莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:4277 回复:14 发表于 2010-8-30 09:03

今年5月份去丽江,定的是火车上铺,我朋友的脚伤了,我们就在房间门口等,看能不能换床位,结果来了一对老夫妻是中铺的,实在不忍心换床位,就接着等下铺的,然后来了一个看起来很难搞的女的,进来就直接到头就睡,我们也没敢说啥,就在火车快要开的时候,来了一背大包的男生,额帅呀,帅的我都不好意思提换床铺的事了,当我朋友鼓起勇气和那男生说的时候,中铺的老头突然起来,和他说,同志啊,我老伴身体不太好,能和你换个床位吗,那男生说好滴,然后就把行李放中铺上了,我同学实在不好意思再和那人说啥了,郁闷和我站在走廊聊了很久,后来我实在扛不住,抛弃他一个人爬上铺去了,结果发现那男生一直没睡,床边放着一本书,在路上,额额总之很像小说里的男生,后来我同学一直在骚扰我,找我聊天,我出去的时候看到那个男生在抽烟,万宝路的,很有味道,额额,真帅真帅那男生,我唯一一次火车上遇到的帅哥哈哈
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

四月你把我笑翻了。。。
在云南一个人玩儿了一个多月 碰到一客栈老板 想让我留下给他当小三。。。(这是最刺激的一个。。。)
其实还有好多 有兴趣的去我主页上看吧 太多了 一下说不完
哇,LSS,诚恳求地址~我也要去玩

佛坪,西叉沟
早安,戈多
PS.在回学校的飞机上。还遇到了系里我一直很喜欢却苦于无法接近的福建男生。聊的很好。

你运气也太好了吧,期待之后的事情哦~
居然让我赶上大部队了 不简单啊
这帖子害的我2天上班迟到了。。。。
我和同学从云南旅游回来的时候,
在飞机上打牌跑得快,
我很不擅长打牌所以一直输一直输……

正好做的是3个人的位子,
所以同学边上坐着个圆肚子大叔,
然后他看着我输就一直笑一直笑,
有次同学牌超好,然后他们两就超happy地闷笑(?Д`)
天啊~~我看了2个礼拜了,终于跟完了~~我也羡慕嫉妒恨啊~~我要去旅行啊~~~
附上很小的故事~~
第一次坐灰机去广州,那个安全带吧....扣上了我就不知道要怎么解开了...然后旁边坐的是ABB的老总(我认为是...很严肃的一直看着电脑办公呢? 老外),本来上灰机之前我还期待让我遇到个老外吧...练练口语啥的..结果真遇到了...我就跟他说了一句..."你能帮我打开吗" 结果他一下子就掰开了....我这囧啊...我试了很多次的90度,谁知道这得掰到180度才开啊~~结果啊...我就再不好意思说话了...
@我不是大肉包

好喜欢你的那句话

只有今天我可以确定,明天和后天,都是梦想。
迟了,但还是  旅途愉快。
08年十一跟好几个大学同学去爬华山,下午在华山脚下玩,打算晚上开始爬,然后第二天早上看日出。玩的无聊了开始打斗地主,输的然后让他真心话大冒险,结果有个女生输了,我们就让她在广场上开始大声唱“感恩的心”,吸引了很多小盆友~~~