莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

...咋没有xbox360.
华硕的有么。
谢谢LZ
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

阿对了楼主。前段时间联想Y560p-ise主板出问题被召回了。你觉得什么时候会复出阿?
问下楼主 楼主说N卡命名都是3位数的 但是我的本德卡却是4位数的 geforce9XXX
而且该类4位数的N卡市面上还蛮多 请问这么怎么比较
还有同价位跨平台怎么比较
望LZ回复下
你的是geforce9XXX 是由于nvidia的显卡是这么个发展顺序 原来是geforce 456789代都是四位数 例如geforce 8800GTX 下一代就是geforce 9800GTX  在下一代就是 1XX 在下一代就是2XX 现在已经发展到geforce5XX 最高端的是 GeForce GTX 580

同价位跨平台怎么比较 :你在网上找评测就行了 看3Dmark的跑的分数和实际游戏测试游戏帧数就好了
lz先膜拜一记,谢谢给吾等菜鸟春天般的关怀
请教您一下:我预算5000左右,不太游戏但专业要做设计用pro-E,UG之类的程序,显卡中端就好(我同学thinkpadSL系列的,酷睿双核独显ati4550,据他说平时用程序没什么不便),电脑品牌倾向thinkpad,其次联想华硕,希望您推荐几款,thanks~
3q
@苏小湣
@无疆
哈哈,可能是你的帖子太火爆了,豆娘怀疑你是不是用了外挂,对了,能问问你用什么杀毒软件么?
lz大。
我的本本只有2G的内存 预装的win7 64位系统 。cpu i5-480 显卡ati5650
什么游戏都玩不成真蛋疼啊。
今天刚陪同学买了一个,感觉还不错吧 不过 没你懂的多啊,希望以后好好交流啊