莱芜社区论坛

标题: 我感觉交警把测速仪器藏在草丛里······· [打印本页]

作者: 粉红香颂    时间: 2012-9-24 17:37
标题: 我感觉交警把测速仪器藏在草丛里·······
这几天老是听朋友说,现在有很多测速仪器都藏在草丛里或者是不起眼的地方,我感觉与钓鱼执法有“异曲同工之妙”呢,大家都来啦啦吧······     
作者: 美的家电    时间: 2012-9-24 17:38
为什么要藏起来 。。。。
作者: 神笔蚂蚁    时间: 2012-9-24 17:38
我刚收到信息,在莱钢在道上超速了,50元又没了,还要扣3分。
作者: 旺仔小樱桃    时间: 2012-9-24 17:38
额 莱芜特色啊
作者: 密码咋又忘了    时间: 2012-9-24 17:38
我们是不是该给他们  打个88881234  曝光一下啊
作者: 番茄脸红    时间: 2012-9-24 17:38
通过超速的照片就看出来了,测速仪放得很低,差不多就是放在草丛或绿化带里的
作者: 莱芜滴lw    时间: 2012-9-24 17:38
警察叔叔会说“你知道的太多了”
作者: 不吃猫的鱼    时间: 2012-9-24 17:39
去买个电子狗吧~罚你一次一个电子狗有了 2 W8 `9 V8 S" |( B1 ^

作者: 在记忆里    时间: 2012-9-24 17:39
妈的 今天收到两张   相差不到一个小时 ~!~!日他奶奶的
作者: 莱芜滴lw    时间: 2012-9-24 17:39
哪里都一样,泰安比莱芜还黑呢。
作者: 传说一哥    时间: 2012-9-24 17:39
这些狗日的要赶在8.15之前弄点钱   好发福利  严重鄙视. Q& S- G7 b$ P2 }, t6 V

作者: 月亮石    时间: 2012-9-24 17:39
流动测速点不少了,大家小心点吧,不行就弄个电子狗。
作者: 美的家电    时间: 2012-9-24 17:39
你OUT了,以前藏在花坛里,现在不藏了。
$ l+ b4 D6 d' G: V+ F# s
作者: 陌生的路人    时间: 2012-9-26 10:43
按规定行驶还怕啥?
作者: 月亮石    时间: 2012-9-26 10:43
今天早晨长勺路贾家庄路口就有个把测速仪放到绿化带里的,警车在小路口藏着呢。。。大家注意啊。。
作者: 米西米西    时间: 2012-9-26 10:43
防不胜防,现在我开车不是看路面行人,车了,而是眼睛看路两边,先看有没有警车,再看有没有偷拍的仪器,开车上路搞的人心惶惶,紧张万分。
作者: 旺仔小樱桃    时间: 2012-9-26 10:43
莱芜落后了,几年了,现在都电子化了,小心驾驶。。。。。。
作者: 去旅行    时间: 2012-9-26 10:44
文化北路三区下坡路那 还藏垃圾桶后面呢  你看不到奥
作者: 猜不透的结局    时间: 2012-9-26 10:44
交警这个做法和小偷偷车主的钱包又什么两样啊!
作者: 就是一个黑    时间: 2012-9-26 10:58
这群坑爹的玩意
作者: 陌生的路人    时间: 2012-9-26 17:51
执法单位都这样 这社会能不乱套吗
作者: 猜不透的结局    时间: 2012-9-26 17:51
放着测速仪,现在隐蔽了很多。
作者: 番茄脸红    时间: 2012-9-26 17:51
鄙视这种钓鱼执法!跟土匪没什么两样!!!
作者: 花正盛开时    时间: 2012-9-26 17:51
莱芜交警生财有道啊,颜庄那块不知道什么时候改成限速40,许多人都以为205国道限速80,所以许多同事朋友在那个地方被罚款,时速70就罚一千,60以上就是500,还好我才跑到55,被罚200元,真不知道中国还有哪个地方(除了居住小区)的国道是限速40公里的。
作者: 月亮石    时间: 2012-9-26 17:51
注意了三区北侧东有测速滴
作者: 在记忆里    时间: 2012-9-26 17:52
尼玛,手机刚来短信,超速百分之十到百分之三十,罚50,扣三分。汇合大道寨里。
作者: 香芋奶茶    时间: 2012-9-26 17:52
今年多次违章,均是超速,尼玛,你别偷拍好不好。
作者: 美的家电    时间: 2012-9-26 17:52
国外低速不能上高速
作者: 零点狂嗨    时间: 2012-9-26 17:52
还有一个交警同志老是在三区北边的大下坡处测速,测速仪好像在绿化带里面,终于知道文化路的绿化带的作用了
作者: 田园乐    时间: 2012-9-26 17:52
以罚款为目的的执法,都是混蛋执法!
作者: 月满西楼    时间: 2012-9-26 17:52
有时间我去点一箱礼花弹扔过去,到时候就说没看见后面有人
作者: 唯美强哥    时间: 2012-9-26 17:53
NND我就在哪里让这些贼熊拍了罚了500扣了6分
作者: 华莱士    时间: 2012-9-26 17:53
那个警察就在一边的车里睡觉  测速仪很隐蔽  不到跟前根本看不到的 ,标准的钓鱼执法。
作者: 莱芜野猪专卖    时间: 2012-9-26 17:53
你可以用手机给他拍下来,发到网上或者交给纪委纠风办就可以了。举报电话6236333、6215882

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1