莱芜社区论坛

标题: 大家来说一说,中秋国庆8天假期你过的开心么?我总共花了4000多 [打印本页]

作者: 莱芜野猪专卖    时间: 2012-10-10 09:12
标题: 大家来说一说,中秋国庆8天假期你过的开心么?我总共花了4000多
中秋国庆假期有8天,大家安排了啥呢?旅游?回家探亲?还是宅在家里?还是商场购物?、 1 j# A+ [- p. D: r/ O- g
总共花了多少钱呢??为中国贡献了多少GDP??、
. f1 ^, y2 {1 S6 c我的安排就是:一天回了老爸老妈家里,还有一天去了丈人丈母家里(都是在莱芜),汽车开了不到80公里,前几天都没有怎么花钱。最后几天去了商场我买了个包,我老婆买了两件衣服,总共花了4000多的。最后的结论就是“休息就是花钱”
作者: 香芋奶茶    时间: 2012-10-10 09:13
不!开!心!30号上午出发的,结果被堵在高速上,第一次堵了2小时,之后高峰堵了4小时,想死的心都有了,这么一睹行程全乱了,看着一路上的车祸,心惊肉跳的。门票涨价不说,关键是景点上全是人,每个项目都要排队,根本玩不到,吃饭也是,无良老板看我们是外地人,漫天要价,反正人多的是,不吃拉到,最后我们一行四人草草的就回来了,出去一趟,钱比平时花 的多,但是受的罪也是平时的几倍,我现在后悔死了,花钱自己找罪受。最后,我想说十一高速免费绝对是没脑子的人想出来的,他低估了这是在中国!!
作者: 小米    时间: 2012-10-10 09:13
去了趟济南,油费150左右,停车费50, 吃饭购物182 。这样算下400不到。高速回来的时候堵了十几分钟。一路畅通
作者: 朕很无奈    时间: 2012-10-10 09:14
去了趟山里,坐车、打车一共花了40块钱不到
作者: 不吃猫的鱼    时间: 2012-10-10 09:14
和同事吃了顿饭,花了55
作者: 非洲小白脸    时间: 2012-10-10 09:14
爬了泰山了,门票127乘以2, 邮费200 ,买东西200,其余时间就在莱芜吃喝玩乐,加把起来不到1000吧。1 \/ M; M4 Y! b5 E: I8 m% O0 v
泰山上虽然人很多,但也算顺利,等的时候加把起来也就一两个小时吧。
% ?7 G- G' a" ]6 r3 s
作者: 独步无语    时间: 2012-10-10 09:14
在家了 那都没有去啊
作者: 小米    时间: 2012-10-10 09:15

作者: 猜不透的结局    时间: 2012-10-10 09:15
去淄川原来20,10.1要32
作者: 小鸡快跑    时间: 2012-10-10 09:15
在家练了练手,走了一次酸菜鱼,一次五花肉,包了一次饺子;看了多次电视;晒了多次太阳。
作者: 三口茶    时间: 2012-10-10 09:15
去了趟日照 不挤不闹 挺惬意 唯一遗憾 水太凉没下水。再就是回家收山楂 好几千斤就把假期排满
作者: 在记忆里    时间: 2012-10-10 09:15
死的受伤的,车被堵受罪的都是有钱人,烧包的!!!我们没钱的不出门旅游的都安安全全,每天都悠闲自在
作者: 神笔蚂蚁    时间: 2012-10-10 09:16
即花钱又遭罪的事情以后不能做,理智做决定哦。
作者: 猜不透的结局    时间: 2012-10-10 09:16
假期尾声,去了趟雪野,人不算很多,玩得还不错。其余时间宅在家里及市里、信誉楼逛街,比较充实,很开心。
作者: 巧克力的味道    时间: 2012-10-10 09:16
10.1去了趟德州,一过去济南高速就不顺畅了
5 t$ r/ j1 }3 q. B4 `( v前天晚上从济南西走错了路到了齐河, E4 s; F% Y( u! ^3 M( d3 `* W8 \
游玩除了油钱其他没花钱,朋友全包了·
作者: 金莲家园    时间: 2012-10-10 09:16
去山里野炊,自助烧烤,湖畔钓鱼……惬意……
作者: 陌生的路人    时间: 2012-10-10 09:16
去摘枣了,枣钱68,吃饭180,还行吧
作者: 美的家电    时间: 2012-10-10 09:17
本人很“有幸”去了一趟现在很出名的华山
作者: 陌生的路人    时间: 2012-10-10 09:17
旅游不叫旅游,那是受罪,车多人多,事故多,无语了。。。。。。。。。。。。。
作者: 华莱士    时间: 2012-10-10 09:17
刚从穷窝里爬出来的国人,就想把西方国家走了300年的发展路,用一小步就跨过去,软件到有了,但是硬件跟不上,不文明的驾驶和国人贪小便宜价值观导致了中国在十一出现了又一个人类奇迹,世界最大的高速停车场。极低的道德素质导致极小的泉城广场一天产生5吨垃圾,感叹国人开豪车的也有穷淫,不然不会贪图免几十元高速费到高速路上呆两天,感叹国人啥也能制造,垃圾制造世界也领先,。。看来一些东西真的学不来
作者: 月满西楼    时间: 2012-10-10 09:17
我去蓬莱玩了3天。吃饭500,门票500,住宿2天1000 车票300 购物400多点。算算也不少啊。
作者: 林祥居士    时间: 2012-10-10 09:18
那也没去的路过
作者: 月满西楼    时间: 2012-10-10 09:18
三源花费16000 去媳妇家300 跟媳妇逛街吃饭500 交通费250 婚纱照900 哈哈 黄金周
作者: 粉红香颂    时间: 2012-10-10 09:18
放假三天
! c' z+ J  H: L; M$ U1 G& A第一天陪孩子在广场玩 花了20 % r& ]) `+ V1 C9 t
第二天在家看孩子 看电视 7 ]! k3 Y. D$ s4 w+ v' k" N# }
最后一天 我妈和老弟我家玩 带来好多好吃的
作者: 月满西楼    时间: 2012-10-10 09:18
相当的不开心,我们就放了2天假  而且其他天数上班还没有加班费
作者: 粉红香颂    时间: 2012-10-10 09:19
额过滴很高兴额,在家割了两天玉米,浇了一天姜,又参加了一个同学聚会,第四天就上班了,没遇到堵车、、、、4 W" \- f: I/ e9 l- }
不过俺承认俺为那个什么什么P拖后腿了!
作者: 莱芜二妮子    时间: 2012-10-10 09:19
我不敢出门啊,我怕出门大街上这么多女的,我瞪不过来啊,都怀孕了就麻烦了
作者: 金莲家园    时间: 2012-10-10 09:19
去南京玩了几天花了2000+
作者: 朱丽叶    时间: 2012-10-10 09:19
加了2天班,回老家花了100元
作者: 华莱士    时间: 2012-10-10 09:20
个个都是有钱人啊,家里种蒜的路过。。。。

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1