莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:6867 回复:13 发表于 2010-8-30 09:03

和闺蜜们一起去重庆玩。晚上当地的GG带我们去小店吃火锅。2男2女才花75块钱,当然是AA。吃的又饱又开心。不过没什么浪漫的故事。重庆的跳蚤市场青年旅社不错,还有只可爱温顺的猫咪。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

@steven   我也不懂,就是东湖景区里面的一座山,我也不知道名字,嘿嘿。
@ 红小姐,好,一定,来长沙就找我哟,。
还有。每天晚上都会梦到我在丽江街头,,湖边,,风景那个美啊 。。。。。陶醉。
2010年10.2和男朋友一起去大理,他是从杭州坐了三十多个小时的火车到的昆明,还生病了发烧,我想既然到大理的票都买好了那就先到大理住下再说,就让他先吃点药然后就上路了,结果。。。到了之后我们两个找到的旅馆问过价格最便宜720,因为我们两个都是学生,所以就没有住了,更倒霉的天还下起了雨而且越下越大,我们就坐在出租车上从下关坐到古城,又从古城坐到下关,结果全客满 没办法我们就让出租车司机把我们两个放在KFC的门口,在里面坐了一夜,他当天还发烧了,而且在火车上根本就没睡好,把我担心的,还好我包里有药就让他吃了就睡~~ 哎 想想就觉得可悲,以后十一这种假坚决不出去玩了!!
在罗马,新年前夜,某小广场的新年集市。一同去的朋友去问许愿池在哪儿,我一个人绕着某小喷泉,顺着人流各种的开心的照相。

迎面走过来一意大利小帅哥,问了我一句话,没听懂,意大利语;然后我俩互相回头,他问, can you speak English?我说,sure.他说,What's your name ?

我一愣,反问,what's your name?
他跟我说,他叫Marqui啥啥的,有R应该,我不会发音。
然后我说,这个我不会发音。
他大概没听懂,然后跟我说他跟朋友今天放假,出来溜溜什么的。

然后我就很二的说了句,nice to see you, Happy new year....

现在后悔万分,至少留个MSN。。。。
大家知道为什么他会注意到我么。因为我在法拉利店门前。。他以为我要买车。。他他妈以为我是有钱人!!!哎。。。
今年寒假一定要去旅行!但是现在还没决定好去哪里.好纠结!
M
09年10月晚上7点从长沙飞往重庆江北机场,那是我一生中最幸福的时刻。。。。夜色中的重庆很美,很想念重庆,因为有位家人在水一方。