莱芜社区论坛

标题: 惊悚!最近听说的莱芜灵异事件,你蹊跷了吗? [打印本页]

作者: 唯一色彩    时间: 2012-7-31 11:21
标题: 惊悚!最近听说的莱芜灵异事件,你蹊跷了吗?
有没有人记得莱芜最大冤案:百货大楼纵火案。这起案子查出是一起冤案,凶手并不是仰素娥。可是查出来又有什么用呢?人已经被枪决了,不能复生,最可悲的是被枪决后竞没有一位家属去领尸,被医院给用作医学人体解剖了。后来被查出是冤案,政府给出了不少陪款,这下,死者的亲属一下就多起来了,也不知是从哪里冒出来的这些人,据说当时打的是麻 醉 枪,张家洼医院的医生拉回去把他的器官都瓜分了。
- p% r- V% O: S5 a
, b. c/ L2 R( I9 n6 [$ k( Z最近,经常听到朋友们说,晚上12点以后,经常听到有女人在外面哭泣,甚至很多人碰见有个长发女人,穿着红衣服,长发飘飘的在慢慢走动。 三三公寓的一个朋友,说:有次,喝酒回来,很晚了,去公共厕所。有个门打不开。于是,去旁边的一个门方便。突然那个打不开的门自己开了。却没人走出来。当他方便完了,离开厕所时,就开始听见有女人在里面哭泣。。。。。
. g+ v! Q" Q! O) L- e
, K+ i) S, ~# \9 ]4 O我是个无神论者,但是一些因果报应,我却一直深信不疑的,身正不怕影子斜,如果我们真的浩气阳刚,也没什么好怕的,那些个坏人,喜欢栽赃嫁祸,诬陷他人、搬弄是非、无所事事的,你们就等着被灵异吧!
; L* K/ ~1 N8 [% s. o4 y: n  |& r# q! \) `

作者: 春天里    时间: 2012-7-31 11:21
毛骨悚然
作者: 小鸡快跑    时间: 2012-7-31 11:21
去年在南方商城那发生一类似事件,后半夜一点多,看到一个女的白衣服长头发,看不到脸,车开过去了,他们不信,然后又掉头回来看了看,站在那一动不动就是看不到脸,出租车和车上的乘客都看到了,完了这几个人回家都大病一场,其中有我一个小妹妹。。。。。9 @% l7 C6 C, v3 R% F2 R' _; y! Z
本人也是无神论者。。。。。 & h# B4 y5 y' ^+ o5 x

作者: 朕很无奈    时间: 2012-7-31 11:21
你这么一说,喊真吓人来
作者: 错守不及    时间: 2012-7-31 11:22
起了一身鸡皮疙瘩9 z+ l* ?- j: y& h

作者: 正在输入    时间: 2012-7-31 11:22
恶人怎么没恶报呢
作者: 游泳到南极    时间: 2012-7-31 11:22
吓人啊
作者: 朕很无奈    时间: 2012-7-31 11:22
头皮正在发麻
作者: 神笔蚂蚁    时间: 2012-7-31 11:22
你带吓社我
作者: 香芋奶茶    时间: 2012-7-31 11:23
浑身都发麻,晚上睡不着觉了
作者: 海棠无香    时间: 2012-7-31 11:23
家里老人都说晚上出去玩,喝酒,不要回来的太晚,如果超过12点回家,会被一些不干净的东西跟回家~
9 _+ O+ M1 L# P$ {* b" }2 v起初我也是不相信,可有一晚上我也是玩到不早回家了,第二天开始儿子就病了,住了好几天院,输了好几天水,就是好不利索,后来我媳妇庄里一个神妈妈子,烧吧了烧吧我孩子就好了~
. n+ `; Y0 j3 O5 u7 i0 E1 ^有些东西,还真的是不信不行啊~
作者: 番茄脸红    时间: 2012-7-31 11:23
灵异事件年年都有,只是有些时候神经过敏给放大了,或者神经大条给忽视了
% r+ p0 w( H  O. t+ l8 a! M7 H! `, C; q
! o6 n9 K. X9 L6 }去年我值班的时候看着哆啦A梦沙发上睡的(自从进了这XX单位就一直如此)
# `. H& {+ y: Q% e, V' i9 h$ G7 W) t* X
然后半夜有人梆梆敲门要水喝,我大骂一声半夜2点你捣鼓啥,没开门,过了一会儿就没声音了.: `/ F% Q0 e: d; Z0 f( D

5 D  f- [' ?3 t  {. C* W8 q1 R我然后顺便把放的电影声音调了调(这时候已经起来了)1 ?$ m, m% l* L9 ^: G

/ K( N6 u, R  Y* f第二天我问到底谁这么不懂事,看大门的都说没有啊而且值班室还有水." G/ n/ |8 _7 i) H+ o7 ]/ ^& `

- h4 {) {% [# w- x我单位极其偏僻而且封闭,晚上不可能有人来,有人也找不到值班室.& C8 Y- S& m- B3 }3 D6 A( X
; J1 G- A* B, a( T' O9 b
而且后来想起来那声音消失的时候根本就没脚步声.怎么可能呢..! O5 Q# V& z& O

# Q: b; G: g* u) w3 i这门外就是那么长那么空旷的走廊...
作者: 半桶水的动漫    时间: 2012-7-31 11:23
顶楼主,是该整整那些昏官,无情家人。. t9 h! n; e2 s& n3 a
即是虚构,也是虚构的恰当。赞一个
作者: 春天里    时间: 2012-7-31 11:23

作者: 七喜先生    时间: 2012-7-31 11:23
吓社人列,以后木事可不到很晚列
作者: 金莲家园    时间: 2012-7-31 11:24

作者: 友情无价    时间: 2012-7-31 11:24
好人不长寿。祸害遗千年
作者: 半桶水的动漫    时间: 2012-7-31 11:24

作者: 春天里    时间: 2012-7-31 11:24
这孩子,神道 5 H% E3 m; o  m0 ?

作者: 莱芜野猪专卖    时间: 2012-7-31 11:25

作者: 月满西楼    时间: 2012-7-31 16:40
可怕
作者: 香芋奶茶    时间: 2012-8-1 15:29
可怕
作者: 美的家电    时间: 2012-8-3 11:52
听说过,不知详情
作者: 不吃猫的鱼    时间: 2012-8-3 11:53
为啥不逮住那白衣女鬼?
作者: 正在输入    时间: 2012-8-3 11:53
哇塞,楼主小心被和谐。
作者: 神笔蚂蚁    时间: 2012-8-3 11:53
恩都别吓唬俺行吧?俺今晚上带去看看起。。。
作者: 去旅行    时间: 2012-8-3 11:53
如果真有这么灵,早给自己报仇了,谁害的找谁
作者: 传说一哥    时间: 2012-8-3 11:53
没见过,也没有见过那些坏人遭到报应
作者: 莱芜二妮子    时间: 2012-8-3 11:53
大家形容的女鬼都一样啊
作者: 正在输入    时间: 2012-8-3 11:54
起了一身鸡皮疙瘩" G! ^: z. H: `9 P* @, A0 X

作者: 去旅行    时间: 2012-8-3 11:54
因果报应,我们一起念;阿弥陀佛;为她超度吧‘5 T& t; ?( t3 k! C
’阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛
" E( }7 R1 g4 Q
作者: 春天里    时间: 2012-8-3 11:54
张家洼的这种事很多,这些年没在听说罢了,前些年多的是
作者: 密码咋又忘了    时间: 2012-8-3 11:54
善有善报恶有恶报  不是不报时候未到
作者: 陌生的路人    时间: 2012-8-7 11:35

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1