莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   悬铃木 发表于 2010-8-30 09:03

有一次坐火车,对面下铺的一个阿姨,大概五十多岁,在看钢琴谱。她五十岁才开始学钢琴,每周上两次课。然后我就觉得,无论什么时候开始做一件事,真的一点都不晚。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

又不小心删了。呜呜

还有我们在美奈海边的时候,由于我们想走到哪里算哪里,没有攻略,没有预定,直接买了火车票就过去了。找了很久没有找到房子,最后只好找到一家旅舍的天台,也很新鲜。。
晚上就在海浪拍打着海岸声中睡去,第二天早上被第一缕阳光叫醒,看着太阳从海平面慢慢的上升,我想拿相机拍下,可是光线不对,不拍眼睛又胀(不知道是光线还是没有睡醒),想把同伴叫醒,可是他也在呼呼大睡。。
我就一下走到天台边上去,一下又回到床上睡觉,又一下又走下来去看,跟个小孩得到东西后确不知所措一样,哈哈哈哈。。

然后太阳升起来,天就开始热了,还是很早,7点多吧,我们就去海边沙滩走走,看到很多的渔民打渔回来,我们找了一家渔民(老谭找的),他们家男人刚回来,把大鱼卖了,就留下一些小鱼,老谭跟他们讲好价,招呼我过去,他们还帮我们煮好,什么都没有放,最新鲜的海鱼,有一点点咸。。吃完后他们还给我们拿出来纸巾,吃的真的很好。。。
喔~~终于看完了,一个月啊。红小姐,钥匙小姐,肉包,很想认识你们啊。喜欢路上的感觉
纳木错  那不错
除了这座城,我哪里也不曾走过。
   被遗留在这里 我无能为力。
为什么要这样去兼职呢?
经济原因?还是为了毕业后找工作而身不由己?
完全能够理解这种感觉,但是有没有想过另一种可能。

也许在美景中,会找到爱。
呵呵,第一次回居然忘了点回应。
只得再发一遍哈......