莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   纤纤素手 发表于 2010-8-30 09:03

[销注已]
路上的一件小事,青岛买啤酒被嘲笑

山东人都是海量啊!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

hunter (必须得牛逼!) 说个我的故事吧。

太惊魂了,户外一定要安全第一。

有时间一起出去走走吧!
唐娜小姐 (R7)

然婆
在电脑和手机都加了书签, 上班烦恼的时候我就来刷新网页...

话说我周末去苏州, 我要去哑巴生煎, 吼吼!

虽然在苏州生活着,但是没有吃过哑巴生煎,可能是我生活的这个地方太小了,离市区也有点远。什么时候也去试试!
2010-10-12 16:41:39 红扑扑小姐。 (无敌铁金刚。)

哎呀。各位这么关心我,好感动。
继续来故事来故事吧。
大肉包,红小姐真心感谢你哦。

小熊没有你的大头照亲切,呵呵!
今晚来说一个好人帅哥的故事~喵喵~
认识超雄帅哥是在凤凰去长沙的长途汽车上。一上车的时候,我第一眼看上的就是他,没办法,满车子乌七八黑的人,就他白净白净的坐那。
然后我找到我的位置坐下后,车开动前来了个大叔。大叔长得看起来很喜感很厚道的样子。坐下后我跟他大叔点点头,算是打招呼了。然后大叔就自来熟的跟我唠嗑起来了。一开始是告诉我为何他要去长沙,到后来是告诉我他的家庭成员状况,巴拉巴拉的反正一大堆。我心里在OS,这大叔还真跟我这陌路人掏心掏肺呢。于是我就很窝囊的跟大叔点头哈腰,大叔讲什么我都是笑笑的看着大叔。
后来大叔水得差不多了,可能自己能吧啦的都吧啦完了吧。就把目标转移到了我身上。一脸关心的问我,小姑娘你是哪里人啊,你爸爸妈妈是干嘛的啊,你在哪个学校念书的啊,你去长沙干嘛啊,……哦,看同学啊,同学在哪个学校啊……吧啦吧啦的像个机关枪一样的对着我刨根问底儿。
然后我就纠结了,我到底是应该讲真话还是随便编一套给他呢。讲真话吧又似乎不是很稳妥,编假话吧我又怕等下我说漏嘴自己穿帮了。
唉~这大叔比查户口的公安大爷还细致,恨不得把我的祖宗八代都查出来~~~~~~~于是我就想,我又不能尿遁那我就装睡好了。谁知道我闭上眼睛装睡,那大叔还是不屈不挠的十万个为什么的发问。
我忍了大概十分钟吧,就觉得自己濒临崩溃边缘了。于是一瞥眼就见到超雄帅哥向我投来表示同情的眼光。
这时垂死挣扎的我,就整个豁出去了,跟大叔说了一声借过一下,就溜溜的跑到超雄那边,我说我可以跟你换位置吗?超雄看了大叔一眼,然后淡定的告诉我,你可以过来和我一起坐。
哇哈哈~我好像领了圣旨一样就屁颠颠的跑回原坐去,眉开眼笑的跟大叔说,大叔我要到那边去坐。大叔一脸诧异的看着我说,然后说好的咧。
哈哈哈~~~~~~~~这就是我和超雄帅哥认识的开始啦。
换了座位后,好不容易耳根清净了,一开始我们都闭目养神。我在心里寻思,我们就这样各不相干的坐到长沙就好了。
谁知,那班车居然晚点了,平常只要五个小时的路程居然花了七个多小时。
后来,也忘记是谁主动了,就你一言我一语的聊起来了。聊得很开心的空当看到大叔向我们两个投来奇怪的眼神。我心里想,大叔,还要谢谢你的八卦呢,不然我们也不会认识了。
后来到站后,我和超雄交换了名字和手机号码。超雄还帮我提行李,送我到候车室去等来接我的朋友才走。走了后半个小时还发信息叮嘱我不可乱跑,有事情马上给他打电话。
嗯嗯恩~我们现在还时不时的信息联系呢。
我也很想去東北看雪
中秋 去 了凤凰
计划去苏州
睡前一贴,大家晚安。
小羽,我先去睡了,最近好忙好累,明天起来看你的故事。

大家晚安。
红姐姐,我看你的帖子看到今天凌晨三点耶~~~~~