莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   爱的路上谁陪伴 发表于 2010-8-30 09:03

插播一段广告:
人生就像一段旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,XX,让心灵去旅行。
。。。。。。
xxxx,让我们一起走吧
。。。。。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

从北京到上海  晚上的火车
迷迷瞪瞪的就上了对面的车了。。
乘务员也么发现。。。。
幸好那辆车也是到上海的  只是发车比较晚。。。
不然杯具了。。。
囧。。。
大家好~红扑扑好~离lz妹妹好近呀~
最近一直下雨,来看故事温暖一下。
周末刚买好了票准备圣诞出去玩,所以还有一个月的加班+换房+各种忙乱
旅行成了目前的精神寄托,期待会有好故事。。。
2010-11-23 01:41:40 leo (现在武汉,以后天津) 这是我在鼓浪屿上品尝的最后一家小店了。

leo,忘记付钱神马的我也有过。。。
当时在鼓浪屿茶语时光,本来是奔着咖喱蟹去的,但是他们家只在正餐时间才有供应,于是点了2杯奶茶消磨时间,其实他家的奶茶比咖喱蟹更让人回味,喝完后就拍拍照什么的,然后他家服务员也不管你的,拍完我们就很自然的走出来了,闲逛了5分钟左右才想起来刚才的奶茶钱没付呢,羞~~~~朋友还说反正都出来了,明天去吃咖喱蟹时再补给他好了,汗~~~~后来还是赶紧回去给了,那服务员还很泰然得说,没事儿,经常有客人走掉再回来的。。。。额~~~~真河蟹啊,敢情姐做的不是生意是寂寞~~
高三那年去武汉考北二外的小语种,在火车上遇见了同去考小语种的一个男生,然后也不记得怎样就开始了两人有一搭没一搭的聊天。双方父母都在,就很正经的说了很多关于双方学校的事情。聊天很愉快,导致我还怨念为什么这趟火车要提前半小时到站。没有留联系方式,不知道对方的姓名,只知道他的学校。现在回想他完全是我的理想型啊,个子高高瘦瘦的,皮肤很白,手指很好看,会打篮球,很阳光…完全后悔当时为什么没有要他的联系方式~也不知道他现在在哪里…
帮顶等故事
汗!!!!!
LS的头像很特别啊。。。
刚从拉萨回来,开始上班

在林芝往波密的路上,经过一个民俗村,大片的草地,矮矮的斜坡,远处的森林和雪山,暖暖的太阳和轻轻的风。

我扭过身,轻轻的拥住她,说:哎,很想抱抱你。

她把头靠在我肩上,我看不到她的脸,但我知道她笑了。

风继续缓缓的吹,无名的野花轻轻的摇着,只是为了让这个世界变得更美好。

你知道么,我从不是这么害羞的人,但想抱你一下,需要鼓起过大的勇气啊
大家最近有什么安排么,好像故事少了。
打算五月中旬去三亚。