莱芜社区论坛

标题: 爆料!十七中真有钱 [打印本页]

作者: 小松鼠    时间: 2012-11-20 17:18
标题: 爆料!十七中真有钱
       据非常可靠的消息,莱芜十七中给班主任、级部主任以上领导报销话费啦!还每人一部一千多块钱的手机!十七中真是太有钱了!能够报话费还发手机!超级牛牛! : I4 p( q) A7 i9 g! h' X+ |
       本人不是十七中的,但是也弱弱的提一句,老师都挺不容易的,为啥发福利只给领导们发啊!普通老师就不重要了吗?有些让人心里拔凉拔凉的!努力备好课,教好学生,不如巴结好领导,混过一官半职的,就能有好处。 " o* u3 ~. [/ S* J# |: d
       强烈的提一句,我们的领导你看看人家十七中就有钱,为啥咱们学校比他们好就经费紧张!人家哪来的钱给发手机,咱们为啥弄不来钱!领导没能力!原来我们也报销话费,但是阳光工资后就没有了,说是政策不允许报销了!为啥人家十七中报销呢!还能发手机!人家咋就不怕政策呢!人家为啥能允许呢!归根结底还是领导能力有问题!我们光有好的升学率有啥用呢!到头来待遇没有涨上去,十七的升学率是啥样,不是照样发手机报话费吗?这是不知道教育局的领导是怎样想的,为啥他们就能有的待遇我们没有!一碗水要端平! : d: V# \0 M" ~

作者: 金莲家园    时间: 2012-11-20 17:18
领导都这样,想办法让孩子以后当领导
作者: 一朵小尘埃    时间: 2012-11-20 17:18

作者: 传说一哥    时间: 2012-11-20 17:19
刚刚看到帖子的时候以为楼主是个正义之士,读到后面才知道发帖原来是嫌自己学校没给报销话费,非常鄙视。贪少的嫉妒贪多的而已……
作者: 友情无价    时间: 2012-11-20 17:19
校长与哪个老师有那个了,联系太频繁了怕出事,都发了,可以减少怀疑啊
作者: 七喜先生    时间: 2012-11-20 17:19
鄙视 !有这么好的工作 烧的 0 T# I/ [( i3 m

作者: 正在输入    时间: 2012-11-20 17:19
这样比贪污。。。吃喝嫖赌好些5 Y, {1 g$ R9 B/ J; J

作者: 米西米西    时间: 2012-11-20 17:19
你也去十七中就是了,在这儿吃什么醋
作者: 在记忆里    时间: 2012-11-20 17:19
真的假的啊?????9 \% _  x0 n; ]! L. C. _

作者: 你岂知姐的温柔    时间: 2012-11-20 17:19
莫非是分赃不均
. B7 }/ j9 A  O; Y. j+ L0 b
作者: 俺莱芜啥都有    时间: 2012-11-20 17:20
为人师者,必先正其身,方能教书育人,此乃师德之本也。 社会为啥越来越黑暗,都是从小就打下了基础啊。 + ^# U. d$ n: c# }

作者: 一笑而过    时间: 2012-11-20 17:20
草 人家17中有的是钱 17中还在盖楼啊 有钱人咱伤不起 5 n0 N+ @% f- C2 ~8 y

作者: 爱一个人好难    时间: 2012-11-20 17:20
这个都是小儿科喽!听说莱芜电业局每个职工发放现金30万---60万!知道这个事情的网友来说
作者: 旺仔小樱桃    时间: 2012-11-20 17:20

作者: 独步无语    时间: 2012-11-20 17:21

作者: 薰衣草    时间: 2012-11-21 14:04
下力多的话应该正常
作者: 唯美强哥    时间: 2012-11-21 14:04
到哪都是领导沾光,不然人家请客送礼的削尖脑袋往上爬为了嘛? y K{~  
) {8 ^& q  b. M[`:\(( 8  
! h) `" N  u3 N; Z6 l摆正位置吧,这个社会就这样
作者: 巧克力的味道    时间: 2012-11-21 14:05
经鉴定:楼主的真实身份不是一中就是凤城的普通教师。属于捞不着吃葡萄的小狐狸一只。鉴定完毕!淡定啊~
作者: 半桶水的动漫    时间: 2012-11-21 14:05
貌似移动就送手机吧签协议就送,
作者: 小米    时间: 2012-11-21 14:06
一碗水要端平!
作者: 心蓝T透    时间: 2012-11-22 10:41

作者: 评价生活    时间: 2012-11-26 21:12
楼主啊,人家是其中的升学率是很高的,别不知道真实情况乱说话。
作者: 评价生活    时间: 2012-11-26 21:14
楼主啊,人家十七中的升学率是很高的,别不知道真实情况乱说话。
作者: 心蓝T透    时间: 2012-12-5 17:11
习以为常了
作者: 零点狂嗨    时间: 2012-12-6 15:52

作者: pctrfuzs    时间: 2012-12-7 11:05
作者: 在记忆里    时间: 2012-12-7 14:03

作者: 美的家电    时间: 2012-12-8 14:13

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1