莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:7614 回复:448 发表于 2010-8-30 09:03

独自上路 你的故事好多和我的好像,世界好小,有些人就是注定要认识

蛋糕店小姐 你给我震撼了,加油。他没要你,是他的遗憾。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

@ 河马凸凸      我想到我有次在西安无敌不爽,就是一个房间里有个彩绘兵马俑,我就拍了两张,结果他指着隐蔽角落的一个拍照付费的标牌硬是要我付钱,我不肯,我把照片删了也不肯,就死缠着我交了二十块钱。那次无敌火大。
15岁的时候一个人去南京
那是我第一次出远门 而且我是一个人

大冬天
习惯了北方又冷又干燥
一下火车迎面而来的是春天的味道
不很冷 而且潮湿
第一次闻到了不同的空气

因为要去一个比较远的地方 所以做大巴 竟然被一个和我聊了很久的大妈骗了一百块
收了我的钱给了我票 告诉我去那里等车 结果等了一个小时都没来
我觉得人心真是很难看到
越想越难过 明明刚刚聊得很好啊 站在十字路口就捂着眼睛哭了-_-

这个暑假和男朋友去北京
半夜一点从后海回到宾馆
路上没什么人 我们一路都跑跑跳跳 笑的超大声

有一天路过一条很黑的路 正好一个北京本地的大爷拿着手电出现了
他一直给我们照路 直到到了有灯的地方
北京人挺热心的 还一路上和我们神侃 笑死我了

再也没有比旅行更好的事情了
一次骑在S111省道时,看到一个蛋家人婆婆慢悠悠骑着个小三轮车,在给路上的每个“南无呵弥陀佛”的地菩萨放上两个桔子,拜一拜。
去香港超市购物时。收银台的姐姐一开始不太友好,不过看得出来是那种冷面热心的人。不过我还是被吓到了,我努力的微笑给她看,在临走时她说“你是从大陆来的吧。小妹妹你的微笑好可爱啊,要每次都这样会越来越可爱的”。。我那叫一个美。。。
2010-08-30 17:28:53 倪闹闹 (我的自私慷慨互相挑战) 04年,至九寨,还没上山,老爹就高血压,只能作罢,至攀枝花,小哥有个建议说开车上丽江,没概念,结果我爸妈睡觉,我差点犯高血压,太刺激,一个钟头千米之上千米之下,一路盘山!最经典的是螺旋绕着云,鉴定棉花一朵,妈妈咪呀!至丽江夜间,正好赶上他们过年的那个节,叫什么忘记了,逛了一晚

我问店老板,这对耳环多少钱,他说十五,我说五元这三对买吗?他说行

最后一句笑抽~~

觉得回帖写故事的真伟大,敬礼!

写十五岁的时候吧,暑假,自己从诸暨搭12块的火车去了一个不知名的城市,吃了一些小吃,走了几个小时马路当天我就回来了。。一共花了三十多块钱吧。。。

当时觉得背着浪迹天涯小包包特帅,不过才离开熟悉的人几个小时就慌了,至今都想不起来那个城市叫什么,太神奇了。。。朦朦胧胧的年纪啊。。。
感觉是旅行要么一个人~要么一定要有个和你气场相符的同伴~
今年8月在北京的旅行很开心~
我是个不喜欢逛古迹的人~北京很多著名景点都是公园之类的~这里略去不说~
印象最深的就是我和同伴一起在后海那里骑双人脚踏车~什刹海的夜景我很喜欢,记得那天去还微微下着小雨~
还有就是三里屯的酒吧~那天晚上我和同伴一直坐着聊天~很久没有这么近距离这么放开的听说话~或者说敞开心的对别人倾述了~大概凌晨2点我们回到在王府井大街的酒店~沿着那大街走回去的感觉很好~说不清楚的好~~~可能和心境有关把~
最后觉得雕刻时光五道口店不错~可惜上海还没开张~~~
@红扑扑
目前还没一个人旅行过,真是惭愧。旅游也出不来什么好故事…出去时,总爱看美女,有时候叽哩呱啦跟人家聊一大通却不好意思要联系方式。有时候又只是有点猥琐的跟着逛,保持十米左右。美女也是道风景线
我网友的故事,我弄过来了,下面是他的聊天原话:

就是坐火车嘛``本来我们几个大男人一起走的..不过到火车站去买票后才发现居然没给我们连坐的票..上车之后准备换坐的..不过不知道那几个家伙怎么想的到了车上后就没换..然后我旁边就来了个女女..然后我故作深沉的摆弄自己的东西...我坐的是三人坐..对面是两人的..在火车头那地方..那两人坐本来是给火车乘务员坐的..过后来上来了两个关系户...一个大叔一个大婶,那两个人就开始带动气氛了..  然后就聊起来了````那火车坐的时间比较长..要将近20个小时..所以必然是要睡觉的..我坐在最里面,她坐中间,最外边还有一不认识的男人..周围还有很多站着的 睡觉很不方便 就一直聊天..到晚上1点左右的时候就开始有人下车了 最外边那个男的下去了..我就让她到最里面去睡一会..我到中间去坐 结果后来上来个带孩子的农村妇女..那农村妇女身上的酸味让我欲仙欲死...我就死命的往里头挤 也就是往她身上挤 我趴她耳朵旁边跟她说那女人身上的味道我受不了了...坐了会我受不了了..就让她到中间来坐``坐了会她困了想睡觉...我就说肩膀借你用用吧..她就往我肩膀上一靠...开始睡觉...睡着睡着迷糊了就把我搂住了...可是我在里面坐着睡不着...干脆就把头一歪放到她头上眯了一会..可是我都没有睡好..到了4点左右又下了一部分走..旁边那女的带着她的儿走了..我跟她说我想睡觉..我说...刚我把肩膀借你用了你借大腿给我用用吧..之后...我在她大腿上睡到车到站...没问手机号,QQ号这东西....就问了名字而已``
临睡前再来看一下
晚安哈大家