莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:1076 回复:13 发表于 2013-6-18 09:30

阿香米线正在招聘 1900元+奖金等 [复制链接]

1900元+奖金+工龄工资+法定节假日三薪+包食宿+公休
你将得到:
具有竞争力的薪资
良好的晋升机会
餐厅营运的标准培训
积极上进共同进步的工作氛围
岗位要求:
年满18周岁
初中以上学历,无需工作经验
能适应快速的工作节奏
电话:15006836836   13506343873
阿香内部拥有完美的晋升体系让你拥有良好的晋升机会
>>服务员>>训练员>>组长>>餐厅助理>>餐厅副理>>餐厅经理
工作地点:莱芜
公司行业: 餐饮业公司性质: 民营公司公司规模: 500-1000人
全国知名品牌“阿香“成立于2000年,旗下分为“阿香米线“和“咕嘟咕嘟火锅“两个子品牌。 阿香米线已在国内三十多个城市开设一百余家餐厅,员工总数近3000名,是国内目前覆盖面较广的米线直营快速服务连锁餐厅之一。阿香餐厅主要分布于北京、上海、天津、深圳、河北、山东、江苏、浙江、湖北、湖南、安徽等地,在每一个城市都选择最繁华的商业中心里有效的商场作为合作伙伴,公司年均开设30家以上的直营店。 咕嘟咕嘟火锅是一家引进先进理念、结合传统特色的吧台式火锅连锁店。以传统中华美食为基础,加上现代快餐文化,集合创造出来独具特色的吧台式小火锅。其新颖的就餐形式和亲切温馨的朋友式服务在餐饮业很快占有一席之地。其成功之处在于注重营养搭配、顾客参与的经营理念,倡导健康美味源于专业品质的品牌概念,让每一位顾客在享受健康美食的同时,感受时尚、惬意的空间。公司为员工提供的是同等行业最具挑战性的薪资待遇,并营造了良好的晋升发展空间和系统的连锁餐饮培训。 为配合公司在全国市场的进一步拓展,诚聘各类英才,共同见证阿香的成长与成功!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

地点在哪啊,我在莱钢住,上班时间啊?
在哪里?
NADE哪的
莱芜大润发超市一楼,有宿舍,上班时间为11——10,中间有休息时间,一天9个小时
工资一月一结吗,几月试用期。
我以前在鲁中宾馆做过传菜生兼传菜部代理主管。  你看我合适做您这个服务员吗?
我先前在鲁中宾馆 干过 传菜生 你看我合适吗
找暑假工吗