莱芜社区论坛

标题: 男人为女人提包是不是很没面子? [打印本页]

作者: 唯一色彩    时间: 2012-8-6 11:32
标题: 男人为女人提包是不是很没面子?
男人为女人提包是不是很没面子?
作者: 朱丽叶    时间: 2012-8-6 11:33
如果你喜欢她  你会觉得是荣耀
作者: 神笔蚂蚁    时间: 2012-8-6 11:33
不会啊,让外人看起来会是多甜蜜。
作者: 非洲小白脸    时间: 2012-8-6 11:33
不会没有面子,只能说明男的很体贴,很呵护你啊,为你主动分担负重。
作者: 番茄脸红    时间: 2012-8-6 11:33
死爱面子的男人,提个包又怎么了。
作者: 错守不及    时间: 2012-8-6 11:33
不觉得!在别人的眼中你是个对女朋友很好的好男人
作者: 米西米西    时间: 2012-8-6 11:33
这种男人是好丈夫人选啊。会疼女人
作者: 三文鱼小姐    时间: 2012-8-6 11:34
不会呀,让别人看到会说你是一个很体贴的男人啊!也是一个懂得怜香惜玉的
作者: 神笔蚂蚁    时间: 2012-8-6 11:34
现在走在大路上,见到的很多一对一对的人都是男生给女生提包,感觉怎么好像世界变了似的,呵呵,实际上既然两个人相爱就没有什么是有面子或者没面子的问题,我觉得你女朋友提包,而你不帮倒是掉面子的问题,我也有女朋友,出去一般都是我给提着,呵呵,感觉不错的,嘿嘿,你可以换个心态试试,既然爱她,为什么不能分担呢,面子问题给谁看呢,呵呵,你必须在心中定论好,到底是面子重要还是老婆重要,或者说别人重要还是老婆重要,毕竟面子也是自己给自己的,希望对你有点帮助,呵呵,爷们
作者: 月亮石    时间: 2012-8-6 11:34
没有啊 ··/ f! y8 e0 u$ v! G4 g- b* ?" q6 m
很正常的啊 ··
作者: 爱一个人好难    时间: 2012-8-6 11:34
乱说,为自己喜欢的人提包就叫没面子了,,????我还为我喜欢的人洗脚呢,那又叫什么,,,,再说了,面子值几文,,,吃亏的都吃亏在要面子上,,
作者: 彩虹的微笑    时间: 2012-8-6 11:34
呵呵,好朋友见了会损损你,开个玩笑了,周围的美女见了会羡慕死你的女人,看多好的一对!
作者: 金莲家园    时间: 2012-8-6 11:35
这是爱她的表现,没什么
作者: 俺莱芜啥都有    时间: 2012-8-6 11:35
女孩子会感到很幸福,继续发扬!
作者: 爱一个人好难    时间: 2012-8-6 11:35
我觉得很好啊~很绅士呢~
作者: 月亮石    时间: 2012-8-6 11:35
要是给男的拎包娘
作者: 香芋奶茶    时间: 2012-8-6 11:36
很正常,很常见啊……这个有嘛!!
作者: 零点狂嗨    时间: 2012-8-6 11:36
逛街时我一直给老婆提包,没觉得不好
作者: 唯美强哥    时间: 2012-8-6 11:36
说明男的体贴
作者: 粉红香颂    时间: 2012-8-6 11:36
不会,我男朋友这样的时候,我觉得好体贴啊啊啊啊啊
作者: 薰衣草    时间: 2012-8-6 11:37
社会风气,很正常!
作者: 林祥居士    时间: 2012-8-6 11:37
世俗观念罢了。  
1 r5 u& B' U0 f: _+ W9 h不同的思想层次,不同的行为。 7 N3 b+ y; n/ X  h

作者: 小松鼠    时间: 2012-8-6 11:37
应该这样,也是爱的一种表现
作者: 陌生的路人    时间: 2012-8-6 11:38
男人帮女友拿包也是一道美丽的风景
作者: 法兰克酒业    时间: 2012-8-6 11:38
有何不可?9 q! q  a( g) Q4 ^; r% m7 n

