莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   纤纤素手 发表于 2010-8-30 09:03

我也说一个。
就是前几天,中秋我们去四川阿坝州的理县,拍一个纪录片,是关于社工的。
从成都到理县要6个小时的车程,我们坐的是一个皮卡车。司机郭师傅人很好,路上和他聊天,听了他的故事,蛮感动。512地震的时候他在都江堰,地震后跟家里联系不上,于是他就开着自己的卡车,从都江堰一路赶回理县,走了19个小时,路上自己搬路上的石块什么的,搬的满手是血。。
他是羌族人,一副好嗓子,他说他最大的愿望是录一首自己的歌。到了理县之后,我们找了个山沟,给郭师傅拍了一个小MV,他唱的羌族民歌,算是送给他的礼物吧。当时还忘了带反光板,天挺冷的,我脱了我的白T恤,用来反光,冻得我。。。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

很盲目的去找了自己喜欢的男人,他已经结婚了,我没想做什么,我也知道他不会对我做什么,他带我去了酒吧,我第一次去,没说什么,默默地喝酒,在公园的长椅上给我讲鬼故事,吓坏了,晚上帮我开了一间房,他就去朋友家睡了,我们是在深圳偶遇的,只见过那么一次,但是我真的很信任他,也很喜欢。那一天我会永远记住的。

我们偶遇,只见过一次,但真的信任他,于是,一直怀念
于是我相信,你来过一下子,我想念一辈子,这是真的。。。
楼主去哪实习了?还在广州?
每天都上来看看这贴,好像成了一种习惯。
看别人的故事,一字一字看下来,高兴的,遗憾的,我相信都属于我们在旅途上最美好的记忆。
豆们加油!
我今天也是来接着看故事的,
红扑扑小姐,大肉包,呵呵,
又看到你们~~~
好像要翻页了。
成功翻页 。哈哈哈哈。
今天从莲花峰下来一点的时候,看到一中年夫妇提着一大旅行包,累的不行了,很诧异的问他,出来玩还提这么多东西啊?
他回答,没办法,帮国际友人提包,他给了1000,让我帮他提上去,不拎不行啊。
TAT…
为什么我遇不到这种好事啊…
那人接着说,累啊…你把它提上去我给你500块。
我当时真想说行的,上面也就六七米的高度。
我笑说,你自己提上去吧,这点路,给我100块我就干了。
很开心的看这些故事,同寝室人都回家,留我一个,看着这些故事很有独自去旅行的冲动,年内一定要尝试。。。。。。
看了两个多小时,还只看了一小部分,今天到此为止,明天继续。。。。
2。+ 7。 ("我需要意外之财。")

看你的故事,忽然想到了我的故事了,呵呵!

话说双虹,只见到过一次,是在舟山

下海的时候天气阴沉沉的,一直担心下雨

谁知,想着就开始下雨了

刚下海啊!才几分钟,不甘心啊!

于是冒着雨在海水中泡着,不顾救生员在那大喊

浪花越来越大,反而吸引了更多人下海

囧事发生了,我的泳裤大了一号,每个浪花过来,冲击力都要把泳裤冲起来,带下去

于是,只能不停的在浪花过后提裤子

等待了20+分钟

雨停了

双虹就这样出现在海湾前

真的很美,于是迅速的冲上岸,拿相机

这一刻,已经永久的记录下来了

也停留在了记忆中