莱芜社区论坛

标题: 贵和附近出现骗子~让我太伤自尊啦! [打印本页]

作者: 陌生的路人    时间: 2012-8-1 09:46
标题: 贵和附近出现骗子~让我太伤自尊啦!
昨晚去贵和那十八乐超市去买点东西,还没到门口,被一女的叫住了,说,小伙子能不能和你说点事。我说你说吧,她说我们娘俩外地的。没钱了,还没吃饭呢?说道这,我就明白啥意思啦。骗钱的,但没要钱。我说,哦那边有炒菜,你们跟我过来吧,给他们找了个座位,我给让阿门要了个 西红柿炒鸡蛋。还一个榨菜火腿炒鸡蛋,问要几个烧饼,说是四个,我跟老板娘要了五个,付了钱,就去超市了。15分钟左右回来,发现没人啦,那个老板娘说 你过来我和你说,给他上了个菜,那个让给退钱,没给他推,说认识你,然后他们两个带着饭菜走啦。你认识他们啊?我说不认识,那你干嘛帮他们啊.都是骗子,以后注意点。。。  我的心事哇凉哇凉的!!!你们说 我我一个大老爷们,好心给骗了!太伤自尊啦!!其实我也明知道被骗,却还帮你们,良心何在??问题是还一个十二三岁的小女孩,你当娘的这么教育孩子吗?太畜生点了吧?还不如留着钱娶媳妇呢! * P9 a* F+ g6 T# P

作者: 春天里    时间: 2012-8-1 09:46
最近貌似很多
# |# d6 y4 v& H/ p
作者: 七喜先生    时间: 2012-8-1 09:46
没见过。他们咋想出来的?
作者: 你岂知姐的温柔    时间: 2012-8-1 09:47
最近骗子太多,傻子都不够用的了,所以骗子市场竞争也很激烈
作者: 巧克力的味道    时间: 2012-8-1 09:48

作者: 独步无语    时间: 2012-8-1 15:48
善良的楼主
作者: 香芋奶茶    时间: 2012-8-1 17:13
哎,可悲,什么骗子也有
作者: 海棠无香    时间: 2012-8-2 15:11
他们能跟你去饭店,你挺能耐啊哈哈哈。我遇到的时候,我说请她和孩子去饭店,人家直接不理我了 ' x# f2 Z! B  a

作者: 三口茶    时间: 2012-8-2 15:11
下次碰到这种情况,就告诉他。我给你找警察来帮忙。我能力有限。
作者: 旺仔小樱桃    时间: 2012-8-2 15:11
防不胜防
作者: 朕很无奈    时间: 2012-8-2 15:11
楼主你真行 我看他们在耍点花样把你卖了你也不知道怎么卖了
作者: 猜不透的结局    时间: 2012-8-2 15:11
楼主好人啊!好人终有好报,呵呵
作者: 朱丽叶    时间: 2012-8-2 15:11
楼主是好人啊,带着那颗半信半疑的良心还是帮助了别人,顶。
作者: 非洲小白脸    时间: 2012-8-2 15:12
记得以前在妇幼保健院附近遇到俩人,说自己钱让小偷偷了,让我给他们5块钱吃饭,我看他们也挺可怜的,就给了,这只是小骗
作者: 七喜先生    时间: 2012-8-2 15:12
天天上班,想被骗也没机会啊。
作者: 朱丽叶    时间: 2012-8-2 15:12
以后要提高警惕了、
作者: 小米    时间: 2012-8-2 15:12
阿弥陀佛,善哉善哉,施主乃天生善人,此乃为积善德,必有福德相报。
作者: 心蓝T透    时间: 2012-8-2 15:12
强烈建议楼主看看电影变身男女,我们要积极的对待生活,实在无聊就玩骗子,电影里林志颖的办法就很不错喔,电影前五分钟就OK

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1