莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   li00001 发表于 2010-8-30 09:03

好!就让我正大光明口齿清晰地把这句话讲出来:是的!楼主!我爱你!我要得到你!我要一辈子和你在一起!楼主,如果你是女人,无论您长得像嫫毋、钟离春、孟光、阮女还是吕燕。我都不会嫌弃你,我想要和你要个小孩,男孩和女孩我都喜欢。我们生几个好呢?是一个两个,还是很多很多?我们送他们上学、去学文化、去当作家,我并不期待他们能够超过他们的妈妈,只要赶上他们的妈妈一半就好,然后我把他们抱在膝头,我们坐在高高的谷堆旁边,听我讲那过去的事情……很浪漫不是吗?不过,即便楼主你是男人…… 狂晕啊!!!就属你最能折腾了!!!!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

理解
上个星期才从丽江回来
都知道的,丽江是名声赫赫的“艳遇之都”。
跟朋友,我们4个女生晚上跑去酒吧感受丽江的夜晚。
途中,坐我旁边的朋友去厕所,一中年男人.35.36岁左右,握着一瓶酒就过来了,
“美女些,等人啊,要不我陪你们喝”
说着就要坐到我身边的空位上,,,
我们3个不约而同的说
“这里有人,不需要了、、、”
然后大叔悻悻然地离去、、
去杭州玩的时候,竟然在一家青年旅社遇到了同样玩豆瓣的朋友。

他对那里很熟,给我做了很多向导。

不过,我都是一个人实施的。

他在那里有很多朋友,一起时很热闹。
@倪小姐   我理解我理解。哈哈。我还没翻过页呢。
@mono   红小姐到了和你联系哈。也许又能多一个旅行路上的故事了。
说一个自己爬泰山的故事。
一个人去爬的泰山,走得累死累活,走到一半的时候已经是傍晚了,结果下山的大叔告诉我要晚上才能到,也不知道上面有没有宾馆什么的,于是就找了对年纪相仿的女生搭讪,原来是一对情侣带着女生的妹妹一起爬的,然后就一路一起走一起到的山顶,然后和他们一起去找的便宜宾馆,四个人睡一间房,我就只要付一张床费,第二天还一起去看日出,而且聊天的时候也发现那个姐姐是我一个好朋友的学姐。总之玩得很愉快。
想起和朋友一起爬峨眉山
头天下午到了,吃了饭爬了两个小时
第二天早晨六点起来又爬,还遇到了两个老外一起
爬到晚上7点,吃饭整理睡觉
早上三点又起来爬
爬到六点终于到顶了,结果没日出

T T 我以后再也不要爬峨眉山了……
两年前在路途中爱上一个男人,到现在也没有走出来。
我去爬了……下山就开始发烧,幸好我家就是峨眉山市的……