题: 那次,看到那个情景,心酸…………
经常看到很多坛友发帖说在公交车上吃东西的人不好、公交司机哪里做得不好~、
7 F4 z9 A7 ^* q' o& Q7 e  v  e' m8 H
+ O% l- N8 s( d: a9 `! O5 @! w
7 Q8 w/ a8 \- H5 z  X" E. z, a其实我想说:大家都相互理解理解, m" F3 b$ ?6 N! \! ]  E0 r7 e
) G% C9 O% H: C- g0 }: |
- D4 \1 [' V" A. \* {
记得有一次,我坐3路公交,车子刚到终点站,师傅很快的把后门打开让所有乘客下车,在我起身的时候,我看到师傅从旁边拿出一个饭盒,迅速的、大口大口的扒了几口饭,所有乘客都下车了,他放下饭盒,继续开动车子…………/ F1 Y. I( e/ N! z
3路车到终点几乎是没有休息的,是接着走的,师傅肯定还没吃午饭~不然不会吃那么快,而3路路程还很远…………" [1 J' C7 y$ f1 X0 {

) O' Z8 o8 {; G. N- @) T9 R5 t4 h0 h+ m5 W- a" F; w
更有一次,不记得是坐哪路公交了,在等红绿灯时,也是看到一位师傅,迅速的啃了好大口的馒头……
作者: 唯一色彩    时间: 2012-7-31 09:21
敬业的司机让人钦佩
作者: 一笑而过    时间: 2012-7-31 09:21
司机师父...你们辛苦了...
作者: 三口茶    时间: 2012-7-31 09:21
生活都不容易啊
作者: 正在输入    时间: 2012-7-31 09:22
真敬业的司机,公交公司应该要给人家留一些吃饭的时间啦
作者: 三文鱼小姐    时间: 2012-7-31 09:22
其实公交司机也是不容易的~~
作者: 错守不及    时间: 2012-7-31 09:22
那样吃饭的人。。身体很容易出问题。。唉。。行行难!!
作者: 小松鼠    时间: 2012-7-31 09:22
公交车司机很辛苦的( Y! P: q" U. I% h3 J" E
就是很不明白有些人为什么那么的不理解公交车司机
% x- G! W4 e, h4 o稍微的移动下步子也都是很难的事情. B) _! B; O, q5 t  i( }
更加难以理解那些讽刺外地公交车司机的本地乘客
6 w" w9 r* k4 A& F没有他们大家的出行能方便吗?
作者: 庭院深深    时间: 2012-7-31 09:22
所以说司机师傅也是很辛苦的
作者: 游泳到南极    时间: 2012-7-31 09:23
公交车司机真的很辛苦!
作者: 米西米西    时间: 2012-7-31 09:23
生活不容易啊,向好司机致敬!
作者: 朕很无奈    时间: 2012-7-31 09:23
我记得以前到站 师傅还会下车去签到  然后休息# L9 y9 }2 ^7 B9 T) \
现在有了GPS 定位以后
* v9 e/ N5 a  |! t3 R我看他们都是 一撸到底的。。。, e  [9 [2 o4 {; t, s+ K
  w) P  B/ y8 F5 w0 m0 p
唉,每个行业都有不容易的地方啊...
作者: 传说一哥    时间: 2012-7-31 09:23
奇怪,怎么没轮班
作者: 林祥居士    时间: 2012-7-31 09:23
远程的是很辛苦啊
作者: 莱芜野猪专卖    时间: 2012-7-31 09:24
当司机不容易。有次,我看到司机中途遇小便急,是急急忙忙下车到路边的公共厕所解决的。
作者: 唯美强哥    时间: 2012-7-31 09:24
司机师父...你们辛苦了...
作者: 法兰克酒业    时间: 2012-7-31 09:24
真敬业的司机
作者: 月满西楼    时间: 2012-7-31 09:24
其实什么行业都不容易
作者: 粉红香颂    时间: 2012-7-31 09:24
我也遇见在等红绿灯的时候火速扒饭的司机,真是不容易。。
作者: 田园乐    时间: 2012-7-31 09:24
我只能说每个行业都不容易但,不是所有的公交车司机都是好司机.
. G! q8 A) l8 E/ {' D. V4 G每次我在路上看到公交车和小车抢道,违章占用其他车道的时候;
4 x4 ]) G7 z/ J9 g乘客上车问路,司机臭脸或者不耐烦的时候;
7 a" y7 i0 ?9 C7 k9 e& U+ [: E0 u5 J司机发车前在车上抽烟的时候,让我怎么向他们致敬啊?怎么能不心酸?
作者: 你岂知姐的温柔    时间: 2012-7-31 09:25
是很辛苦的   大家互相谅解
作者: 一朵小尘埃    时间: 2012-7-31 09:25
值得尊敬,但是我觉得还是请公交司机出来说明下,应该有正常的吃饭时间吧?
作者: 七喜先生    时间: 2012-7-31 09:25

作者: 旺仔小樱桃    时间: 2012-7-31 09:25
司机师傅真的好辛苦,一次我在市医院坐车,奇怪还不开车,后来一个人冲进来直奔驾驶座,原来司机下去上厕所了。男人憋尿很不好,难为这些司机了
作者: 密码咋又忘了    时间: 2012-7-31 09:26
我也见过,下班时到站台,一辆车过来了,师傅出去了,不到10分钟就拿了个饭盒过来了,嘴里还在嚼着
作者: 非洲小白脸    时间: 2012-7-31 09:26
恩恩,也见过一两回趁着那一分钟的空挡时间,火速扒了两大口又起动车子了,多不容易啊。。。 大部份司机还是很敬业的,除了一两个害群之马!
作者: 番茄脸红    时间: 2012-7-31 09:26
突然的
- G3 m$ `+ P8 Z% |一股莫名的感觉
作者: 小鸡快跑    时间: 2012-7-31 09:26
师傅您辛苦了,,但是您也把空调开大点把.为了我们.
作者: 小米    时间: 2012-7-31 09:26

