莱芜社区论坛

标题: 如此好强的女人离心理变态还差多远 [打印本页]

作者: 陌生的路人    时间: 2012-8-8 10:51
标题: 如此好强的女人离心理变态还差多远
一朋友常跟我诉苦,说他跟他LP谈恋爱时,那时他的收入比较高,他LP在表面上对他百依百顺,事实上趁他不在家时,会把他最好的几件衣服偷偷地剪坏掉;最近,他的事业发展的不是很顺利而他LP发展的却还错,致使他现在的收入与他LP不分上下,现在,他LP开始强势起来,常抱怨嫌他赚钱少。请帮忙分析一下,这女人是怎么了?
7 b! t0 q& V' |, F
作者: 心蓝T透    时间: 2012-8-8 10:52
这两口子必定有一个是变态。
作者: 小米    时间: 2012-8-8 10:52
心理扭曲,看心理医生吧
作者: 非洲小白脸    时间: 2012-8-8 10:52
1.如果真的剪衣服,是出于仇恨还是开玩笑?这品味也特别了一点。& V! L. k, Q0 U( e% q
2.如果不是剪的,是男的疑神疑鬼到了这么逼真的境地,必定是被害妄想症。
( g6 @" u& m- i0 z
3 a6 A* b5 j+ z- r2 R' A都挺吓人
作者: 你岂知姐的温柔    时间: 2012-8-8 10:52
此女心理有问题,建议看看心理医生!
作者: 香芋奶茶    时间: 2012-8-8 10:52
有病的心里啊
作者: 春天里    时间: 2012-8-8 10:52
这种心态的女人一辈子也不会幸福。她会一辈子都很累。
作者: 彩虹的微笑    时间: 2012-8-8 10:52
感觉是LZ自己大男人主义,因为LP工资跟你不相上下而感觉男子尊严受到挑战,才来破坏LP的形象,说她坏话以求得自己心安。。。
作者: 华莱士    时间: 2012-8-8 10:53
“事实上趁他不在家时,会把他最好的几件衣服偷偷地剪坏掉;”
' p5 s- Y) g, {. m这是夫妻之间的相处之道吗,1 D' s7 g# x/ m: w8 h" q
这样的女人,你朋友还敢娶回家?还敢经常跟你诉苦?
作者: 庭院深深    时间: 2012-8-8 10:53
离了吧,这样活着太累
作者: 薰衣草    时间: 2012-8-8 10:53
单从剪衣服看如属实,那就是个疯子
作者: 林祥居士    时间: 2012-8-8 10:54
剪衣服?确定是因为收入比她高而剪的吗?这个有点问题
作者: 唯美强哥    时间: 2012-8-8 10:54
这两口子必定有一个是变态。
作者: 法兰克酒业    时间: 2012-8-8 10:54
我老婆经常喜欢去逛街给我买衣服,还要挨我骂,浪费钱
作者: 月满西楼    时间: 2012-8-8 10:54
如果楼主说的真的话··那只能说明那女的没有安全感···小时候没有被教育好
作者: 华莱士    时间: 2012-8-8 10:54
这也太夸张了。心里有病!
作者: 粉红香颂    时间: 2012-8-8 10:54
一面之词,你不要相信太多。
; ]1 r* ^; w7 _& t- G7 y: u+ U无缘无故剪衣服做什么?
- O5 O3 V. d6 k& {$ i为什么抱怨她老公挣钱少?有些男人挣钱不少,只是花的更多
作者: 田园乐    时间: 2012-8-8 10:55
两个人好好沟通吧,这些事积在心里,早晚会出事
作者: 彩虹的微笑    时间: 2012-8-8 10:55
好可怕的2B女人啊
作者: 陌生的路人    时间: 2012-8-8 10:55
是不是你这个男朋友在原来的时候经常打击压抑他的老婆啊?所以造成了这样的情况?多想想是不是让他老婆心里出了问题了,如果是这样,让你朋友和他老婆好好解释下以前的做法和想法,相互理解下就好了,其实无论夫妻谁在低落的时候另一半应该好好地鼓励激励他或她,多给些时间和空间去关怀和放松,两个人好了大家也就都好了。
作者: 零点狂嗨    时间: 2012-8-8 10:55
偷偷的剪掉衣服,这是什么嗜好啊? " j8 J" u' N5 g3 K/ {- s8 z# g  C# J
赚另一半工资少的是有一小部分人在。
作者: 海棠无香    时间: 2012-8-8 10:55
这。。。难不成就是传说中的马夫人。
作者: 美的家电    时间: 2012-8-8 10:55
到底是哪个有病啊?
作者: 春天里    时间: 2012-8-8 10:56
是挑那几块好布料去做丁字裤?
作者: 香芋奶茶    时间: 2012-8-8 10:56
有必要么?   不如别结婚
作者: 爱一个人好难    时间: 2012-8-8 10:57
一定有心理问题。。不然正常人怎么会剪衣服呢。。真心想不通。
作者: 友情无价    时间: 2012-8-8 10:57
没事干嘛剪衣服啊。。。
作者: 俺莱芜啥都有    时间: 2012-8-8 10:57
就凭剪衣服,就已经很诡异了。。。。
作者: 一笑而过    时间: 2012-8-8 10:57
剪衣服的行为的确是很怪异,可怕啊
作者: 在记忆里    时间: 2012-8-8 10:57
说女的心里变态,还不如说男的心里不平衡....
作者: 半桶水的动漫    时间: 2012-8-8 10:57
可能有神经病的吧
作者: 猜不透的结局    时间: 2012-8-8 10:58
生活过于自在,所以想得太多,然后就开始做出一些违反常规的事。。。。。

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1