莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   悬铃木 发表于 2010-8-30 09:03

我也来助翻页……
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

还没翻?那么讲故事好了。
火车上,遇到一个婆婆领着孙子去看儿子媳妇,我没买到坐票,可怜巴巴的站着。那个婆婆就把孙子抱起来,让我坐。对面坐的一家三口还不停给我各种零食吃。谢谢他们。
只能帮翻页了,等我中秋外出后再回来写。
我在合肥,本打算去扬州的,但是到现在还没买票呢,可能会改主意吧。谁有好的去处?离合肥不能太远。
喝口水,接着讲故事。
有一次在杭州西湖。遇见一老外,本来帅的就够养眼了。而且巨有风度,西湖那天人居多,过断桥的时候,他都会主动给别人让路。然后他就被我盯上了。
我一直跟着他走了很久。当看到他居然不用餐巾纸用手帕时,我简直要冲动的去找他合影了。后来人实在太多,我太笨。居然跟丢了。
我再来助Vickey翻页。
在武汉探路者青旅的时候,去那玩的时候就点东西吃,点了牛肉面,结果一碗面上只有青菜,当时也没反应过来,只是觉得看着有点奇怪,就继续吃,吃完的时候突然发现原来是没有牛肉。和老板说了后,她就补了好多好多牛肉给我,吃得快撑了,哈哈。好开心呐那次。
老外啊……今年去世博,看到丹麦馆外一帅哥,是工作人员,我站在旁边想偷拍他,还和别人商量如何偷拍他,谁知他转过来问:要合影吗?泪奔,他中文为毛说这么好的?!
中秋啊,十一啊,都好鸡肋,去哪都怕人多
红扑扑小姐你太勇敢了
next.
一个人爬黄山那次,背着大黑包累的快断气。刚上山,天上就飘来几朵乌云,然后一会开始下大雨。路上遇见一男,两女。结伴同行。男生帮我背了很久的包。
下山后,我跟其中一个女生一起住了一个标间。收拾好后大家出去吃饭。我那时还是学生,没什么钱。知道旅游景点的饭都是很贵的,但是跟在他们后面也没好意思说。他们挑了一个看起来比较不错的馆子进,坐下来就找服务员点招牌菜。我当时就狂汗,心里使劲开始算钱。想着一会要A多少。轮到我点菜的时候,我底气很不足的点了个土豆丝。
  后来结账,男生坚持由他一个人付。我说那怎么好意思,另外两个女生就劝我说没关系,他有钱。
由于心里有障碍,所以那段饭虽然很丰盛,但是也没有记住什么特别的味道。后来想起来还有些后悔的说。

那个男生,跟其中的一个女生当时非常暧昧的样子。几乎就是男女朋友了。离开黄山以后,跟男的一直断断续续的联系。貌似他俩离开黄山之后没多久就分了。
@Vickey   我觉得啊 要是那对情侣在你面前腻腻呼呼的肉麻了13个小时,你是不是会更加崩溃。我就碰到过一次,坐我对面,然后整个都在缠绵,我都疯了,真想扔把钱让他们去开房。
其实我中秋就是打算去见一个网友的,三年了吧,她现在就是不告诉我她在那座城市,联系电话也不给我。我就加她的好友,希望能得到她的信息,如果偶能确认的话中秋就去她所在的城市看看,不管她愿不愿意见我。