莱芜社区论坛

标题: 工商银行太欺负人,有钱才是爷 [打印本页]

作者: 太极先生来也    时间: 2012-12-19 16:11
标题: 工商银行太欺负人,有钱才是爷
你们银行是不是就是见了钱就是老爷啊,我去排队等那么久,等了近一个小时,动不动就是来个贵宾,好不容易到我了,又来个贵宾,贵宾不就是存钱多么?有什么了不起的,如果不是老百姓一点点的给你们存,你喝西北风,我准备存5万,转十万,可那天我等了一个小时,中间插上了多少个人啊,我每年都存个几百万,我不办理贵宾,为什么啊?都是人,要一样的对待。换位思考一下,就指着那些有钱的给你们存钱,你们能存多少?看看人家建行的服务,有比较才有上进,就属你们的服务差!还不让我生气,换了你们试试!人啊,此一时,彼一时!
作者: 额外听歌    时间: 2012-12-19 16:12
人啊,此一时,彼一时!
作者: 猫猫喵喵    时间: 2012-12-19 16:12
服务态度最差的银行!
作者: 加加减减    时间: 2012-12-19 16:12
换一家银行办业务。
作者: 半杯咖啡    时间: 2012-12-19 16:12
人啊,此一时,彼一时
作者: 恋尚你的唇    时间: 2012-12-19 16:13

作者: 一朵小尘埃    时间: 2012-12-19 16:13
不要怨天尤人  你存这么多钱怎么不办贵宾客户?  埋怨谁啊 中国人都这样 有奶就是娘  你有钱不用还说啥?
作者: 怕拖鞋的蟑螂    时间: 2012-12-19 16:13
财大气粗呀,别去他家存了,去别家银行存不就得了
作者: 幸福的小丫头    时间: 2012-12-19 16:14
该行的员工业务也不行,上次去办手续,人家竟然古怪地问我一句:没办过,你知道该怎么办么???我要知道怎么办,我找你们干啥??
作者: 猫咪不流浪    时间: 2012-12-19 16:14
现在有钱就是大爷,甭生那个气!
作者: 怕拖鞋的蟑螂    时间: 2012-12-19 16:14
建行也有唯赖皮啊
作者: flir71    时间: 2012-12-19 16:14
不要激动要淡定!!!!
作者: 三字经    时间: 2012-12-19 16:14
插队的贵宾要是真有钱就直接进vip大客户,莱芜的银行都一个德行
作者: 一朵小尘埃    时间: 2012-12-19 16:14
这几银行确实存在这些问题,可能就是人常说的财大气粗,以后最好别选择他们的业务就是
作者: 夕阳的落红    时间: 2012-12-19 16:15
银行就是认钱的啊
作者: 神笔蚂蚁    时间: 2012-12-19 16:15
您外行了,贵宾卡大业务的取号和普通号不一样,系统自动呼叫贵宾号,不是他们加塞。呵呵。真滴。进门工作人员就会和您沟通,是综合业务还是大额业务,一说大额,直接取的是另外一种序列。反正贵宾也没几个。20万存款的就是贵宾,以上都有理财金账户,或者信用卡金卡,出示一下,就是那种号码。系统就呼叫。
作者: 钰童    时间: 2012-12-19 16:15
莱芜工商银行的职业道德确实很差
作者: 猫猫喵喵    时间: 2012-12-19 16:16
银行,淫行,都是淫才啊。。
作者: 风中劲草    时间: 2012-12-20 08:55

作者: 额外听歌    时间: 2012-12-20 10:07

作者: 额外听歌    时间: 2012-12-21 14:21

作者: 西西三国    时间: 2012-12-21 14:28

作者: uyfcmlai    时间: 2012-12-22 06:40
标题: 丰泰代 考网QQ:603072161,北京 代 考,天津代
    丰泰代 考网QQ:603072161,北京 代 考,天津代 考,济南代 考,广州代 考,深圳代 考,武汉代 考,雅思枪手,替 考雅思,长沙代 考,重庆代 考,成都代 考,上海代 考,代 考雅思,托福替 考,职称英语代 考,雅思代 考,北京代 考雅思,天津代 考雅思,济南代 考雅思,深圳代 考雅思,武汉代 考雅思,上海代 考雅思,长沙代 考雅思,重庆代 考雅思,成都代 考雅思,资深北京代 考试,世界之大,无奇不有,信不信任由你,祝考生顺利通过考试
作者: urkvxfno    时间: 2012-12-22 08:28
标题: 丰泰代 考网QQ:603072161,北京 代 考,天津代
    丰泰代 考网QQ:603072161,北京 代 考,天津代 考,济南代 考,广州代 考,深圳代 考,武汉代 考,雅思枪手,替 考雅思,长沙代 考,重庆代 考,成都代 考,上海代 考,代 考雅思,托福替 考,职称英语代 考,雅思代 考,北京代 考雅思,天津代 考雅思,济南代 考雅思,深圳代 考雅思,武汉代 考雅思,上海代 考雅思,长沙代 考雅思,重庆代 考雅思,成都代 考雅思,资深北京代 考试,世界之大,无奇不有,信不信任由你,祝考生顺利通过考试
作者: 西西三国    时间: 2012-12-22 10:57

作者: 丫頭    时间: 2012-12-23 11:38

作者: 寂寞的女女啊    时间: 2012-12-25 15:07

作者: 鱼尾纹    时间: 2013-1-10 17:03

作者: 开坦克去赶集    时间: 2013-1-11 15:29

作者: 万里江山    时间: 2013-1-12 09:39

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1