莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   爱的路上谁陪伴 发表于 2010-8-30 09:03

看了很多天终于跟上进度了,呵呵
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

去无锡的时候,和朋友找了个安静的酒吧,叫dreamer,点了长岛冰茶,听台上的男生在唱新不了情,什么话都没说就泪流满面。就很安静的看着他一直唱到结束。
  后来我们鼓起勇气问老板能不能上去唱一首左边,老板说不好意思得12点以后,因为那会酒吧里还有蛮多别的客人什么的,可是后来我们12点就撤了,所以也没实现到酒吧台上唱歌的小心愿。
清明前,招待一来自昆明的豆友,一小姑娘,大学毕业旅行,算是路过南宁,我本打算只是给出些游玩的建议即可,未想在电话的沟通中被她好听的声音吸引,于是不管自己下午还要上班,冲动作陪,一路聊的算是投缘。
第二天她离开,前往桂林,逗留几天,然后清明,法定一天假期,在和她的短信交流中被诱惑出旅行之心,紧急计划前往桂林,一路上一直在怀疑作为一个淡定的大叔这么做有没有理性,有没有冲动。
凌晨三点多到达火车站,路痴属性发作,酒店方向走反,最后在电话沟通中见到寒风中发抖的她。
第二天走了很多路,没有具体目的地,只是两个人在另一个城市走走逛逛聊聊,直到最后各奔东西,她还要继续行走,到下一个城市,而我则回去继续做理性不冲动的大叔,只是,那颗因为这一次冲动而走出去的心,开始忍不住计划下一次下下一次的出发,哪怕时间短,只要能去看看不同的地方,都是好的。
至于她,一直保持着联系。也许哪天,有缘,江湖再见。
果然持续刷新就会有更新啊 ~  晚间直播报道~
记号...
看到Vickey说的想说自己一直情绪化得厉害,有次和朋友去南京给另一个朋友过生日,在路边等公车的时候一辆洒水车过来我朋友故意不提醒我结果我就一身水,我上公车的时候突然很委屈就开始大哭,边哭边说我不要去南大了我要回上海。朋友赶紧哄我说不要哭了不要哭了大家都在看你然后赶紧带我去买好吃的蛋糕我才没哭。
还有次是在西安,因为很想吃DQ找了好久没吃到就开始在路边大哭哭得隐形眼镜也掉了把一起的同学吓坏了。
实习的时候经理一直说你性格要改不能这样什么情绪都挂在脸上一个好的HR是要能很稳重藏住自己情绪的,每次这种时候我都会低头不知道说什么好。
一直以来都热衷于旅游,在我人生中最开心的莫过于自由吧,射手座的特性么。
最难忘的当然是旅途上遇到了对的人,经常被说RP好,在这方面,RP什么的真的狠狠地好了一番。
2011年7月17日,在阳朔遇到在旅舍当义工的他,一聊就是一个通宵了,次日我就离开,好像还徒留很多遗憾。两个人并没有定情什么的,比较都是思想豪放,性子传统的人,回来后一直保持联系,是最好的朋友。因为知道大家距离很远,所以都不作他想。只是想不到命运还是会把我们牵在一起。10月,我心情很低落,想找个地方一个人去,瞒着家里,我问他,去找你好不好。他说,好啊,我包你吃的。因为两人都是行动派,马上就订了11月飞南京的机票。自从确定了过去,两个人的关系就发生微妙的变化了,虽然我迟钝的不觉得有什么不妥...直到11月飞机落地,见到他的那一瞬间,才意识到好像有什么不同了,有种感觉叫砰然。在南京,我们很顺其自然地牵手,很顺其自然地坐在一起,很顺其自然地靠在一起睡觉。然后,很顺其自然地定情。一切,真的很顺其自然地发展着,没有尴尬,没有不安,没有紧张。好像是安排好的剧本,一幕幕不NG地上演。两个都是爱旅行的人,他去过很多我没有去过却很想去的地方,他说要带着我再走一遍。我们还说好,结婚不摆宴席,省钱旅行结婚,这个想法还得到双方家长的极力赞成。能在旅途上遇到一个无论性格,家庭都非常符合自己的伴侣,真的不知道是多少年修来的福气。
2012,带着我们的梦想奋进。
谢谢。
其实是RP好了点而已啦。呵呵。
也祝福你哦~
一个人带着一颗随缘的心
最容易RP爆发遇到志同道合的人了
GOOD LUCK!
哦?愿闻其详~~~~