莱芜社区论坛

标题: 我们的明天何去何从 [打印本页]

作者: 唯美强哥    时间: 2012-10-10 14:48
标题: 我们的明天何去何从
结婚,不到一年,现在已经心如死灰!我不知道我还能坚持多久。除了有事基本无电话,不沟通,比陌生人还陌生。刚出月子每天自己带孩子很累,一直处于体力透支状态,没有一句关心,没有理解。。。。。压抑的要窒息。。。如果有天我杀了你,不要怪我,都是你逼的
作者: 唯一色彩    时间: 2012-10-10 14:49
慢慢适应,刚有孩子的时候都这样
作者: 彩虹的微笑    时间: 2012-10-10 14:49
曾经和你有一样的经历~以为坚持就会好起来~但事实不是这样的
作者: 海棠无香    时间: 2012-10-10 14:49
别这样想啊,想开点。自己要心疼自己,为了孩子也要坚强点啊。
作者: 半桶水的动漫    时间: 2012-10-10 14:49
都有这个过程,慢慢适应,孩子大点就好了
作者: 月亮石    时间: 2012-10-10 14:49
不是产后抑郁症吧
作者: 神笔蚂蚁    时间: 2012-10-10 14:49
产后抑郁,感觉没人关心了~
作者: 小鸡快跑    时间: 2012-10-10 14:49
现在的男孩子责任心缺失。
作者: 小米    时间: 2012-10-10 14:50
出现问题不要互相推卸责任,首先要从自身找原因,为什么没有交流事情的原因在哪
作者: 密码咋又忘了    时间: 2012-10-10 14:50
应该找个合适的机会好好推心置腹的聊聊
作者: 一笑而过    时间: 2012-10-10 14:50
不管怎么样,先得照顾好孩子和自己。不要受委屈。大不了回娘家住。
作者: 巧克力的味道    时间: 2012-10-10 14:50
生活很累。。生活很苦,,,再苦再难想想我,我们的父母是怎么熬过来的,,就有动力了。。。
作者: 月亮石    时间: 2012-10-10 14:50
男人建立责任意识比较晚,根本不是沟通能解决的问题,你可以尝试当身边没有这个人,让生活去磨砺他,慢慢等他有了家的意识就会有好转。   我是过来人
作者: 半桶水的动漫    时间: 2012-10-10 14:51
沟通沟通没有沟怎么会通呢?少抱怨多付出,相信你们会白头偕老

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1