莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:7507 回复:10 发表于 2010-8-30 09:03

丽江  在五一路的阿安酸奶店  美美的坐了一下午  把我桌子上的所有留言本都看了一遍...突然觉得这个世界分外美好  喜欢在路上的感觉...(貌似我说的不是一个故事)
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

红小姐在来广州的路上?
我也来单纯地说一声中秋快乐!
在东北坐火车
半夜被子不见了
早上发现 被下铺的韩国人拿走了
几年前的事了。
我大一的十一,从学校回家。学校离家不远,从绍兴到嘉兴,2个小时的火车。
那个时候移动充300换一辆折叠车,很小的那种,那时我不知道哪根筋不对,和我死党两人硬生生的决定把车扛回家,本来打算做汽车的,但是无奈那妞晕车,所以我们勇敢的扛了两辆车去坐火车了。
检票的时候那个大叔不让我们带车上车,我们就装可怜,讲好话,哄了大叔半天才让我们进站。
因为国庆,短途车上人很多,我们就扛着车慢慢的挪到自己的位置,可是因为人实在太多,要把行李都往架子上放,可是我们辆小姑娘哪来的力气~
后来坐我边上的男生帮我把车搬到架子上了。他们3个是宁波理工大二的学生,去上海玩的,两人有位子一人没有,然后我和我死党就挤了挤,大家坐一起了,然后就一路聊天,时间过的很快,要下车了,那个男生还帮我搬下来,那个时候因为脚踏板卡在里面出不来,我看见他使劲的抬高后来脸憋的很红,蛮感动的。没有留下联系方式,但是我一直记得那个时候他憋红的脸还有那件很鲜艳的橙色T桖,后来我去宁波玩的时候还去了他们学校。。。
看了很多不错的故事,我也讲一个,我重多故事里一个让我今生难忘的故事!
    那是N年前,我带着一个人的孤独和和勇气像往常一样出发了,这次的旅行没有目的地,我对着自己说,既然是放牧灵魂,那追寻着梦想的气息,走那算那吧,就这样我来到了车站,排队买票,当到我买票时,售票员问我,去那?我说你就随便帮我打张票吧,我说我去放牧心灵,飘那算那吧!,售票员笑了笑,说你还真浪漫,那山西怎么样,我说行,那都行,结果我就这么糊涂的做上了开往山西太原的列车,在车上我就这么静静的坐着,一路上都没有说过话,就这么过了几个小时,坐在我旁边的小伙子问我,你去那?我说太原,他又问工作还上玩啊,我说到处看看,就这么聊起了天,他突然问我,你既然这么爱旅游,为什么不开摩托车旅游啊,那样更真实,我一听,顿时有了兴趣,结果我到了太原就买了辆很酷的摩托车开始了我的旅行,就这么我从太原走到了长治,天黑了,吃过饭,我看了看地图,发现下面去那呢,看见地图上的太行山,心里突然有了主意,我要征服太行山,就这样我陪着月色上路了,开了将近2个小时的车,到了山顶,我看着深不见底的山谷,心里说不出的感慨,就想大声的呼喊,太行山,我来了!接着就发生了让我今生难忘的故事,当我开车下山的途中,到了弯多路险的路段,我发现我后面有什么东西跟着我,我回头一看,顿时一身冷汗,难道这就是传说中的野狼吗,我心想,也许是我多心了,应该是狗,当他们离我越来越近的时候,我终于发现真的是狼,一左一右,向我包抄追来,这一惊吓,使我清醒了,我赶快加速逃跑,可是前面的路,又是弯道又是下坡,旁边就是悬崖,那里开的快,最后还是让其中的一只狼追了上来,我紧张的大叫,同时抬起脚踢向扑上来的狼,当我的脚和狼的头接触的那一刻,我大叫着,也不知道当时都叫些什么,就这样也就几秒中的时间,我拐了弯,也不知道狼有没有追来,大概开了10来分钟,我回头看看,已经看不到狼的踪影,这时我才发现,在寒冷的冬夜,我的额头都是汗水,就这样,我翻越了太行山,到了河南的焦作,找个宾馆,睡了一觉,醒来穿鞋的时候才发现,我的徒步鞋上有个洞,又看看自己的脚,笑了笑,对着鞋说,多亏你了,就这样,第二天我托运回了摩托车,收拾好慌乱的心情,回家了!
我和同学从云南旅游回来的时候,
在飞机上打牌跑得快,
我很不擅长打牌所以一直输一直输……

正好做的是3个人的位子,
所以同学边上坐着个圆肚子大叔,
然后他看着我输就一直笑一直笑,
有次同学牌超好,然后他们两就超happy地闷笑(?Д`)
天啊~~我看了2个礼拜了,终于跟完了~~我也羡慕嫉妒恨啊~~我要去旅行啊~~~
附上很小的故事~~
第一次坐灰机去广州,那个安全带吧....扣上了我就不知道要怎么解开了...然后旁边坐的是ABB的老总(我认为是...很严肃的一直看着电脑办公呢? 老外),本来上灰机之前我还期待让我遇到个老外吧...练练口语啥的..结果真遇到了...我就跟他说了一句..."你能帮我打开吗" 结果他一下子就掰开了....我这囧啊...我试了很多次的90度,谁知道这得掰到180度才开啊~~结果啊...我就再不好意思说话了...
翻页
不能沉啊