作者: 三口茶    时间: 2012-7-31 09:27
司机大哥也是很辛苦的
作者: 不吃猫的鱼    时间: 2012-7-31 09:27
大家都不容易,有时互相理解下!
作者: 神笔蚂蚁    时间: 2012-7-31 09:27
公交车司机很辛苦的,支持一下
作者: 独步无语    时间: 2012-7-31 09:27
个人的素质,跟岗位无关。。。
作者: 去旅行    时间: 2012-7-31 09:27
只能怪他们的调度或是其他原因,为了省钱省油也有可能。有时是谁都怪不了谁,大家都是被逼的
作者: 花正盛开时    时间: 2012-7-31 09:28
其实,真的很敬佩那些公交车司机,上次我在SM看见一个牙齿痛的司机在喝稀饭,于是就跟他聊天了下,他说几乎没什么时间吃,因为堵车,就经常很赶时间有时候,小便都没时间····真的很累,祝福每一位公交司机都身体健康,生活幸福~~~~
作者: 月亮石    时间: 2012-7-31 09:28
见过很多次,公交司机不容易哦
作者: 半桶水的动漫    时间: 2012-7-31 09:28
有时候那个大热天的,乘客又很多,我看师傅也是大汗淋漓,其实有时候的不耐烦也是合情合理的,我们站着、坐着都会不耐烦,更何况开车的人
作者: 猜不透的结局    时间: 2012-7-31 09:28
一切都为了活着..大家都要加油
作者: 在记忆里    时间: 2012-7-31 09:28
向敬业、勤劳、为人民服务的公交司机致敬
作者: 友情无价    时间: 2012-7-31 09:29
各行各业都有自己的心酸啊
作者: 零点狂嗨    时间: 2012-7-31 09:29
其实什么行业都不容易
作者: 唯一色彩    时间: 2012-7-31 15:14
吃不饱,饿不死,馒头是必备,因为连WC时间都没有,不吃浑身无力,连方向盘都盘不动,吃了太饱,车上颠簸,胃会下垂,会胃疼,馒头先垫底1下
作者: 俺莱芜啥都有    时间: 2012-7-31 15:14
嗯。我也见过。。看的真挺心酸的。
作者: 米西米西    时间: 2012-7-31 15:14
人都有好坏,
9 o+ m  ?4 G) s0 ?司机也是如此,有的司机让我们敬佩,有些司机无视交规,拿我们的生命安全开玩笑,让人痛恨。。。
作者: 七喜先生    时间: 2012-7-31 15:15
司机 其实 真的辛苦...
作者: 小米    时间: 2012-7-31 15:15
大家都不容易呢
作者: 密码咋又忘了    时间: 2012-7-31 15:15
政府啊,在干什么呢,老百姓生活在水生火热中。
作者: 游泳到南极    时间: 2012-7-31 15:15
感谢这样敬业的司机,他们不容易,
作者: 番茄脸红    时间: 2012-7-31 15:15
是啊 ,,,辛苦了  。。。好感动,  之前有看到几个新闻是说乘客打司机的,,,那些都好恶心,,,
作者: 非洲小白脸    时间: 2012-7-31 15:15
生活都不容易啊
作者: 小鸡快跑    时间: 2012-7-31 15:16
底层的劳动者-------最可爱的人,一群整天不坐公交车的人再制定游戏规则,还蛮搞笑的……慢慢熬吧,等那一天 ( ?! {1 q& I9 Z

作者: 春天里    时间: 2012-7-31 15:16
其实人与人之间靠理解,每天面对着一群人,挤着上车,要监督,投币,又要监督后门有没有人上车逃票,甚至有的时候还要提醒财务安全,确实。。。
作者: 钰童    时间: 2012-7-31 15:16
每个打工者的背后都有个心酸的故事
作者: 美的家电    时间: 2012-7-31 15:16
我也觉得完全没有必要责怪司机,工作时间长,压力大,工资低,高峰期的时候更是可怕。所以我们现在的社会就是人与人之间缺乏互相理解。其实我们应该要求的是要政府再多做一点!
作者: 花正盛开时    时间: 2012-7-31 15:16
其实哪行哪业都有好的坏的,看过很耐心开车很稳的司机,也遇到开车很烂对老人问路很凶的司机;的士也一样。还有公务员,也看过很辛苦的,也有喝茶看报的。所以看到有些批评总是一棒子打死一群人的时候,总觉得对有些人真不公平。
作者: 七喜先生    时间: 2012-7-31 15:16
敬业的人是应该得到大家的尊敬!
作者: 华莱士    时间: 2012-7-31 15:16
他们也很辛苦,我一般不会埋怨司机
作者: 华莱士    时间: 2012-7-31 16:43
不容易,心酸
作者: 田园乐    时间: 2012-8-1 09:20
是挺辛苦的,就算人有三急也要开完全程,不然半途停车估计会被投诉。辛苦的司机
作者: 零点狂嗨    时间: 2012-8-1 15:47
哎,什么行业也不容易
作者: 华莱士    时间: 2012-8-3 11:20
现在知道公交司机的辛苦了
作者: 月满西楼    时间: 2012-8-3 14:39
可怜啊,这么不容易
作者: 唯美强哥    时间: 2012-8-4 10:16
走人得了,不行就告他
作者: 一笑而过    时间: 2012-8-6 08:46
干啥都不容易

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1