# U$ V0 `9 s; y8 Y8 r7 g 提包的就不是大老爷们了?. C; g# Q! |: A  Z6 j9 L
/ i, Z. j& V5 K1 D: P1 K) @. J
  连个包都不肯提,你还能为她做什么?9 i8 }  k/ {& J) O( r# c$ q

作者: 花正盛开时    时间: 2012-8-6 11:38
各人心中想法不一样,我觉得没什么的
作者: 春天里    时间: 2012-8-6 11:39
我不喜欢让我男人给我提包,一起逛街买东西自己提,男人出去了就该体面点,在家就随便给我欺负可以了
作者: 一笑而过    时间: 2012-8-6 11:40
我给女友提的、不想看见她累。, x: L# q  y$ a2 H0 q" g' N: h
男人给女人提包、说明在生活中的这个男很细心啊。也很爱护她啊。
作者: 旺仔小樱桃    时间: 2012-8-6 11:40
在国外如果男士给女士提包那是很不可思议的事情。
作者: 番茄脸红    时间: 2012-8-6 11:41
男人给女人提包是次要了,关键是男人开始洗衣做饭了,开始干起曾经女人干的活了.....这个小小的细节变化不仅仅反映了男人是关心女人的,而是升华到了男女的社会地位问题。虽然提倡男女平等,但现在人人都知道女性的地位要高于男性,不管在家庭还是社会........男人可以为女人提包,男人可以为女人赚钱,做饭,洗衣,做家务.......试问女人还能为男人做些什么? % H/ u  o1 d2 W/ }( w0 H( a

作者: 小米    时间: 2012-8-6 11:42
很正常3 M* I0 v8 Z2 p$ c
我经常在店里看到男的帮女友(老婆)提包! x5 b: G! E8 M% G2 Y& E$ }

作者: 金莲家园    时间: 2012-8-6 11:42
不明白,楼主很大男人呀,我家老公就是心甘情愿帮我拿包包的.我说呀.一个大男人拿着女生的包不好呀.老公说,这有啥.一把搂住我说,没看我搂着个这么漂亮的老婆呀.呵呵.说实话.做老婆的听到心里都甜甜的.
作者: 月满西楼    时间: 2012-8-6 11:44
这个我觉得不影响,这只是男的观念的问题。8 W: {: _& r: J6 D" i; X! |
我以前也不帮我女朋友提包,我觉得男的提包不像话,有点大男子主义哦,但是现在我不这么认为了,我觉得帮女的提包是一种绅士风度,有时候男的帮女的把包包提上,女的还可以两只手抱着自己的另一个手臂,多温馨的画面呐  哈哈哈哈; T: O5 I- b7 ~# x& e+ z9 ]
不过我女朋友也很理解我,有时候我说要她自己提包的时候她也不会强塞给我,这些小事需要彼此的理解和尊重,或许对方改变不了观念,那就总得有一方要迁就嘛!/ U' d: p% Z+ Q7 p. v6 x' x8 h
呵呵  所以你不必介意你的男友是不是不情愿,他抢着拿包那是真的疼爱你的!呵呵  你应该更加爱他才对啊!
作者: 陌生的路人    时间: 2012-8-6 11:44
平等是最重要的,换位思考下,如果男的在街上提个煤气罐,你是不是也能帮他扛扛~!如果你男友天天走你后面帮你扛包,那么你朋友看见会说你找了个好男人还是说你家保姆是男的呀?想想吧~!爱他就让他更潇洒,自己的事情自己做,挺好。
作者: 半桶水的动漫    时间: 2012-8-6 11:45
没什么,你不要多想。如果你们是相爱的,很正常呀。他是很乐意为你拿包,给你温暖。
作者: 小米    时间: 2012-8-7 11:37
我老公就不喜欢帮我提包
作者: 田园乐    时间: 2012-8-7 15:22
不会啊
作者: 海棠无香    时间: 2012-8-8 10:32
有的男人就很不喜欢这样做
作者: 月亮石    时间: 2012-11-13 08:53

作者: 香芋奶茶    时间: 2012-11-13 09:21

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1